ID работы: 4900341

Другая сторона его души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внешность — обманчива.

Настройки текста
Парень шёл по темному коридору. В близи слышалось,будто что-то шуршит и хрустит. Нащупав рукой дверную ручку,он начал медленно открывать дверь. Он резко остановился,обнаружив девушку,которая сидела на кровати,лиская что-то в телефоне и ев печенье. Благодаря включёному фонарику,который лежал на тумбе,можно была увидеть черты её лица. У парня затаилось дыхание,когда он услышал,что дверь заскрипела и девушка подняла взгляд на него. — Чего ты крадёшься? — возмущенно сказала девушка на парня. Одна рука до сих пор держала телефон,а другая печенье. — Извини, — больше ничего парень не смог ответить,ибо его мозг отключился. Он хотел смотреть на девушку,не отрываясь. Это первый раз происходит в его жизни. Он не заметил,как девушка давно отвернулась от него,продолжая свои «дела». — Не поздно ли для еды? — он сам не ожидал,что спросит это. Просто хотелось поговорить с ней. — Нет. — отрезала она,даже не посмотрев в его сторону. *** Резкий звук будильника перебил весь сон юноши. Продолжая прокручивать свой сон в голове,он отправился в душ. Думаю,что это поможет избавится от мыслей о той девушке,но не тут уж было. Мысли не выходили из его головы и он сотый раз прокручивал у себя в голове весь сон,снова и снова. Он был таким реалистичным,что больше всего поражала юношу. К сожалению,а,возможно,и к счастью,он забыл,как она выглядела. Он помнил черты её лица,но само лицо,нет. Надев то,что первое попалось под руку,парень посмотрел на время и понял,что опаздывает на пары.

***

Лучи солнца «покрыли» всю комнату девушки светом. Она наморщилась,когда солнце стало светить ей в лицо. Укрывшись полностью одеялом,она стала погружаться в сон,но будильник не позволил ей это сделать. Немного прорычав,девушка выключила его,направляясь в ванную. Сделав все водные процедуры,она сделала у себя на голове хвост и вышла из комнаты. Медленно спускавшись по ступенькам на первый этаж,Ирина открыла дверь кухни,которая была рядом около конца лестницы. Хорошо перекусив и собравшись,она схватила сумку и пару документов,которые помогут девушке поступить в школу. «Наверное,моё опоздание не очень всем понравится.» — подумала она и стала собираться быстрее.

***

— Здравствуйте. Сегодня к нам в школу пришла новенькая. Прошу,принять её дружелюбно,а сейчас,пусть она расскажет немного о себе. — женщина поприветствовала её перед всеми и указала на девушку рукой,когда закончила свою мысль. Ирина кашлянула. — Меня зовут Ирина Хьюстон. Жила я в Канаде,после чего переехала сюда, в этот город. — девушка говорила чётко и понятно,хотя сильно стеснялась и на некоторых местах думала,что голос подведёт её и дрогнет. — Всё. Женщина захлопала,после чего начали все. Ири стала смущаться,опуская голову вниз,смотря на свои пальцы. Сейчас они ей казались интересны. Женщина сказала куда именно ей садиться и юная девушка пошла туда. Она села рядом с какой-то девушкой,которая мило улыбнулась ей,протягивая руку для знакомства. — Эмили. — прошептала она,ожидая хотя бы какого-то ответа со стороны Иры. — Ирина. Можно просто Ири. — она так же улыбнулась ей,пожав руку.

***

«Дорогой дневник, Неожиданно даже для самой себя,я не натворила сегодня бед в колледже и даже в первый же день познакомилась с новой подругой. Хотя,если честно,как я могла не натворить бед? Я же Ирина Хьюстон. Заместо этого,я познакомилась с одним парнем. Сначала,он показался мне милым,пока не открыл свой рот».—девушка даже сама усмехнулась с того,что написала,но всё-таки продолжила,вспоминая всё. Несколько часов назад. В школе. Девушка осматривала всё вокруг,привыкая к новой обстановке. Не заметив,она почувствовала,что столкнулась с кем-то. Подняв свой взгляд,она увидела молодого парня. Рот Ирины чуть ли не поцеловался с полом. Он был слишком красив. Она продолжила смотреть на него. — Чего встала тут? — крикнул парень на девушку,а та же попятилась назад. — Дура. Он продолжил свой путь,«случайно» задев плечо девушки,отчего Ира врезалась в рядом стоящую стену. Наше время. « Внешность — обманчива. И да,он просто придурок.» — закончив писать,она положила ручку на тумбочку,а сам дневник спрятала за подушку,на которую вскоре легла. «Придурок.»—пронеслось у неё в голове,после чего она погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.