ID работы: 4900127

Жесткая игра

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
       — Всем привет! — радостно сказала Женя. — Здравствуй! — ответили все кроме Кота. Перед началом праздника Женя пошла по тропинке к речке. — Ну все прощай прошлое! — сказав это Мура выкинула свой телефон в реку. — Прощаешься с прошлым? — спросил резко Кот, так что девушка вздрогнула. — Представь себе, да! — съязвила Мура, она не хотела его видеть. — Хм… Я тебе твою куртку принес. — спокойно, на удивление себе сказал Кот. — Какая забота! — Мура не переставала язвить. — Я к тебе нормально отношусь, а ты мне грубишь. — говорил Кот. — Все отвали! Женя развернулась и пошла обратно к даче. — Стой! Кот подбежал к Муре и приобнял ее за талию. — Руки убрал! — Мура резко повернулась к Коту и ударила его в солнечное сплетение. — Это тогда я была мягкотелая и не могла дать отпор, а сейчас пришли гены отца. Спасибо отцу за такой характер!!! — Ты что, вообще сюда приперлась? Баб в спецназе не потерпят. — откашливаясь говорил Вася. — От вас никакой пользы, только ныть умеете. — Если я тебе докажу, что буду исполнять приказы и не ныть, ты от меня отстанешь? — обещающе говорила Мура. — Да, но если ты не выполнишь все те пункты, которые назвала, то ты поступаешь в мое распоряжение на неделю! — выдвинул свои условия тот пацан, который до сих пор не мог откашляться от удара какой-то девчонки. — Хорошо! Я согласна на твои условия. Мура развернулась и пошла к даче. Уже была поздняя ночь и Женя решила остаться у Бати на даче, потому что она боялась заснуть за рулем. Батя показал ей комнату и она решила не медля пойти спать, но тут у нее возник вопрос к Бате и она его остановила: — Бать, можно вопрос? — Давай валяй! — А, кто будет командовать во время операций? — Кот!!! — Во влипла! -проговорила Женя. — Что случилось? Во что ты влипла? — боясь за Мурашову спрашивал Булатов. — Да, я с Котом поспорила. — и Мура начала рассказывать Бате о чем она спорили. — Ну да Мурашова ты уже поступила в его распоряжение. — усмехнулся с досадой Булатов.  — Ну блин! Я же не знала! — начала возражать Мура. — Ладно, не кисни, спасу я тебя, не пропадешь! — сказал Батя. После разговора Мура легла спать. На следующие утро. — Бойцы, подъем у нас задание! — орал на весь дом Контр-адмирал. Мура вылезла из комнаты уже собранная и сказала Бате: — Бать, я поехала в КТЦ буду ждать вас там. — Добро! — ответило начальство. Мура села за руль и уже через час была в КТЦ. Пока все собирались Мура успела получить форму и два боекомплекта. В кабинете у Пригова: — Батя, а ты уверен, что Мурашову нужно допускать на это задание? — Пригов, ты что хочешь чтобы она в ИВЦ сидела целыми днями? Она на стены полезет от не чего делать. — Ну ладно, пусть идет и передай ей, чтобы была осторожна. — Хорошо! Я могу идти? — Да, иди. В комнате « Смерча ». — Итак бойцы все готовы? — Да!!! — хором ответила вся группа. — А Мурашова тоже с нами идет на задание? — спросил кап-лей. — Да, а что есть возражения? — Спросил Батя защищая девушку. — Ни как нет! — громко ответил Кот, а Мура тем временем тихо сказала Бате — спасибо! — Ну вот и все. Вопросы есть? — Нет! — ответила вся группа. Когда Кот шел к выходу из комнаты он толкнул Муру и тихо спросил: — Может сразу сдашься? — И не мечтай! — громко ответила девушка. Все обернулись, но ничего интересного не увидели. Операция прошла успешно. Мура выполняла все приказы командира и на его удивление не ныла. Кота не много зацепило, но Мура даже не обратила внимание так как она его ненавидела. Ведь тогда, в том лагере он и обижал ее. Коту перевязали предплечье, вкололи обезболивающее и отправили отдыхать в комнату. Физик и Бизон пошли к кофейному аппарату, в комнате осталась только Мура, которая занималась метанием ножей и Кот, который пил чай. — Ну, убедился что я не из тех баб как ты выразился, которые ноют и не выполняют приказы!!? — Нет!!! — В смысле? Ты всю операцию пялился на меня. — возражала Мура. — Ха-ха! Это было только первое задание и как ты сказала, что я пялился на тебя так это не правда, я всего лишь присматривал за тобой по приказу Пригова. — Что происходит? Какой приказ? О чем ты говоришь?! — Женя ничего не понимала. — Пригов сказал, что не хочет, чтобы ты пострадала. — А с твоей стороны это так мило! — она снова начала огрызаться с командиром. — Еще раз свои пять копеек вставишь, получишь наряд в не очереди, поняла? — грозно разговаривал Кот. — Ага, щас прям бегу волосы назад! — огрызнулась девушка и метнула нож прямо в голову напечатанному человеку. Кот только улыбнулся, но не ей, а ее меткости. — Кто тебя метать ножи научил? — спрашивал Кот. — В шесть лет перед смертью отца за 7 месяцев он и научил, а потом пошло поехало сначала сама, Пригов, а за год до попадания в « Смерч » учить начал Батя. — спокойно ответила Евгения. — Сидела бы сейчас в каком-нибудь универе уроки учила, а не с автоматом бегала за бандитами. — Ну как же так! Отец был военным, дед, Пригов, а я что в сторонке стоять буду? Нет так не пойдет! Это не про меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.