ID работы: 4900537

Иногда ты бываешь глупым..

Гет
PG-13
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Бля, Настя! Давай быстрее, мы как бы опаздываем!, -выругалась я на рыжеволосую подругу по телефону. Через 10 минут выбегает она. -Ань, как будто ты не красишься и никуда не опаздываешь, -сказала в свое оправдание обладательница карамельных глаз. Pov Аня Немного о себе: Я Аня, мне 17 лет, у меня золотистые волосы и зеленые глаза, у меня рост 165, у меня взрывной характер и я курю, в основном электронные сигареты, а обычные редко. У меня лучшая подруга Настя, рыжеволосая девушка с карамельным цветом глаз, со спокойным и дружелюбным характером, не то что у меня. Мы сегодня с Насяней (я её так часто называю) переезжаем в общежитие, будем учится вместе и жить. По приезду в общежитие нам коменда показала блок, в котором мы и будем жить. В нем живут 3 парня: Леша, Паша и Гоша. Самым адекватным мне из них показался Паша, симпотичный кстати. А Насте наоборот-Леша. Как только мы приехала Леха начал приставать к Насте, пытаться познакомиться, а Настя была немного против. Разобрав вещи, мы решили пойти прогуляться. -Девочки, может вам показать университет и общежитие?, -предложил Леша, как только мы вышли из своей комнаты. -Кстати да. Давайте мы вам покажем, что в окрестностях находится, -подхватил Паша. -Нет, спасибо. мы не инвалиды, сами посмотри, -съязвила я, забрала Настю и мы ушли. -Ань, ну зачем ты так? Вполне нормальные парни, могли бы с ними прогулятьтся!, -начала меня отчитывать Настя. -Насть, мы даже не успели познакомится, как они начали к нам подкатывать. Если мы им действительно понравились, то они попробуют еще, — начала объяснять Насте я. -Какая же ты самоуверенная, -с ухмылкой сказала Насяня и мы вышли из общежития. Pov Паша -Лех, я же тебе говорил, что они не согласятся, -расстроенно сказал я. -Пах, они просто выебываются. Вот смотри, мы их сегодня вечером пригласим на ужин и они согласятся, -уверенно сказал Горелов и мне не оставалось ничего, кроме того как согласится.  — Лех, а ты не забыл, что у тебя есть девушка? Перфилова то не будет ревновать тебя к рыжику? -Конечно забыл. И, если бы не ты, я бы не вспоминал. Кто? Корова то? Конечно, будет ревновать. Может даже и бросит. Переживу как-нибудь.  — Ты бы точно про нее вспомнил, не че, что она с нами в одном блоке живет? -А не че, что днем она спит, а вечером уходит в клуб искать очередную жертву? Лан, проехали. Пошли лучше в магазин бухла купим, а то че то настроение пропало. Незаметно пролетел наш день, вечером пришли девочки и у нас все было готово. -Красавицы, а вы не желаете поужинать и поближе познакомится с такими мачо, как мы?, -с ухмылкой подкатывал Леха. -Мда… Оригинальностью ты не блещешь… Мы переоденемся и выйдем к вам., -согласилась блондинка. Как только девушки ушли, Леха начал мне что-то говорить, но я не понял. Весь мой мозг был занят ней. Блондинка Аня, с изумрудными глазами и милой улыбкой. -Верш, так ты меня слушаешь вообще?, -толкнул меня в плечо Леша. -А? Да, конечно слушаю. -Воу воу воу, походу кто-то влюбился, -начал ржать Леха и за это получил подушкой по морде. Вот и вышли они. Настя была в синих рваных джинсах, в черной футболке с надписью«DEATH» и в белых кедах. Аня была одета в черный джинсы с потертостями, черной футболке «NIRVANA» и черных высоких кедах, волосы у нее были распещенны, а у Насти 2 косички. -Потрясно выглядите, -сделал комплимент я, смотря на Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.