ID работы: 4900354

Присмотри за ним, Бельфегор!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Врооой! Внимание! - Кричит Скуало. Все заняты своими делами, кто-то болтает, кто-то разборки устраевает. У Ску кончаются терпение. - Сволочи, я вас щас всех порешу! - Закричал Скуало, обножив свой меч и направив его в сторону сборища Варии. Все разом замолчали и уставились на Ску. - Ну наконец-то, у нас новенький! - Успокоившись сказал Ску. - Кто же это, ну где же он? - Спрашивал Лусурия, вертя головой в разные стороны и ища новичка, глазами, в толпе. - Заткнись, пидорас! Ши-ши-ши...Спрячься лучше, а то убью!- Заявил Бельфегор, кинув пару ножей в Лусурию. - Врооой! Знакомтесь, это Фран! - ответил Ску. Из за какого-то дерева вышел паренёк, худощавого телосложения, с зелеными волосами и шапкой на голове, которая была похожа на голову лягушки. Бел в осадок выпал. " это наш новичек, да что такой дохляк может? И зачем эта шапка?" - про себя думал Бел. - С сегоднешнего дня он твой ученик. Присмотри за ним, Бельфегор! - Приказным тоном сказал Ску. - Чегоооо? Почему я? - Возмутился Принц. - Потому что один его молниями закидает, другой вообще машина, а третий пидорас!- разъяснил Ску. - Ладно я понял. - Буркнул Бел и ушел с Франом на тренировочную плошадку. - Хэй, зачем тебе эта шапка?- поинтересовался Принц. - Мой учитель говорил, что вы станете моим семпаем, и то что вы любите во всех ножами кидаться. Он дал мне ее на всякий случай, чтобы от вас защититься. - Ши-ши-ши, ясно. Вот мы и пришли, теперь покажи на что способен. Бельфегор активировал коробочку, при помощи пламени кольца, из коробочки появился хорёк урагана. Бел не долго думая начал атаковать Франа красным пламенем, попутно закидывая ножами. Франу, прямо, в шапку попало пару ножей и в этот же момент он спрятался за деревом. "ну хуя себе, сказал я себе. Он совсем дурак, убьёт же. Хотя о чем тут говорить это же Вария, спец класс убийц. Эх..." - сказал сам с себе Фран. Лягушонок активировал своё кольцо и создал своего клона с помощью иллюзии, сам же незаметно прыгнул на самую высокую ветку. - Ши-ши-ши, ты куда подевался, а лягушонок? Я иду тебя искать. - сказал Бел, уж больно радостным тоном. Принц пройдя несколько десятков метров, обнаружил тело Франа, лежащего за тем самым деревом и истекающего кровью. - Чегоо? Это что всё? Ну и скука.- промямлил Принц, сев на корточки и оперев голову на руку. Спустя считанные секунды, пока тот рассматривал тело новичка, его лицо сменилось гримасой удивления. К шее принца пбыл приставлен его же нож, а за спиной стрял Фран. - Я удивлён!- сглотнув сказал Бельфегор, на его лбу начал выступать холодный пот. Фран выбросил нож и отправился домой. "а он хорош, заинтересовал меня"- подумал Бел.       *спустя несколько месяцев * После успешного окончания миссии, Вария решила хоть раз это отметить и выпить. Так как Фран несовершеннолетний он не пришел, да это его совсем не интересовало, так же как нежелание видеть пьяного семпая. - Где Фран?- заикаясь спросил пьяный в хлам принц у длинноволосого капитана Скуало. - Дома у себя! - Гордо держась и неподдаваясь алкоголю сказал Ску. - А он че не тут живет?- удивленно спросил Бельфегор. - Ты совсем придурок? Ты уже как два месяца за ним присматриваешь и не знаешь даже где он живёт?- кричал Ску на ошарашенного принца. - Блять, то же мне оргумент! Где эта лягушка живёт? - Продолжал заваливать вопросами принц своего капитана. Ску нарисовал ему на листке как пройти и написал точный адрес, чтобы тот ничего уж точно не напутал. Надувшись, пьянющий принц шатаясь направился к Франу. Спустя примерно пол часа он уже стоял на пороге его дома. "дин-дон" звонок в дверь. Ее открыл сонный Фран и стоял в одних трусах, непонимая что происходит. Бельфегор покраснел и отвернулся с злой гримасой. - Семпай, а вы что тут делаете?- удивленно спросил лягушенок. - Заткнись! Оденься для начала, думай головой, появился в таком виде перед принцем!- возмущенно ругал семпай своего кохая. - А чего это вы так краснеете?!- насмешливо фыркнул Фран. - Да ну тебя, надоедливый пацан!- обидевшись проинес принц, разворачиваясь и собравшись уходить. - Ну что вы, семпай! Раз уж пришли, может хоть чайку в дорожку попьете?- мило улыбаясь сказал Фран, схватив принца за руку. Бел одернул руку и зашел в дом. Фран закрыл дверь и побежал одеваться. Напялив на себя джинсовые бриджи и черную майку, побежал заваривать чай. "чувствуйте себя как дома, ваше величество"- донеслось с кухни. Бел разулся, снял плащ и зайдя в комнату развалился на диване. " блин нах он приперся? И ведет себя не так как всегда, ну впрочем он пьян так что не удивительно. Но почему именно ко мне? Черт с ним, буду строить из себя и дальше дурачка" - думал про себя Фран. - Чай готов!- торжественно произнес Фран, неся в одной руке поднос с чаем, а в другой пирожные. - Ты стебешься надо мной?- злобно спросил принц потрашитель. - Ни в коем случае! - Поводя перед лицом указательным пальцем, сказал паренек. Затем сел и они принялись пить чай. Фран всё еще играл роль дурочка, как принц взбесился ни с того ни с сего и долбанул рукой по столу. Франа аж перекосило от неожиданности. "блин лишь бы ничего мне тут не разнес, в таком то состоянии"- снова мучали мысли Франа. - Бел-семпай, может вам лучше поспать? Можете остаться сегодня у меня. Так уж и быть! - насмешливо предложил зеленоволосый паренек. " черт, я только щас заметил как он мил без этой дурацкой шапки. Чтож предложение мне нравится, может это даст мне шанс. И чем этот сопляк меня так зацепил?"- подумал Бел. - отлично, но ты пойдешь со мной!- рявкнул Бельфегор. - Чтооооо?... А впрочем ладно мы же просто спать, да и кровать то одна и поздно уже. Фран недовольно встал, убрал посуду и взяв принца за руку поплелся в свою спальню. Бельфегор без сил упал на кровать и сразу отрубился. Франу больше не приходилось строить из себя дибила и он снова задумался, ведь ему принц тоже нравился, но подпускать к себе он его так быстро не хотел. " блин кто ж знал что так получается, что если я ему скажу, а он назовет меня пидором и убежит, при этом потом всем расскажет и Лусурия от меня потом вообще не отьёбется"- мучал себя парень, раздумьями на ночь. Приняв решение просто ждать он валялся еще минут сорок, тупо пялясь на спину спящего семпая. Терпению пришел конец, несдержавшись он приобнял его и уткнулся лбом в спину Бела. Благо тот не проснулся и вскоре Фран смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.