ID работы: 4900245

День который перевернул мой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Пропажа.

Один не разберет, чем пахнут розы…

Другой из горьких трав добудет мед…

Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…

Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

Омар Хайям

***

      У вас было чувство что вы падаете в пропасть?Нет?Тогда вы самый счастливый человек.Если бы меня спросили:"С чем вы ассоциируете мир?"Я бы без колебаний ответила:"С гнилым яблоком."Потому что не бывает счастья без подвоха.Я Маринетт Дюпен-Чен которая попробовала боль на вкус.И сказать честно мне это не очень понравилось.А!Чуть не забыла я ЛедиБаг героиня Парижа.Смелая,сильная и не в чём непобедимая девушка но и здесь есть подвох потому что в реальной жизни я Маринетт: неуклюжая,совсем не смелая но позитивная.Вы наверное зададитесь вопросом:"Как она может быть позитивной?По началу и не скажешь."Ну как вам объяснить?Была такой пока не наступил один сокрушительный день в моей жизни.

***

      Утро.Лучики солнца которые касаются моего лица и не в чём не подозревающая я с улыбкой встаёт с кровати и идёт в ванную.Почистив зубы,приняв утренний прохладный душ я иду одеваться в школу.Открыв шкаф я заметила чёрные брюки и майку с короткими рукавами,серого цвета,на которой было написано:"Je t'aime" с перевода на русский:"Я тебя люблю".Не думая не минуту я схватила одежду и накину на себя.Я решила что к этому костюму не подойдёт розовый рюкзак поэтому переложила книги в серую сумку которую мне подарили на день рождения. -Маринетт?Ты уже встала?-прозвучал голос доносившийся из кухни. -Да мам!-Мне казалось что этот день будет самым счастливым но оказалось совсем не так.Как я встала совсем не видела,да и не слышала Тикки.Я посмотрела на часы и убедившись сотый раз что ещё достаточно времени я начала искать маленькое существо.К моему несчастью как бы я не искала,как бы не звала её всё оказалось напрасно.Сейчас меня тревожили лишь два вопроса:"Куда делась Тикки?И квами Кота тоже пропало?"Задумавшись я спустилась вниз и сказав:"Я спишу"Ушла.

***

      Свежий воздух.Прохладный ветерок дует прямо в лицо.Как то всё слишком хорошо.Мне кажется то что Тикки бы не ушла без причины.И по моему это причина Хищная Моль.Но вся каша в том то что серёжки на месте а квами нет.Если Тикки нету я не смогу превращаться в ЛедиБаг и Париж будет захвачен Бражником.А если квами Кота не пропала то есть хотя бы какая то надежда.Хм...... -Маринетт!!!-от размышлений меня прервал голос Альи.Хорошо что она меня отвлекла ведь я не заметила что дошла до школы.А то бы я так мимо и прошла.Да я могу. -Привет Алья.-помахала я подруге. -Привет!-помахала та в ответ.-Ты знаешь как я долго звала тебя?-я сделала не понимающие лицо.-Я тебя звала,звала а ты не обращала внимания пришлось мне за тобой бежать.Ты о чём задумалась? -Я?Да не о чём.Так пустяки.-честно я была так подавлена ведь Тикки моя подруга а не просто квами которая превращает меня в ЛедиБаг.Поднявшись по ступенькам я нашла нужную мне дверь и вошла в класс.Там уже присутствовал Нино ну и конечно же Хлоя как же без неё? -Привет чувихи!-сказал Нино и поднял руку. -Привет.-сказала подруга и помахала.Я мило улыбнулась и прошла на своё место.До урока оставалась минут пять.Самое что интересное Адриана не было на своём месте.Это не много странно ведь он всегда приходил раньше чем все.Надеюсь с ним всё в порядке.Пока я размышляла куда мог подеваться Адриан ко мне подошла Хлоя. -Маринетт ты можешь сдаться.-утвердила она. -В смысле?-сейчас я не много не вникала в тему разговора. -Сегодня я признаюсь Адриану в своих чувствах а ты как была лохушка так ей и останешся. -Это мы ещё посмотрим кто кого.-пробурчала я и в этот момент в класс вошёл предмет моего обожания.Ну как вошёл?Вбежал!Запыхавшись он сел на своё место и прозвенел звонок.

***

      Уроки пролетели быстро или мне так кажется.Потому что в мою голову забились тысячя и один вопрос.И в тот момент когда я выходила из школы я просто замерла, потому что вспомнила наш утренний разговор с Хлоей.Нет я просто так не сдамся!Я сегодня же нет!Сейчас же признаюсь Адриану в своих чувствах!Я побежала обратно в класс и увидела Нино и предмет обожания.Подождав пока друг Адриана уйдёт я подошла к нему и проронила слово. -А-а-адриан....-заикаясь сказала я.Сердце бешено стучало как будто оно тут же вылетит из груди.Я не когда не чувствовала себя такой нервной. -Да?-спросил он. -Я х-х-хотела т-тебе к-к-кое что с-с-с-сказать......-я на столько сильно запиналась что почувствовала стыд? -Что?-он что не понимает?Если бы парень ввёл себя так передо мной я бы давно уже поняла что он меня ну.....это.....любит. -Я......л-л-люблю....-он взглянул на меня.В его глазах читалось удивление.-т-т-тебя......-минута молчание и наконец то вздох со стороны Адриана. -Мари......-он не когда не называл меня так.-я......вообщем ты очень хорошая девушка...но- всегда есть это проклятое но.-мне нравится другая девушка....-я уже не слушала.Из глаз потекли горькие слёзы. -Мари... -Я поняла.-я целых два года бегала за парнем который даже не любит меня.Провал.Такое ощущение что я падаю в пропасть. -И не называй меня Мари.-утвердила я и в слезах побежала домой.

***

      Я сидела в комнате и рыдала в подушку.Всё!Мне теперь даже стыдно попасться ему на глаза.Зачем?Зачем я решилась на такой без башенный поступок?Лучше бы я жила хотя бы с какой то надеждой в сердце а теперь всё разрушено!Пока я думала о своих проблемах кто то постучал в окно.Я повернулась но не кого не было.Выйдя на балкон и осмотревшись я ни чего не увидела.Странно и страшно.Вдруг сзади послышался всхлип.Я обернулась. Не кого.Если это чья то шутка то она не смешная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.