ID работы: 4900549

Вместе

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Студенты, идущие по аллее, между деревьями в темный, дождливый день, не особо спешат в институт. Сонные лица, глядящие в никуда, собрались около лестницы, ведущей в здание. Кучки парней и девушек стояли на дорожках, разговаривая и смеясь. Оставалось меньше получаса до начала занятий, но многие до сих пор даже не вышли из дома. В том числе и Марк, который до сих пор лежит в постели, не желая вставать. Его будильник валялся где-то в углу, кинутый самим Туаном, чтобы не мешал спать. Минут через десять, проклиная все на свете, блондин пошел собираться на пары, уже не успевая позавтракать. Попутно надевая джинсы, Марк собирал небольшой рюкзак, беря тетрадки и доклад, наспех сделанный ночью. Застегивая рубашку, он вспоминает, что не взял телефон и спешит к кровати, беря его. Разблокируя, Туан замечает несколько пропущенных вызовов от друзей, решая перезвонить потом. Блондин надевает кроссовки, закрывая дверь, и выбегает по лестнице на улицу. Осталось 10 минут до начала пар, и если Марк постарается, то может успеть, но из-за того, что он не выспался, блондин еле-еле передвигает ноги, чуть ли не засыпая на ходу. По пути ему встречались сонные одногруппники, которые его даже не замечали, проходя мимо. За рекордные семь минут Туан добрался до универа, входя внутрь. Поднимаясь по лестнице, он молился, чтобы успеть войти в аудиторию раньше препода. Молитвы были услышаны, и блондин, прошмыгнув в класс, радостно обнаружил, что учителя не было на месте. Но все места на камчатке были заняты, и поэтому Марк сел на вторую парту, громко выдыхая. А он думал, что худшее уже позади. Оглядывая одногруппников, блондин заметил одно незнакомое ему лицо с темными, растрепанными волосами, вошедшее в класс и обводя сонными глазами свободные места. Не найдя лучшего выхода, брюнет сел рядом с Марком, доставая тетрадь и ручку из чёрного рюкзака. От незнакомца вкусно пахло, и мысли шли совсем в другую сторону только от взгляда на него. Он был одет просто, в темную рубашку и джинсы, плотно обтягивающие его ноги. Брюнет не смотрел на Туана и, вертя в руках ручку, косился на дверь, ожидая входа преподавателя. Решив больше не пялиться на новенького, блондин отвернулся, открывая тетрадь. Как раз в тот момент, когда у Марка зазвонил телефон, вошел препод, заставляя всех замолчать. Быстро доставая мобильник, Туан сбрасывает вызов от Бэма и сильно краснеет, чувствуя пристальный взгляд брюнета. Время шло медленно, и Марк каждый раз, косясь на часы, с сожалением замечает, что прошло, в лучшем случае, лишь несколько минут. Сколько не сопротивляясь, Туан все равно смотрел на парня, сидящего рядом, замечая его красиво очерченные скулы, глаза, направленные на доску и вновь краснеет, когда видит, что парень обратил взгляд на него. Сбрасывая все на долгое отсутствие отношений, блондин решает, что он все же не гей и менять ориентацию из-за какого-то очередного симпатичного паренька не собирается. Наконец пара заканчивается, и блондин со вздохом облегчения собирает вещи, замечая на парте, сложенный в несколько раз, лист бумаги. Оглядываясь, он не нашел глазами новенького и, решив, что это оставил именно он, открывает его. На нем написаны слова, задевающие что-то внутри Марка. "У меня есть девушка. Джексон" А именно, его самолюбие. "Что этот идиот себе возомнил?" - проносится в голове блондина и он, не жалея, выкидывает бумажку в урну, выходя из кабинета. Марк, идя в другую аудиторию, думает о имени, которое врезалось в память, и о человеке, которому оно принадлежит. Сложно забыть того, кто настолько красив, но все же Туан сосредотачивается на том, что говорит их математик, и забывает Джексона. Но, к сожалению, не надолго. Пары наконец закончились, и Марк, выходя из здания, звонит Бэму, который так усердно названивал ему в течении четырех часов. - Глупо спрашивать, конечно, но ты не ахуел ли? - спрашивает Марк своего лучшего друга, с великой долей любви и нежности, разумеется, как только тот поднял трубку. - Сам виноват, надо было с первого раза отвечать, - обиженно сказал Бэм, вздыхая, - все в силе? - Разумеется, - вздохнул блондин, шагая в сторону дома, - ты только это хотел спросить что ли? - Ну, как бы да, хен. - Я тебя когда-нибудь прибью, придурок, я думал что-то срочное, - прошипел старший, закатывая глаза. - До встречи, я люблю тебя, хен, - весело заговорил Бэм, сразу же отключаясь. Подходя к дому, Марк думает о Джексоне, мысленно давая себе подзатыльник, за то, что вспомнил этого идиота. Но эти мысли не выходят из головы даже тогда, когда блондин сидит у себя дома, попивая горячий чай. Он не понимает почему Джексон так сильно его зацепил, каждый раз вспоминая его лицо. "Значит он не гей, раз у него есть девушка" - рассуждает Марк, бросая все попытки думать о другом. Этот вывод даже как-то расстраивает Марка, заставляя его задумываться о отмене планов на сегодняшний вечер. Но он вовремя отбрасывает эти мысли в сторону, смотря на время и решая, что пора собираться. Бэм решил собрать всех в клубе этим вечером без всякого повода, аргументируя это тем, что всем пора развлечься и оторваться как следует. Марк согласился, даже не думая, что он может там натворить по пьяни. Это его не волнует. Совсем. Его больше волнует тот, кто засел в голове и не хочет вылезать не под каким предлогом. Поэтому он решил все-таки пойти и напиться, надеясь, что может быть тогда его мысли будут о красивых девушках, танцующих стриптиз в том самом клубе, а не о темноволосом парне с завышенной самооценкой.

