ID работы: 490045

Одумайся, ведь дубля может и не быть...

Джен
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая, красивая, но столь тоскливая. Куда идешь ты, навстречу смерти, родимая?.. На крышу, под поезд... Мест много тех. Но все же обернись. Зачем тебе весь этот грех? Вчера он радостен и полон сил и чувств. Теперь лежит он бездыханным трупом. С его уст Ни слова более... Тьма, вечный сон. И не вернуть ничем Те жизни радости... Подумай сам, зачем? Чем не понравилась тебе эта земная жизнь? Чем непосильна она стала? Нет, остановись. Все только началось, еще все впереди. Очнись, взвесь "за" и "против", подожди! Один раз спрыгнул. А кого в этом винят? Родителей. "Вот, воспитали!" Говорят. А мама с папой над могилой слезы льют. Младое тело отыскало в гробе сем приют. А задурила голову, не слышит, мол, никто. Прыжок - и все. Уже все решено. Сперва одна ошибка - ну, а второй уж нет. Это не игра, если решила - то навсегда на тот свет. Кому ты лучше сделаешь, кому поможешь ты? Только лишь слезы, да на могиле цветы. Подумай, отдышись и раз сто оглянись. Подумай о родных. Ведь только началась вся твоя жизнь. И перед тем, как сделать этот крайний шаг. Одумайся. А все ли правильно ты делаешь? И как? Подумай о родных, о том как это в самом деле - жить? Задумайся, ведь дубля может и не быть. Так зачем тебе эта вечная тьма? Отдышись, отпустит тебя вмиг тоска. Так зачем тебе брать на душу этот грех? Ведь исчезнет радость, жизнь, слезы и смех. Это все не шутка, не игра, не шоу, не миф. Надоело, что все видят только негатив. Должно же что-то в этом мире доброе быть. Так не бывает, чтоб кого-то не могли любить. И так всегда, в любом городе иль стране. Есть тысячи самоубийц. Не страшно ли тебе? Призналась - отказал. Слезы, боль и муки. Тысяча поводов есть наложить на себя руки. Задумайтесь, люди. Как дальше всем нам жить? Как верить, как надеяться и как других любить? Если ты захочешь вновь на себя руки наложить, То в зеркало хоть поосмотрись. Тебе еще жить и жить. И перед тем, как сделать этот крайний шаг, Задумайся. А все ли правильно ты делаешь? И как? Подумай о родных, о том, как это в самом деле - жить? Задумайся, ведь дубля может и не быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.