ID работы: 4900225

Выбор Марко

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение Стар

Настройки текста
День рождение Стар. Утро. Стар лежала на кровати и спала, но вдруг кто - то позвонил через зеркало, из-за этого шума Стар проснулась. -Ах, кто бы это мог быть - сказала она. Стар подошла к зеркалу и заметила что звонит ее же мать. Девочка ответила на звонок. -Ало, мам что-то не так? Спросила она, -Нет что ты! Я просто хотела поздравить тебя с пятнадцатилетием! Ответила ей мать. - Ого... Как я могла забыть про свой праздник. Стар ударила кулаком себя по лбу. - Не чего страшного - Сказала мама Стар. Кстати! Как там у тебя с Марко? - Да все прекрасно ходим на приключения и веселимся! Ответила матери Стар. - Я не про это, а про ваши отношения. Они... Все еще дружеские? Спросила дочь мать. - Конечно же да! Мы с ним только друзья! И больше не что. - Ну ладно... И мама Стар сразу отключилась. - Ух. Сказала девочка. - Почему она у меня все время что-то спрашивает!? Не много бесит. Вдруг Марко постучал в дверь принцессы. - Эй! Стар ты там все? Спросил волшебницу Марк. - Эх о нет! Ой да! То есть... Нет. Но я быстро! Сказала Стар. Девочка оделась и спустилась в низ, но по лестнице обронила она случайно свою палочку. - Эй Стар! Ты палочку уранила! Крикнул ей в след Марко. - Эх вот блин. После завтрака Принцесса и мальчик пошли в школу. По пути они встретили Джеки Лин Томас. Марко начал нервничать. - Успокойся и будет все хорошо! Успокаивало его Стар. - Тебе легче говорить ты не так сильно влюблена в кого либо. Ответил Марко. - Боже... Ах да! Сегодня мой день рождения! Правда круто? Я так рада! - Ну понятно... Пошли в класс, - сказал Марко. И друзья направились в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.