***

Громкая музыка. Очень много людей. И выпивка. Этими словами можно полностью охарактеризовать место в котором сейчас находился Марк. Не то чтобы ему не нравились клубы, но он не особо любит места, в которых много людей. Но алкоголь делает свое дело, взбудораживая кровь и делая обстановку более веселой и интересной. Туан общается с Бэмом, попутно слушая историю Джебома и Ендже. - Что-то ты какой то грустный сегодня. Марк, что-то случилось? - обеспокоено спрашивает Югем и поддаётся вперед, обдавая ухо Туана горячим воздухом. - Все отлично, честно, - ответил блондин, вставая на нетвердых ногах. Наклоняясь к Бэму, Марк что-то промычал про туалет и получив короткое "вали" в ответ, направился в сторону бара. - Где туалет? - спросил блондин у бармена, стоящего спиной к нему. - Слева от бара, - отвечает парень, поворачиваясь, открывая взору приятную внешность и бейджик с именем на рубашке. "Что мне на этих Джексонов тянет..." - думает пьяное подсознание, отмечая, что ему сегодня крупно повезло. Проходя к туалету, Марк видит двух целующихся парней, которые лапают друг друга и постанывают от удовольствия, быстрее открывая дверь и входя в помещение, чуть ли не рыча от несправедливости. Для чего же этот парень ему так нужен? Зачем? Почему он не выходит из головы? Так много вопросов, но не одного ответа. Туан грустно улыбается своим мыслям, а затем, не выдержав, пинает дверь одной из кабинок. - Чертов Джексон! Чтобы тебя так выебали, чтоб ты стоять не мог, идиота кусок! Ненавижу! - орал в порыве злости блондин, пиная все, что попадется. - Думаешь, что кто-то сможет так выебать? - беспечно интересуется Джексон, выходя из последней кабинки, открывая кран и споласкивая руки. - Черт, - рычит Туан, чуть ли не падая на пол от неожиданности, - что ты тут делаешь? - Выпить пришел, я же не знал, что тут будут орать на весь клуб, что меня ненавидят, - спокойно сказал брюнет, выключая воду, - давай проясним ситуацию, Марк, что я тебе сделал, что ты так яро меня ненавидишь? - Я пойду лучше, - тихо пробормотал старший, разворачиваясь на пятках, чтобы выйти. - Куда же ты? - рычит Джексон над самым ухом и, пугая Марка, разворачивает обратно, припечатывая к стене, - я думаю, ты не против, если я покажу какого это - выебать так, чтобы ноги не держали, я прав? - Джексон, отпусти, - пытаясь вырваться из крепкого захвата, зашипел блондин. - Ну уж нет, милый, ты пойдешь со мной. И за одно утихомиришь свои желания насчет меня, - усмехнулся младший, беря за руку Туана, выводя из туалета, к бару. Выходя из клуба, Марку стало легче, алкоголь перестал так сильно давить на виски, но чужая рука, ведущая куда-то, не давала покоя. Тихий ветерок, развевал влажные волосы блондина, освежая, заставляя прокручивать в голове то, что было несколько минут назад. И поняв, что сейчас происходит, Туан останавливается, пытаясь выдернуть руку. - Или ты пойдешь со мной и я постараюсь быть нежным, или я жестко выебу тебя в первом попавшемся темном углу, понял? - грозно сверкая глазами, зарычал Джексон и, дождавшись короткого кивка, берет руку блондина крепче, вновь шагая вперед. Через несколько кварталов парни дошли до небольшого четырехэтажного дома. Поднявшись по лестнице, брюнет открыл ключами дверь, проводя парня внутрь. Сняв верхнюю одежду и обувь, Джексон завел Марка в спальню, толкая на кровать. - Раздевайся, - бросил брюнет и, доставая какие-то предметы из комода и кладя их рядом, обернулся, - быстро. Старший, не став спорить, разделся до боксеров и сел на кровати, не зная куда себя деть. - Полностью, - раздраженно сказал Джексон, подходя к тумбочке и доставая из ящика баночку смазки. Марк, со смущением пополам, снял боксеры, бросив их рядом с кроватью, как и остальные вещи, лег на кровать, сведя вместе колени. Подойдя ближе, брюнет зафиксировал руки Туана над головой железными наручниками, прикрепляя их к спинке кровати. Парень задергался, не понимая, что происходит. - Тише, все нормально, - прошептал