ID работы: 490033

Живи, дыши...

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, у него огнестрельное ранение, приезжайте скорей... Посередине богато обставленной гостиной стояла девушка небесной красоты. Лицо, некогда прекрасное, покраснело и намокло от слез, глаза из светло-голубых, стали темно-синими, красными от слез. Как только в трубке послышались короткие гудки, телефон сам выпал из ее руки, а Рин упала на колени и из ее груди вырвался крик отчаяния. POV Рин Я... я говорила ему: -"Не езжай! Прошу, у меня плохое предчувствие!" Почему он не послушался? Все бы было не так, совсем не так. Возможно это наказание за нашу любовь, ведь мы брат и сестра... Так ведь нельзя, мы знали это. А тут еще и его увлечение... Несколько часов назад POV Лен - Лен, может останешься? - протянуло мое Солнце голубоглазое с глазами брошенного котенка. Я знаю, что плохо поступаю, но криминал уже затянул меня в свои нити, мне не выбраться. Я - угоняю тачки, а потом привожу их моему боссу. В криминале это довольно-таки почетная должность. Мне доверяют, меня любит хозяин. Я знаю многое, порой, даже слишком. Это меня не радует, совсем. Как говорится, мало знаешь, крепче спишь. Вот кто-то, а я-то сплю крепко, плевал я на эти пословицы. Да и на остальное, мне, в сущности, плевать, пока дело не коснется моей сестры... поправочка, девушки. - Милая, поверь, это будет последний раз, я обещаю, - попытался успокоить ее я. - Просто заказ очень важный. - Возвращайся поскорей... Я вышел, на душе очень паршиво. Надо угнать... а, да, Мерс последней модели, точно. А вот и он, черненький, красивый! Действую по плану, который я уже выучил наизусть. Я профи, меня много раз пытались поймать, результат - ноль. Хах, глупые, глупые полицейские. До аэропорта я добрался в два счета, если учесть ту скорость, с которой я ехал. Машину грузят в самолет, а я за ней, только не в багажное отделение, а в салон VIP класса. Токио постепенно удаляется, а я оиворачиваюсь от окна. На душе скребут кошки. Черт, это точно будет моя последняя тачка! Достало все... Через пару часов Ну вот и все, я передал машину, а теперь осталось сказать главное... я слегка замялся, мои сомнения заметил Гакупо - мой босс. - Что-то не так? - он подставил под голову ладонь. - Да, - коротко отаетил я. - Я хочу уйти. На мгновение повисла тишина, босс изменился в лице и кивнул, но что-то насторожило меня. Тут в кармане зазвонил телефон: "Рин." Волнуется, милая... я беру трубку, разворачиваюсь и бодрым голосом говорю: - Солнце, все хорошо. Я скоро приеду, вечер будет только наш... я... - тут мой голос замер. Я слышал в трубке взволнованный голос Рин, я чувствовал насмешливый взгляд босса, я видел пистолет, я... - Лен!!!!!! Лен!!! - Продолжал кричать голос в трубке. POV Рин - Что случилось?!?!?!?! - я слышала выстрел. - Скажи прощай своему зайке... - после этого звонок оборвался и женский голос сказал: "Телефон выключен или находится вне зоны действия сети." Он... нет! Не верю!! Я... силы покинули меня я упала на пол, я знала, где находится их место встречи и вызвалв скорую. Их там нет, меня нет. Душа, моя душа умерла вместе с ним. Судьба так жестока, Все пройдет, вот только... Живи, живи, ради меня живи. Знаю тебе сложно, В жизни все возможно, Дыши, дыши, ради меня дыши... Конец POV Рин На краю крыши стояла девушка. В ее глазах не было чувств, словно лед, в них блестели слезы, словно время застыло на фразе: "Его сердце остановилось." Врачи что-то говорили, но она не помнит, да и не важно это... уже. Рин сжала руки в кулаки. Бессмысленно жить без половинки своего сердца, не только брата близнеца, но еще и брата, и лучшего друга... всего один шаг и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.