ID работы: 4900188

В попытке отыскать себя

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ведь всего только и хотел попытаться жить тем, что само рвалось из меня наружу. Почему же это было так трудно? Очень часто в нашей жизни происходят странные и непонятные вещи. Кто-то прозревает, а кто-то углубляется в себя. Иногда нам кажется, что мир крутится вокруг нас, но чаще всего мы просто увядаем во лжи. Медленно, но верно на людей движется конец. Они не чувствуют его. Не все… Пробудившись от долгого сна, миловидный брюнет потянулся и приоткрыл глаза. Солнце заливало комнату даже сквозь шторы и создавало эффект полумрака. Соседняя подушка была смята, а место пустовало. Уже какое утро парень просыпается один, да и засыпает тоже. Ему было сложно приспособиться к такой жизни, но Демиан не оставляет выбора. У него есть обязанности, а еще глаза цвета топленого шоколада. Синклер грустно вздохнул и вылез из-под одеяла. Позавтракав в одиночестве, парень решил позаниматься в саду. Он вспомнил то, как впервые увидел упражняющегося Макса. Вид был поистине прекрасный и захватывающий. Мышцы рук перекатывались под кожей, глаза сверкали азартом, а дыхание было учащенным. Тогда парень впервые задумался о том, что хочет Демиана во всех смыслах этого слова. Его иногда угрюмое лицо, сильные руки, снисходительную улыбку, разговоры по вечерам и поцелуи в лоб. После того, как брюнета ранили, его пришлось госпитализировать и отправить домой. Но война то продолжается. Поэтому он с замиранием сердца каждый вечер ждёт того, кто занимает весь его разум и всю его душу. Его Абраксаса. Его Каина. Его Демиана… Неожиданно открывается калитка и в сад заходит знакомая фигура. Её платье медленно скользит по брусчатке, а лицо скрыто за чёрной вуалью. Рукой она призывает его к себе и показывает на скамейку. — Ева… — судорожно выдыхает Эмиль и садится на скамейку. — Здравствуй, мальчик мой. Давно я тебя не видела. Возмужал. Как твоя рана? — спросила она и приоткрыла лицо. Её губы сошлись в улыбке. « Прям как у Макса!» — подумал парень и встряхнул головой. — Она меня почти не беспокоит. Но что вы…- не успел он договорить, как Госпожа Ева остановила его взмахом руки. — Важнее не то, что я тут делаю, а что ты? — Я жду.- понурив голову, ответил брюнет. — Чего ты ждешь, Эмиль? — спросила она и посмотрела на небо. Синклер удрученно всхлипнул и уставился в одну точку. — Его… — прошептал он и сморгнул с глаз слезы. Дама усмехнулась и повернулась к нему лицом. Этот мальчик вызывал в ней восхищение и неприкрытую доброту и чувственность. Она была рада, что Синклер остался с её сыном после стольких лет дружбы. Когда она просила Макса поцеловать брюнета, то уже знала, что они просто ещё не осознали своих чувств. Принятие этого пришло сначала к Демиану, а потом и к Эмилю. — Иногда так хочется вернуться в тот день, когда я встретил его… — И что ты сделаешь? — спросила она и прикрыла глаза. Губы её растянулись в улыбке, а солнечный свет придал образу чувств. — Улыбнусь и последую за ним… — Тогда тебе следует знать, что совсем скоро вы воссоединитесь. — произнесла она и встала. Её миссия в их жизнях закончилась. Теперь они сами должны разобраться. А пока она будет просто наблюдать. После ухода Госпожи Евы парень ещё долго перебывал в ступоре. Новость о том, что скоро он не будет один привела его в состояние радости и немного обездвижела. Почувствовав, что стало прохладнее, Эмиль очнулся. Он быстро забежал в дом и стал наполнять ванну горячей водой. Меньшее, что ему сейчас нужно, это заболеть. Уже позже вечером он заснёт с блаженной улыбкой на лице, а ночью почувствует нежные прикосновения и легкий поцелуй в лоб. Вот уже несколько дней Синклер не теряет надежду и готовит завтрак на двоих. Он с упоением ждёт прихода Макса и улыбается на все 32. Искупавшись, брюнет решил принять солнечные ванны и вышел без рубашки в сад. Светило яркое майское солнце, поэтому мысли о том, чтобы не заболеть, медленно испарялись из его головы. Неожиданно крепкие руки приобняли Эмиля за талию, а чье-то теплое дыхание послышалось за ухом. Парень вздрогнул и не поверил своим глазам. Эти самые руки придерживали его от падения, об этих руках он грезил много ночей и вот он стоит за спиной, такой желанный, настоящий. — Скучал? — раздался за спиной чуть хриплый и знакомый голос. Эмиль нервно кивнул и шмыгнул носом. Слёзы так и напрашивались, но он пытался твердить себе о том, что он сильный и, в конце концов, мужчина. Макс улыбнулся и повернул парня к себе лицом. Его каштановые волосы немного отросли и были собраны в небрежный хвост, глаза светились, а губы еле подрагивали от нескрываемой радости. Синклер уткнулся ему в шею и жадно вдыхал родной запах. — Почему так долго? — тихо спросил брюнет и поднял взгляд на Демиана. — Переломы не происходят так быстро, ты же знаешь. — усмехнулся он и потрепал по волосам. — Не стой тут раздетый. — сказал он и потянул парня в дом. На столе стоял завтрак для двоих, а сами хозяева отправились наверх. И вот уже родные тонкие губы сминают губы Эмиля в поцелуе, сначала нежном, а позже страстном. Вся обида и боль выходит вместе с его страстью. Он кусает и облизывает губы Макса и не может насытиться. Он любит. И его любят. Что еще нужно. Руки нежно гладят бока и спину, губы уже исследуют шею, ключицы. Он оставляет метки, он боится отпустить, он упивается чувствами, он живёт. Избавившись от лишней одежды, они проделывают кратчайший путь к кровати. Синклер тянет его на себя и снова впивается в губы. — Я люблю тебя. — шепчет он. Демиан на секунду замирает, а потом улыбается и кивает. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.