младший, надевая плотную маску на глаза блондина, - если что-то тебе не понравится, скажешь стоп-слово: "красный", и я остановлюсь, понятно? - Да, - выдохнул Марк, набираясь смелости. Полностью обращаясь в слух, парень прислушивается к шорохам где-то рядом, в нетерпении ерзая по кровати. Раздался какой-то стук и все звуки прекратились. Блондин сначала запаниковал, но потом почувствовав как кровать прогнулась под тяжестью веса, немного расслабился. Что-то мягкое прошлось по груди, переходя на шею и Марк выгнулся на встречу прикосновениям. Это было похоже на перо, такое же мягкое и пушистое. Проходя по всему телу старшего, доставляя удовольствие и толпы мурашек по коже, перо переместилось на щеки, а потом вовсе исчезло. Никаких звуков не было слышно, только само дыхание Марка нарушало тишину комнаты. И тогда, когда блондин хотел уже позвать Джексона, на его бедро пришелся удар плетью. Сильный удар, после которого останутся ярко-красные следы. Туан закричал от резкой, пронзительной боли, сильно выгнувшись. Еще несколько ударов и плетка сменяется пером, заставляя Марка метаться по кровати, натирая запястья наручниками. Затем вновь перо меняется на плетку, приносящую много боли. Через несколько ударов блондин понимает, что ему начинает нравится такая боль и сладко стонет. Марк не помнит сколько раз еще меняется плетка на перо, а перо на плетку, но его тело полностью в красных полосках, которые в некоторых местах начинают кровоточить. Заставив перевернуться на живот и встать на колени, Джексон проводит руками по шикарной заднице старшего, любуясь. Затем берет анальную пробку с прикрепленным к ней хвостиком и смазывает ее, сразу же подставляя к не разработанному входу и надавливая, слышит шипение. - Расслабься, - тихий голос над самым ухом заводит сильнее чего-либо и Марк повинуется. Старший расслабляется, впуская в себя небольшую пробку, размером с три пальца, и хнычет, ощущая жжение. Когда пробка полностью внутри, Джексон, не теряя времени, начинает её вращать, разрабатывая вход, вводит под разными углами, стараясь нащупать простату. Как только Марк немного привык и боль уже не такая сильная, брюнет вынимает пробку. Туан, слыша шорохи, догадывается, что Джексон снимает одежду, откидывая ее в сторону. И затем чувствует как головка члена проходит между ягодицами, размазывая смазку, и потихоньку входит, вызывая резкую боль. Старший тихо воет, и ерзает, пытаясь слезть с члена, который доставляет сильный дискомфорт. Удерживая за бедра, Джексон входит до конца, задевая головкой члена простату, заставляя Марка сильно прогнуться в спине и закричать. Останавливаясь на несколько секунд, на большее просто не хватает, брюнет начинает медленно двигаться, но через несколько толчков все таки срывается на быстрый темп. Марк кричит от наслаждения, срывая голос, подвиливая бедрами, пока не кончает. И, с громким криком, падает на подушки. Еще один рваный толчок и Джексон кончает на спину парня, еле успевая выйти. Ложась рядом, младший снимает повязку с глаз Туана и растегивает наручники, кладя их на тумбочку. Они лежат в тишине, слышно только лишь прерывистое дыхание. Марк лежит, не зная, что говорить и что делать и поэтому решает подождать пока скажет что-либо Джексон. И он не заставляет себя долго ждать. - Ты ведь знаешь, что это просто секс и нечего более? - прошептал брюнет, ожидая ответа. - Почему? - спросил Марк, кусая и без того искусанные губы. - Потому что у меня есть девушка, я кажется говорил, разве нет? - Говорил, но тогда, что это было? - смотря на младшего, прошептал блондин. - Это был урок, где я показывал, как надо трахать, чтобы ноги не держали, - буднично ответил Джексон, - и еще это было для того, чтобы ты утихомирил свои желания, Марк. - Но мне этого не достаточно, - твердо сказал старший. - Странно, но мне тоже, - неожиданно даже для самого себя сказал Джексон. - Тогда мы вместе? - Вместе, - подтвердил брюнет, целуя Марка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.