ID работы: 4900469

МАНЬЯК В ГОРОДЕ

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я проснулся дома, но что-то было не так... Я подошел к своей парте там была записка: ⬆↗↙⤴⤵↕↖🚷✡✝✝✡⏩▶◀⏬◀↕⤵⤴↗↘📠🍫🔪✋🔋📲🔒➡🔑➡🔓❔⁉®✴✳✅✔🔰🔝✡🔝✡¶∆}5#2-#+°€$¶£€¢{©℅¢°×`{°`{€°€°^^÷¢¢==π$€√∆¶√`$^×π÷¶{°$π`™%π` 🔓❌ Я ничего не понял, но положил её в найденный мною рюкзак. На кухне я нашел кровавый нож. Я его экипировал. В моем шкафу был труп копа. Я решил забыть об этом. Дверь квартиры была забаррикадирована. На балконе я увидел шлем. Я его экипировал. Я выпрыгнул в окно ведь я живу на 1-ом этаже. На улице никого не было. Лишь трупы людей. Я нашел переводчик. Надо бы перевести письмо. В записке было написано: Я убил людей повсюду, любые обряды не помогут, если ты смог перевести сообщение, то перед смертью съешь шоколадку. Твой телефон заблокирован и ты не сможешь обратится за помощью! NEXT TEXT NOT TRANSLATED..... ТЕБЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ !!! Я решил идти к стадиону, там я нашел велик, решил ехать на нём. Вдруг я услышал шаги.... Я увидел силуэт человека. У него был нож... Он ускорился... Он приближался.... Я начал крутить педали со всей силы... Я оторвался... Но велик сломался... Я побежал к дому друга. Он был дома, я все ему рассказал и мы решили пересидеть в подвале нашей школы. Там было тихо... Мы закрыли все входы и выходы.. Когда я пошел взять консервы, то услышал громкий крик..... Когда я посмотрел, что случилось, то увидел уже мертвого друга и человека с ножом который смотрел на труп и думал что это Я... —Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ.... — тихо сказал ОН. Я ТИХО ЗАЛЕЗ В ВЕНТИЛЯЦИЮ... В вентиляции было влажно (но не в воде, а в крови) Я вылез и зашел в дом подруги (он был рядом) Там было тихо, но вдруг я услышал тихий смех. На столе была кукла я положил её в мусороизмельчитель... Но смех продолжался. В гостинной лежал труп моей подруги. Когда я вышел на улицу там был мой кот. Я засунул его в рюкзак. Я нашел ещё одну записку с текстом: ! k!113d y0UR fR!3nd5, ! 7h!nk3d ! k!113d y0U!! bU7 n0. !7'5 7!M3 70 d!3!!! Я ели разобрал текст: i killed your friends, i thinked i killed YOU!! BUT NOW. IT'S TIME TO DIE!!! Я побежал к трупу военного. Там был ржавый пистолет. Я его положил в карман. я побежал в свою квартиру... Окно я закрыл.... Я снял забарикадированную дверь с петель и со своим котейкой пошел обследовать дом. Везде всё было нормально. Я удивился.. Когда мой кот обнюхал мусорку, то он вздрогнул и отбежал. Я открыл мусорку и там увидел.... Я открыл мусорку и там увидел кучу голов. Я залез в ВЕНТЕЛЯЦИЮ и пополз. Кот находился в рюкзаке. Там была ещё записка: you're an idiot!! I'll find you and kill you Это было легко перевести и я испугался. Вдруг я увидел тень перед собой.. Я быстро вылез оттуда.. Потом я споткнулся об доску и.... Потом я споткнулся об доску и застрял... Силуэт приблизился и замахнулся ножом... Нож быстро приближался к моей голове и вдруг... В милиметре от лба нож остановился.. Я оказался в своей кровати. Крови нигде не было. Все это было лишь кошмарным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.