ID работы: 4900357

Вкусный поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой прекрасный сон нарушил сосед. Точнее, вечеринка, которую Джон устраивает почти каждый день. Опять идти к Майе? Майя Флайер - моя соседка напротив, у нее чудом не слышно никакой музыки, а я как всегда забываю, что нужно провести звукоизоляцию. Майя уже привыкла видеть меня с подушкой возле своей двери в 2 часа ночи. Это как традиция, что ли. Мы с ней хорошие друзья с того самого момента, как я переехал сюда пару лет назад. Ах да, немного о себе: высокий, шатен, шоколадные глаза, которые иногда сравнивают с цветом коньяка, россыпь родинок на лице. Многие девушки мечтают провести ночь со мной. Я вышел на лестничную площадку и постучал к Флайер, никто не открывает. Продолжаю ждать и только сейчас до меня дошло, что Майя сегодня утром съехала! Она ведь заходила со мной попрощаться, с этой работой все с головы вылетело. Как только я подхожу к своей квартире, открывается дверь и у входа стоит рыжеволосая девушка. -Вы с ума сошли?Вы время видели?пол второго ночи!- у нее такой милый голос. Неаккуратный пучок с рыжих волос вот-вот развалится, милые тапочки с кроличьими ушками и бежевая пижамка, которая состоит с очень-очень коротких шортиков и майки. Кажется, я слишком долго ее разглядывал, ее щечки залились краской. -Эээм,прости, раньше здесь жила Майя и ..ты моя новая соседка,наверное?Меня зовут Стайлз. Стайлз Стилински, я из квартиры напротив. Давай на ты, а то я чувствую себя 60-летним стариком. -Уж что-что, а знакомится с соседями я планировало не по середине ночи,- пробубнила она себе под нос.-Меня зовут Лидия Мартин. -Очень приятно познакомиться. -Так что там за история с..Майей,да? -Да, Майя Флайер, она жила раньше здесь. Просто Джон опять устроил вечеринку, а у Май..тебя в квартире не слышно музыку. Ну..спокойной ночи, прости, что потревожил. -Подожди, может зайдешь на чай? или кофе? -Эмм, с удовольствием, -улыбнулся я. Мы зашли в квартиру и здесь многое поменялось. Новые картины, шторы, на кухне все расставлено по-другому, даже как-то по домашнему, здесь стало намного уютнее. Как она успела все это за день? -Ты будешь кофе с молоком или без?-поинтересовалась она, улыбнувшись и у нее тут же появились прекрасные ямочки на щечках. -С молоком и без сахара. -Хорошо, -она повернулась ко мне спиной и только сейчас я заметил, какие у нее прекрасные худые ножки. Через вырез майки видно маленькую татуировку над поясницей, это был разорванный знак бесконечности. Не знаю, что на меня нашло, но через пару секунд я стоял прямо у нее за спиной, я провел рукой по татуировке, от чего Лидия вздрогнула и повернулась ко мне. -Прости, я не хотел тебя напугать. -Знаешь, я уже начинаю жалеть, что впустила тебя в квартиру. -Ммм,мне нравится твое тату,давно его сделала? -На восемнадцатилетие. -А сейчас тебе сколько лет? -Тебя мама не учила, что спрашивать у девушки о ее возрасте неприлично? Как только речь зашла о мама, я помрачнел. Это самый дорогой мне человек и, к сожалению, именно этого человека я потерял в детстве. -Ее уже не было рядом, когда ей нужно было бы учить меня этому. -Извини,я не хотела..-она положила свою руку на мою.Такое чувство, как-будто по телу пропустили электрический заряд. Я посмотрел ей в глаза и не мог оторваться. Я утонул в ее зеленых глазках, пухлые губки так и манили к себе. Ни о чем не думая, я впился в ее губы. Ах нет, думая о том, что моим сердцем завладела девушка, которую я вижу первый раз в своей жизни. И пофиг, что сейчас я могу разрушить все, что могло бы быть у нас в будущем. И пофиг,что я не знаю как она относится ко мне, может она вообще хочет выгнать меня с квартиры с первой секунды моего нахождения здесь. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но сейчас..Мартин робко отвечает на мой поцелуй. Это самый приятный и вкусный поцелуй из всех, что у меня когда-либо были. Кто бы знал,что забыв о проводке звукоизоляции, о переезде своей подруге, может начаться новая история. Любовная история? Спасибо, дорогой сосед Джон, за то, что ты устроил эту вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.