ID работы: 4900686

Сила искушения

Слэш
R
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу большего, я хочу получить все, — голос Шерлока звучал глухо, завораживающе, призывно. Губы приоткрывшись в полуулыбке, чуть-чуть… они соблазняли, обещая райские кущи, заставляя забыться. И где, паршивец, этому только научился? — Ты же понимаешь, что я не смогу остановиться, если вдруг ты передумаешь? Майкрофт с трудом узнает собственный голос. Он получает в ответ короткий кивок и взгляд затянутых поволокой желания глаз. Мальчишка все понимает, определенно понимает. Но это не снимает с Майка ответственности за происходящее. Господи… — Шерлок, — Майкрофт, в последний раз, вопреки своей воле старается предотвратить неизбежное, — мы нарушаем все мыслимые и немыслимые запреты. — Довольно слов, Майки, — затуманенные желанием глаза блестят теперь вызовом, черная кудрявая челка дрогнула, — может, ты боишься? Я хочу знать и попробовать все, что ты можешь мне дать. — Ты мой брат… — И что? — младший презрительно морщит нос, — только не говори мне о морали, ты — политик, для тебя ее не существует. Что ж, он пытался, честное слово. Конечно, он мог просто встать и уйти, но кто знает, во что может вылиться этот жест доброй и морально обоснованной воли? Шерлок непредсказуем, в этом ничего не изменилось за годы разлуки, которые брат провёл в пансионе. Да, Шерлок уже не ребенок, но это еще хуже, восемнадцать — тот еще возраст, это Майкрофт знал по себе. Гормоны… Майк подавил вздох. Ведь дело не только в этом. Верно? Шерлок неожиданно умело искушал его, дергая за ниточку, которая обнажала спрятанные в глубинах холодного сердца желания. И ведь Майкрофт хотел. С тех пор, как брат из угловатого подростка, как-то стремительно превратился в стройного, красивого юношу… Давно хотел, пряча это желание на самое дно уже несколько лет. Ощущение неправильности не отпускало его ни на минуту, оно горько смешивалось с презрением к самому себе. И все же… Губы скользили по бархатной, нежнейшей коже шеи Шерлока, они расчерчивали ее узорами страсти, которая теперь захлестывала Майкрофта с головой. Но ещё можно было остановиться, с силой оттолкнуть от себя запретную плоть, не совершить ошибки, но глубокий и полный чувственности стон брата окончательно лишил его воли, ввергая в пучину безумия и невероятного желания. Проклятое искушение, не поддаться которому просто невозможно. — Хочу, — простонал Шерлок, запуская пальцы в волосы Майкрофта, и внося хаос в идеальную прическу, так же точно, как его стон разметал все устои и срывая запреты в голове брата. — Что же ты делаешь! — чуть слышно простонал Майкрофт, дрожащими пальцами расстегивая рубашку Шерлока, пуговицу за пуговицей и моментально покрывая горячими поцелуями постепенно открывающееся тело, — обратной дороги не будет… — Значит, просто не оглядывайся, Майк, — простонал Шерлок куда-то в шею Майкрофта, — хотя бы иногда позволь себе то, что хочешь… А тебе хочется ничуть не меньше, чем мне, я это точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.