ID работы: 4900394

Очки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее были очки, в слишком толстой оправе. Остались как память, о тех временах, когда были живы даже Сенджу и Учиха. Да еще остались на земле Узумаки. Она улыбалась, глядя на них. Первая встреча перед глазами. Резиденция, что видела ещё и Шодай Хокаге. Она просто чунин, ну и пусть Узумаки. Столкнулись случайно. А ведь еще и шиноби… Она не могла разглядеть его, и лишь тогда поняла, что очки потеряла. — Это ваше? — спросил он тогда, руку протягивая. Она знала что там — очки в толстой оправе. Спокойно взяла, она куноичи, должна быть спокойна. — Да, это мое, — ответила, — Простите, не заметила вас. Только с задания, — одела очки и лишь тогда разглядела его. Он выделялся… ничем. Просто АНБУ, АНБУ с маской ласки, сдвинутой набок. Лишь черные волосы давали понять, что это Учиха. — Ничего, бывает. До встречи, — коротко поклонился и ушел. Тогда она еще не знала, что на следующий день увидит на своем подоконнике цветок да записку, перевязанную черной лентой с гербом Учиха. «Красивым девушкам не пристало носить такие вещи, как те ужасные очки.

Учиха Кагами.»

Сначала захотелось записку сжечь, при встрече послать этого Кагами, а цветок оставить. Только пару минут спустя она вспомнила, что катоном не владеет, а в запасе только характерные для Красных Дьяволов футон и суйтон. — Вот черт! На их второй встрече у Узумаки были другие очки. В тонкой оправе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.