ID работы: 4900649

Блестящее утро Алека.

Смешанная
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро Семьи Лайтвуд-Бейн

Настройки текста
Алек проснулся в шесть часов утра из-за того, что Макс налил на его лицо зеленую краску. Подавившись блестками, которые попали в его рот, он тихо пробурчал нехорошие словечки. Председатель Мяо прыгнул Алеку на живот. Охотник застонал. -Макс, ну я же сегодня хотел выйти на улицу, а теперь... Люди не нуждаются в блестящем Халке,-Макс засмеялся. Алеку Макс всегда напоминает своего покойного младшего братика. Такой же проказник и всегда весёлый. Ну как на такого ангелочка злиться?! -А где Рафаэль?-спросил Алек, подымаясь. Он наступил на свои тапочки и закрыл глаза. Их хоть выжимай. Такое ощущение, будто на них вылили воду. Алек не очень нравится Чёрчу, но вчера он плохо себя вёл, поэтому парень его наказал и не дал кушать. Вот и месть. Макс засмеялся. -Раф сейчас взял твоё стило и рисует им на стене твой портрет. А не зря Чёрч сейчас маячит около папы,- сказал Макс детским, нежным голоском. Каждый день мальчики проказничают, да и эти коты тоже, но на них нереально злиться, ибо дети строют глазки, как кот из Шрека, и Алек с Магнусом всё время смягчаются. Вот и сейчас Алек забыл, что лицо его блестит, а тапочки мокрые от "сюрприза Чёрча". Он перекинул сына через плечо и , они смеясь вышли из спальни. Подхватив Рафаэля в коридоре , который рисовал стилом на стене, Алек перекинул и его через второе плечо, а затем пошёл на кухню к возлюбленному. Войдя, Алек опустил детей на пол, дав им возможность поиграть с Председателем Мяо, а сам подошёл к Чёрчу, который увидев разъярённого хозяина начал шипеть. Его злая мина выражала недовольство, будто это Алек сделал ему что-то ужасное. Взглянув в глаза коту, он уже готов убить это пушистое животное. -Милый, успокойся, если ты сделаешь что-нибудь плохое Чёрчу, то Джем с Тессой "Спасибо" тебе не скажут,- сказал Магнус медленно, проговария слова, будто перед ним находится не охотник, убивший кучу демонов, а шизанутый парень. Алек закрыл глаза и посчитал вслух до десяти. Чмокнув Магнуса, он сел за стол к детям. Но не успел бедняжка положить свою попку на стул, как кто-то постучал во входную дверь. Магнус готовил завтрак, поэтому Алек встал и пошёл орать на нежданных гостей. Открыв дверь, он ударил себя по лбу рукой. Перед ним стоял Джейс, как всегда с ухмылкой на лице, а рядом Алек увидел красную макушку. Клэри очень маленькая, хотя всё таки чуть-чуть подросла, но всё равно это мало что меняет. Джейс, увидя блестящее зелёное лицо Алека, не выдержал и взорвался хохотом. Клэри хотя бы пыталась сдержаться , но тщетно. Успокоившись, она поздоровалась с Алеком, а он поднял глаза к потолку с самым грустным лицом. Если бы не его зеленая кожа, то Клэри бы его пожалела. -Во имя ангела, за что?!- рыжая бестия закатила глаза и, взяв Джейса за руку, пошла на кухню к Магнусу и детям. Джейс, проходя мимо, потрепал по плечу парабатая, мол, крепись-чувак-я-тебя-понимаю, и пошёл за любимой. Алек закрыл дверь, после чего направился к своей ненормальной семейке. Рафаэль с Джейсом играли в лошадку, и угадайте, кто ходил на четвереньках? Клэри с Максом рисовала, а Магнус готовил теперь завтрак на шестерых. Алек присел. Он буквально засыпал на ходу. Подумаешь, заснул в два часа ночи из-за обиженного Чёрча, который всю ночь выл, а проснулся в шесть утра. Клэри пошла помогать Магнусу, а Джейс с Рафаэлем сели к Максу. Джейс рисовал в альбоме руны, а дети должны были сказать их значение. Через пять минут, когда завтрак был уже готов, кто-то снова постучал в дверь, и Алек глубоко и громко вздохнув, направился в прихожую. Открыв дверь, он что-то пробубнил, на настолько тихо, что Саймон и Иззи нерасслышали его, зато поняли сразу: это точно не было тёплым приветствием. -Привет, братик, я смотрю ты очень рад меня видеть!- с издевкой произнесла Иззи, обнимая охотника. Саймон поздоровался с Алеком, но не получил ни одного слова в ответ. Он пошёл за Изабель, а Алек тихо прошептал "Подкаблучник", но тут же оказался на полу. Откуда он знал, что Иззи начертила себе руну супер слуха? Изабель ухмыльнулась и изящно намотала свой кнут себе на руку. Саймон залюбовался ее красотой. Алек встал и, закрыв глаза, прошёл на кухню. Магнус теперь снова стоял у плиты, разбивая яйца в сковородку. Алек однажды попросил, чтобы Магнус не колдовал еду, а сам готовил, но теперь ему стало жаль мага. Наконец, Магнус всё сделал и все собравшиеся сели за огромный стол. Магнус и Алек сели с разных сторон от детей, а все остальные напротив. Алек захотел бисквит, но он находился далеко от него. -Магнус, передай , пожалуйста, бисквит,-попросил он. Тот поднял Клэри и положил её Алеку на колени. Увидев разъярённый взгляд Клэри и Алека, Магнус пожал плечами: -Ну откуда я знал, что ты имел в виду настоящий бисквит,- Магнус снова перенёс Клэри на своё место. -А давайте тост!-сказал Саймон вставая. -Я хочу выпить за всех нас, и пусть такое утро будет всегда!-Алек подавился и не выдержал от ликого ора: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ------------------------------------- P.S. Алек подавился, но остался жить. Джейс подрался с Саймоном во время завтрака. Клэри нарисовала портал и ушла с Изабель домой, бросив парней, а Рафаэль взорвал квартиру. HAPPY END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.