ID работы: 4900517

Ах эта няня

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласкает мягкая перина, Баюн за печкой начеку, Ведунья старая-Арина, сварила зелье барчуку. Осенний дух стоит на страже, удача в руку, выпал шанс, И вот гипнотизёр со стажем, проводит с Пушкиным сеанс. Застыли ели на опушке,притих весь Болдинский район, Стихи ваяет Саша Пушкин, своею няней опоён. Во сне какая-то старуха из ступы делает кальян, А Несмеяне депрессуху, психолог лечит Емельян. Ах эта Болдинская осень,слетают жёлуди с дубов, В лугах уже канабис косят, и сбор весёленьких грибов. Там удивительный народец с медведем строит новый дом, Там генетический уродец-конёк с ушами и горбом. Вспорхнула с языка Жар-птица, во рту оставив корешки, Приятный вкус, в глазах троится, и вот у змея три башки. Там колобок тропою узкой, скатился с горки весь в репьях, А кот Баюн, как новый русский, у дуба в золотых цепях. Там супермен и карлик в ссоре, плывёт русалка стилем брасс, И тридцать дайверов из моря, а с ними старый водолаз. Там лебедь плавает, где мелко, и с вами князь Гвидон на ты, И как всегда приходит белка, а раз пришла, то вам кранты. Ваяет вирши Саша Пушкин, в передней курят анашу, Официант! Ну где там кружка?!!!Сейчас про осень напишу. Тепло от печки греет спину, слуга с похмелья и не брит, А за спиной стоит Арина. Соавтор гения стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.