ID работы: 4900208

В поезде

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоростной поезд, в котором они возвращались в Хасецу, был почти пуст. Минако подхватила Нисигори и села с ним через ряд от Юри и Виктора, чтобы не мешать. Они не обсуждали выступление Юри, хоть конфликт и был исчерпан. Он смотрел в окно на поля и домики, а Виктор дремал у него на плече, переплетя его пальцы со своими. Похоже, тот вообще перестал злиться, но Юри ещё чувствовал раздражение. — Виктор? — он отвернулся от окна и прошептал куда-то ему в макушку. — Ммм?.. — тот приоткрыл один глаз и глянул в окно. Ехать ещё минут двадцать. — Я хочу тебя, — совершенно спокойно и даже как-то обреченно отозвался Юри. — Вау, — плечи Виктора дернулись в смешке. — Прямо сейчас? — Да. Хотя стоило разобраться с тобой сразу там же. Виктор усмехнулся и, потершись о него щекой, устроился поудобнее. — У нас с тобой секса в общественных местах было больше, чем в моей или твоей спальнях. Мне казалось, что японцы более закомплексованы в этом плане? Тот задумчиво помолчал, подсчитывая. Кивнул, признавая правоту. — И все-таки стоило. А дома стены бумажные, тебя слышно сразу. Виктор провёл ему большим пальцем по ладони. — Ну, мы же не пойдём в туалет поезда? — Нет, — Юри аккуратно высвободил руку и перекинул ее через плечо Виктора, обнимая. Это было уже давно привычно и уютно. Тем более на их ряду было пусто, а с мест их компании поддержки было не видно, как они сидят. — Сегодня все будут праздновать твою победу, так что можем слиться и… — Нет. Слишком долго ждать, — Юри поймал его пальцами за подбородок и поднял к себе, чтобы встретиться взглядом. Они были слишком близко друг к другу. Юри осторожно поцеловал его в губы, мягко придерживая, чтобы Виктор не мог остановить его. Тот прикрыл глаза и начал отвечать, слегка ёрзая на своём месте. Сейчас Юри был главным, хоть его состояние уже и было близко к его обычной мягкой рассеянности. Когда Виктор почувствовал, что ему не хватает воздуха, он попытался отстраниться, но Юри позволил ему сделать только короткий вдох, после чего снова начал целовать. — И что ты предлагаешь? — прошептал Виктор, которому рука Юри не давала отстраниться далеко. — Ммм… Я не знаю, ты же мастер неожиданных решений. Виктор усмехнулся и аккуратно попытался высвободиться от его цепких пальцев. Дыхание Юри на его щеке было обжигающе горячим. — Ты раздражён? — Ага. И я знаю, что я сделаю. Я зацелую тебя. Виктор даже не успел отреагировать, как Юри, ослабивший было хватку, снова схватил его и поцеловал так, что дух перехватило. Дав ему сделать вдох, он снова стукнулся своими губами о его, что было немного больно, но Виктор, начавший подрагивать, того стоил. Ещё несколько поцелуев, и Виктор дрожал от возбуждения в его руках, готовый перехватить инициативу или продолжить поддаваться ему. — Свободен, — Юри чмокнул его напоследок и, отпустив, отвернулся к окну. Виктор тут же вцепился в его руку и начал тормошить, капризно хныча: — Юри! Ну Юриииии! Я хочу ещё! И больше! — Ну вот теперь не только я страдаю, — улыбнулся он и пригладил чёлку обратно на лоб. — Юриииииии!!! До прибытия в Хасецу оставались считанные минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.