ID работы: 4900296

Азема

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       FlashBack  — Слушай, Дин. В городке Розвуд* за три дня погибло три человека, из них будто высосали всю кровь, — сообщил Сэм брату, подыскивая новое дело.  — Думаешь, вампиры?  — Это еще не все. На месте укусов были голубые отметены. Не припомню, чтоб оставались такие следы. Что тут еще? Все три жертвы женщины. Погоди-ка, есть свидетель.  — Кто? — Спросил Дин, ему было интересно узнать, что это за существо.  — Боюсь, тебе это не понравится… В общем, это десятилетний мальчик, сын второй жертвы, он утверждает, что видел голубой шар, который проник к ним в дом и пролетел в комнату матери. Врачи говорят, что у него просто шок. Все равно нужно узнать, что это… Даже если просто вампиры, им там не место.  — Где этот Розвуд? Сейчас охотникам было важно обеспечить безопасность жителям этого городка. И узнать что это за тварь. Обычный вампир или что-то иное.        конец FlashBack        Хорошо, что Дин отправил Сэму сообщение, чтоб тот снял себе отдельный номер, еще в баре. Иначе перед ним открылась бы очень пикантная сцена.        Дин с девушкой, имя которой он не запомнил, влетели в комнату в порыве страсти, которая появилась у них из-за количества выпитого алкоголя или возбуждения, а возможно и все вместе… Они не желали останавливаться, они хотели друг друга прямо сейчас. Горячие ладони парня прошлись по талии, скользнув под топ. От давно забытых ощущений тело девушки начало гореть. Дин оторвался от нее, дав возможность глотнуть воздуха. Через миг она почувствовала его губы на шее. Голова сама собой откинулась назад, давая больше простора для действий. Мысль же о том, что сейчас с ней малознакомый парень возбуждала еще больше. В одежде стало жарко, и Дин потянул топ вверх, оголяя больше спины и скользя по ней руками. Руки Луизы (именно так звали девушку, но в данный момент имена их не волновали) сжались в кулаки, сжимая его футболку, когда он нежно прикусил кожу на шее там, где бьется пульс, а потом прошелся по этому участку всей плоскостью языка. Наконец, он снял топ, поцелуи перешли на ту область груди, которую не скрывал лифчик. После Дин сделал влажную дорожку до пупка и вокруг него, заставив Луизу захихикать от щекотного чувства. Через время на животе не осталось ни одного места, по которому не прошлись бы его губы. Наконец охотник избавился от бюстгальтера, и он полетел куда-то в сторону. Несмотря на то, что Лу давно уже не была девственницей, первым желанием было прикрыться, но сделать ей этого не дали. Дин ловко поймал руки девушки и завел ей за голову. — Ты такая красивая, — прошептал он ей ухо, нежно прикусив мочку. С губ сорвался предательский стон. Парень трепетно сжал одну грудь, вторую же принялся осыпать поцелуями, заставляя Луизу сгорать от смущения и желания одновременно. Ей казалось, что большего удовольствия быть уже не может, но тут он сжал губами напряженный сосок, и она потеряла голову вовсе. — Сильнее, — сболтнул её глупый язык против воли. И Дин повиновался. Номер заполнили стоны и тяжелое дыхание. В какой-то момент Винчестер оторвался от своего увлекательно занятия и, сняв футболку, снова припал к моим губам. Теперь Лу могла вдоволь насладиться его идеальным телом. Она водила руками по накачанным рукам, напряженной спине, твердому, рельефному прессу. А потом ее руки достигли того самого места. Он чувствовал, как тесно становится у него в штанах. Изучая реакцию охотника, Луиза осторожно расстегнула штаны. Дин резко поднялся и удивительно ловко избавился от джинсов девушки и своих вместе с нижним бельем. В мгновение ноги ее оказались у него на плечах, и она ощутила горячие поцелуи на внутренней стороне бедра. Луиза выгнулась дугой и громко, уже не сдерживаясь, застонала, а Дин все ближе и ближе подбирался к самому чувствительному месту. А потом он прошелся по нему языком. Луиза зажала рот рукой, чтоб не прибежали возмущенные соседи, но с каждым его прикосновением сдерживать себя ей было все сложнее и сложнее. — Дин… Пожалуйста… — всхлипнула она. Парень тут же отпустил ее, а потом удобно устроился и подался вперед, аккуратно, стараясь не сделать ей больно. Если он пьян, не значит, что он будет делать больно. Только вот ее такая медлительность не устраивала. Она заерзала и недовольно на него посмотрела. Дин поймал ее взгляд.       Наконец она ощутила его полностью. От восхитительного чувства перехватило дыхание. А потом последовали движения. Быстрые и глубокие. Ногти оставили на спине охотника красные следы. Дин замедлил движения, а потом снова быстрее, медленнее, быстрее, медленнее. Крики уже ничто не могло заглушить. От поцелуев припухли губы, тело дрожало от напряжения. Несколько толчков, и они взлетели на вершину блаженства. Дин, тяжело дыша, уже лежал рядом с девушкой, восстанавливал дыхание. Он обнял Луизу, и они заснули вместе… Но, возможно, проснутся они уже, не вместе.        Дину было необходимо снять стресс, ведь, прошло уже два дня, а жертв только прибавилось, они не знали, что или кто это. Мальчика так и не опросили, так как сейчас он лежит в больнице и к нему не пускают посетителей, даже агентов ФБР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.