ID работы: 4900578

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
2
MDMAks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах три двадцать. Пропели первые петухи. Еще темно, вставать не хочется, но сна тебе сегодня не видать. Через полу-прозрачные белые гардины видны легкие вспышки света - немая гроза, лишь молнии вдалеке изредка бьют по крышам плотно стоящих друг к другу домов. На улице прохладно, и это хорошо. Не нужно всю ночь обмахиваться каким-нибудь журналом, каждый раз ожидая момента, когда вентилятор повернет на тебя свою голову, крутнет лопастями несколько раз, обдавая твое вспотевшее тело еле заметным ветерком, и снова вернется гонять горячий воздух в сторону твоих друзей. Аккуратно, стараясь не разбудить сожителей лишним шорохом, ты берешь из-под подушки телефон и встаешь с кровати. Обходя и переступая через спящие на футонах тела, ты направляешься на кухню, попутно закуривая. В доме открыты все окна, пропуская в помещение такую долгожданную прохладу, странную для середины лета. Снова затягиваешься, набирая СМС: "Хочу тебя". Когда это началось? Ты и сам уже позабыл. Когда тебя пленили эти белые, чуть отросшие волосы с подкрашенными фиолетовой краской кончиками. Эти глаза, цвета свежей крови. Это юношеское тело, худощавое, но такое красивое. Соблазнительная улыбка, и такое невинное выражение лица. Такой звонкий голосок, такой красивый смех... Ему всего семнадцать, тебе двадцать. И если бы не тот роковой случай ночью, вряд ли вы даже попытались бы найти общий язык. Но судьба распорядилась иначе. Несколько лет назад, когда юный ты, - Тацуми, - бродил по грязным закоулкам, в поисках остатков еды, а также какого-нибудь крова на ночь, ты встретил своего заклятого врага. Адромелех - сын самого богатого и влиятельного человека в Берлине, самый красивый мальчик в школе и человек, чьи издевки задевали больнее всего - появился пред тобою в образе загнанной в тупик бедной мыши. Парнишку, вышедшего из какого-то грязного кабака, преследовало четверо. От них за версту разило паленым алкоголем и ссаниной. Они зажали возле стены и нагло раздевали упирающегося блондина. Если бы тогда у тебя под рукой не оказался тот тесак, так небрежно брошенный хозяином возле дома; если бы тогда ты не налетел на тех бомжеватых громил, замахиваясь тяжелым лезвием над их головами, и не опустил бы его на их шеи, разрезая плоть и выпуская литры крови из их тел; кто бы знал, что могло бы произойти с тем чудом, которое только недавно окончило школу и ушло в мир разврата. Слышишь шлепанье босых ног по полу, оборачиваешься, он стоит и лукаво улыбается, а в следующий момент бросается тебе на шею, впиваясь в губы, пропуская твой язык в свой рот и уверенно отвечая. Ты подхватываешь его под ягодицы и садишь на подоконник, обнимая за талию. Из одежды на вас лишь боксеры, которые за ненадобностью полетели в сторону. Ты откладываешь телефон, тушишь окурок и выбрасываешь его в окно. Парнишка развратно раздвигает ноги, в глазах танцуют чертята, он берет твои пальцы в рот и посасывает, сладко причмокивая. Ты вынимаешь пальцы и смазываешь слюной его растраханную дырочку. Он подвигается ближе, и ты входишь в его горячее нутро. Адромелех обнимает тебя за шею, обвивает ногами твою талию и удовлетворенно стонет, забывая, что вы в доме не одни. Ты кончаешь в него, и надрачивая, позволяешь кончить ему. Легкая одышка, его снова клонит в сон, и вы идете в ванную, дабы смыть с себя следы похотливого утра. Уже светло, солнце медленно выходит из-за горизонта, а ты стоишь у окна, докуривая очередную сигарету, и вытираешь остатки спермы с подоконника. Друзья знают, что между вами происходит, и уже привыкли. Завершив уборку, возвращаешься в комнату и ложишься рядом с ним на кровати, приобнимая его голые плечи. Он открывает глаза и приветливо тебе улыбается. - Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.