ID работы: 4900381

Непризнанные чувства, после новая любовь

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты себе представить не можешь как я тебя люблю. Очень сильно люблю. Но что тебе до меня? Ты здоровый 30-летний мужчина. У тебя есть жена и двое детей. Ты счастлив, а я один. Да, у меня есть два брата, но у них уже есть по девушке, они тоже счастливы. Я пытаюсь найти счастье наблюдая за тобой и твоей семьей и иногда я действительно счастлив видя, что у тебя всё хорошо, что ты улыбаешься, ты такой милый. Иногда хочется подойти, обнять, поцеловать, но я знаю, что ты будешь либо меня избегать, либо убьёшь на месте. Я три года мучился и больше не могу. Я решил: Лоттос, сегодня я всё тебе выскажу в лицо! Меня не волнует, что ты со мной сделаешь! Если уж мне сильно захочется жить, то сбегу в другую реальность (вот на что человек способен, когда жить хочет). Я позвал его к себе домой (якобы просто поговорить). Он естественно согласился. Вот он пришел. Я завел его к себе в комнату и сразу же завалил на кровать. Не обращая внимания на его недоуменный взгляд я сел на него, зажал руки так сильно как мог и поцеловал. Боже, какой испуганный вид у него был. Мне хотелось убежать и больше не попадаться ему на глаза. Но нужно довести дело до конца. Я собрался с силами и сказал: — Лоттос, прости меня, я люблю тебя. Потерпи пожалуйста чуть-чуть. Я снова его поцеловал. после я взял заранее приготовленную веревку и связал ему руки. Он был настолько напуган, что не мог шевелиться и сопротивляться мне.Только мог наблюдать за моими действиями. Жуткая картина. Чтобы хоть как-то облегчить его страдания я завязал ему глаза. После я расстегнул его штаны.Член Лоттоса такой большой… Повезло его жене. Я облизал сначала головку потом все основание. Потом начал потихоньку посасывать и одновременно водить рукой по его груди. Потом я поцеловал его в шею, затем грудь, живот, и губы. Мне было его искренне жаль, но я не мог больше терпеть. Я снял с себя штаны вместе с трусами и уселся на его возбуждённый член. Черт, было невыносимо больно, но потом стало легче. Ведь я хотел этого. я прижался к моей несчастной жертве и начал двигаться. После того как мы оба кончили я слез с него. Одел свои штаны и заметил что у Лоттоса прокатилась слезинка. Одинокая и жалкая. Я обнял его, вытер слезу и сказал: — Прости меня… Тут неожиданно Лоттос ответил хриплым голосом: — Просто заткнись! После этого я решил его развязать, но скоро пожалел об этом. Лоттос хорошенько мне вмазал и я упал на пол. — Ой, блять… Зачем же так сильно? — Чтоб мозги на место встали. — Прости. А что я сделаю? я просто не буду к тебе лезть. Или если хочешь, вообще приходить в Коноху больше не буду. — Лучше вообще на глаза не попадайся! — Ладно… Прости пожалуйста. Ты сейчас уйдешь? Может тебе валерьянки сначала дать? — Отъебись. Лоттос ушёл. И на душе сразу как-то тоскливо стало. Его слова означали, что я больше никогда не смогу с ним нормально поговорить, ну спасибо хоть жив остался. Прошло 2 месяца. У меня депрессия. Решил пойти поплакаться сестре Лоттоса — Лотте (фантазия зашкаливает). Лотта всегда была добра ко мне. Она всегда принимала гостей в свой дом, а гостей у неё всегда было много. Во время моего излияния души Лотте, она всё время гладила меня по голове и пыталась успокоить, ибо у меня даже пару раз слёзы выступили. Потом к Лотте пришла девушка. Красивая девушка. с короткими, насыщенно чёрными волосами, в кожаной куртке и из этого же материала штанах. Но сейчас данная особа была явно не в лучшем настроении. Как сказала мне потом Лотта, её зовут Надя (ещё лучше имечко, правда?). Так же мне потом сказали, что она не в духе из-за того, что её сестра ей волосы отхренакала, которые Надя очень сильно любила. Я решил поднять ей настроение и пытался завезти разговор, но не особо получилось. Когда я с ней разговаривал, я заметил, что у Нади для девушки грубоватый голос, что делает её более устрашающей, чем она есть на самом деле. Всё же через пару дней мне удалось сдружится с Надей. Я почти забыл про Лоттоса. Надя оказалась хорошем человеком, хоть и выглядела как гопник в ночи. После месяца общения мы стали хорошими друзьями. Однажды Надя узнала про мою любовь к Лоттосу. Я боялся, что она перестанет со мной общаться, ведь к такой любви Надя относиться так же как и Лоттос. И раньше они даже хорошо общались, пока она про меня всё не узнала. Но как ни-странно отношения у нас не ухудшились. Но я продолжал грустить из-за Лоттоса и Надя это заметила: — Ты чего грустный? — Ничего. Настроения нет. — Точно? — Точно. — Прям вообще? — Да. — А мне кажется, ты врёшь. Только скажи мне, ты из-за Лоттоса, да? — Ну…да… — Лотта говорила мне, что у меня голос вроде на голос Лоттоса похож… После этих слов она сделала себе низкий хвост и завязала мне глаза платком. — Просто представь что я Лоттос…-сказала она грубым, мужским голосом. Затем она очень страстно поцеловала меня в губы и начала гладить мой член. Надя расстегнула замок на моих штанах и сделала минет. Потом лизнула меня в ухо и сказала: — Я хочу тебя… Я вздрогнул. Я очень хотел внушить себе, что сейчас всё это со мной делает Лоттос, но не мог. Перед глазами всё ровно всплывал образ Нади и от этого становилось очень больно. После так называемый «Лоттос» меня изнасиловал. Если это можно так назвать, ведь я был не против. Потом Надя развязала мне глаза и крепко обняла. Я Спросил у неё: — Надь, скажи, я тебе нравлюсь? — Да… Теперь уже я её поцеловал. Надя слегка офигела: — Зачем? — Я люблю тебя. Слушай, а может пошел он в жопу, Этот Лоттос? Надя ухмыльнулась и поцеловала меня. Потом я предложил ей встречаться, она естественно согласилась. Пока попадаться Лоттосу на глаза я не рискнул. Но потом мы всё же случайно пересеклись. Я встретил его на улице. Как только он меня заметил, Лоттос попытался смыться. Я решил, что хватит нам бегать друг от друга, поэтому я попытался его остановить, что у меня слава Богу получилось: — Лоттос, пожалуйста не уходи. Я хотел тебе кое-что сказать… — Уйди от меня! — ЛОТТОС, МАТЬ ТВОЮ! НАТУРАЛ Я ВСЁ! Я С НАДЕЙ ВСТРЕЧАЮСЬ! ХАРЕ БЕГАТЬ ОТ МЕНЯ (бомбануло). — Эм…ну и замечательно… Короче после сего случая у нас с Лоттосом наладились отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.