ID работы: 4900681

Мы любили от встречи до встречи...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
      На дворе стоял мерзкий ноябрь с кучей грязных листьев, слякоти и мокроты. Утро, а мне нужно собираться в «любимую» школу. День в школе прошёл ужасно, я получила «3» по геометрии, и моя ненавистная одноклассница Юля оттоптала мне новые кеды. А ещё я опять сегодня видела его…       Он стоял в коридоре и о чём-то беседовал со своими друзьями. Артём-красавец, отличник, брюнет Эх, самое ужасное, что он даже не знает о моём существовании. Господи, его глаза глубокого синего цвета разрывают мне сердце на части и сжигают всё на своём пути.       Домой я пришла и сразу легла спать, никого не было мама с папой на работе, сестра в садике, а бабушка в гостях. Уроки я делать не стала, до тренировки осталось меньше двух часов, ах да, я забыла сказать я занимаюсь уже 5 лет черлидингом, очень люблю свою команду и на каждую тренировку, как на праздник. В нашем городе есть хоккейная команда, которую мы поддерживаем на каждом матче. Время было 5 часов вечера, тренировка в 6, я быстро поела и вышла из дома. -Девчонки, привет! -Ооо, Вика пришла! Я со всеми обнялась и начала переодеваться, сегодня был день растяжки, кажется я скоро сяду на поперечный шпагат, а это очень важно для «русского» прыжка. Вот и подошёл ещё один будний день к концу, уроки я сделала, но так утомилась, что сразу легла отдыхать, я взяла свои наушники, айпод и начала медленно засыпать под песню Эда Ширана «Thinking out loud». Фразы из этой песни крутились в голове:«People fall in love in mysterious ways». Это точно про меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.