ID работы: 4900537

Иногда ты бываешь глупым..

Гет
PG-13
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство или выебоны Перфиловой

Настройки текста
Прогулявшись, я решила вернутся в блок,а то телефон разрядился и Настя может волноваться. Зайдя в блок,я увидела,что все жители сидят за столом и пьют чай,вместе с ними еще пару незнакомых мне ребят. Я познакомилась с ними-это были Яна,Маша,Валя,Кисель и еще какой то парень,я его имени не запомнила. Только я зашла в блок,тут Перфилова начала показывать свой характер. -Ой,смотрите. Наша блондиночка вернулась. Хорошо погуляла? -Конечно,хорошо. Ведь я без тебя ходила,слушай Тань,я когда гуляла,видела,что 3 пацанов какую то девушку трахают на заброшке?Не ты ли это была?,-с нотками сарказма произнесла я. -Нет,не я. Чего же ты не присоединилась к ним? -Я решила для тебя это оставить,я же не тварь,что бы отбирать твое любимое дело. Пока я все это произносила,Паша и Леша ржали,а девочки старались скрыть свой смех. -Слушай,Ань. Мы тут с ребятами к друзьям идем на вечерину,последний день лета хотим отметить,ты с нами?,-вежливо спросила Маша. -Ну,если ваши друзья не будут против,то я "за",-произнесла с улыбкой я и ушла в комнату,что бы переодеться и накраситься. Там уже сидела Настя и красила губы. Насяня пошла к шкафу и решила надеть синие джинсы со стразами на бедрах, белые туфили типо лабутен, белую майку с вырезом и черную кожанку,она красотка. Я сама надела ботинки на танкетке, черные джинсы, белую майку и черный длинный кардиган. С макияжем я решила,что сделаю стрелки и накрашу губы бордовой помадой. Я распустила волосы(у меня были по пояс), а Рыжик решила сделать хвостик и выпустить одну прядь. Мы вышли из блока все вместе и поехали на двух машинах до Антона и Кристины,в одной машине был Паша(он же водитель),я на переднем сидение и взади Маша с Валей и Киселем. Во второй машине Леха,Настя, Перфилова и Иваныч с Яной. Доехав до квартиры,нас встретила Кристина,мы с ней познакомились и потом легко общались, как будто мы знаем друг друга лет 10,пока остальные ребята пилы и танцевали. Ко мне подошел Паша и дал мне стакан текилы,я сначала отказывалась,но потом все таки выпила и еще,и еще,и еще... Так я выдула стаканов 5,мне алкоголь ударил в голову и я решила подойти к Паше. -Паааш,ик, ты мне нрав..ик..ишься.. Пошли поговорим?,-бухая я разговорилась с Пашей. -ооо,да кто то питьне умеет,пошли я тебя уложу спать,-более трезвым голосом сказал Блондин. -Я только с тобой пойду сп..ик..ать..,-я не понимала,что несу и делаю,поэтому я его поцеловала. Он не стал меня отталкивать и ответил на поцелуй,мы стояли с ним на балконе 7 этажа и целовались. Как романтично... Если бы не алкоголь,то я бы никогда этого не сделала. У нас закончился воздух в легких и мы отстранились друг от друга. Он смотрел в мои глаза с любовью.. Pov Леша -Где Паша?,-спросил я у рыжей -Он вроде с Аней куда то ушел. Помоему на балкон. Леш,давай поедим домой?,-предложила я. -Ну давай..,-согласился я. Хоть я и хотел там остаться,но мы с Настей будем одни в блоке,не считая Гоши,и сможем поговорить нормально.,-только,Насть,я уже выпил и не смогу повести машину. -Я не пила и умею водить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.