ID работы: 4900715

Капкан

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он говорит себе, что все, дальше это продолжаться не может. Но прекратить это, эти встречи, уже не в силах. Они – это все, что у него есть. Увы, никто и не обещает ему ничего другого. Эти встречи, а точнее ночи, все, что может дать ему Арсений. Он ведь женат и у него есть маленькая очаровательная дочурка, которую он безумно любит. Антон видел маленькую Сашеньку, она – копия отца, и он помнит, как защемило сердце, когда впервые ее увидел. Он полюбил ее сразу. Она напоминала ангелочка со своими светлыми волосами и невыносимо-синими глазами. Конечно, Арсений никогда ее не бросит. Что же в таком случае он возится с ним? Зачем эти встречи? Они не приносят ничего хорошего, одну только боль и неприятный осадок на душе. Это ломает, нет, это убивает его. Горькие слезы душат его, в очередной раз разъедают его похлеще кислоты. Таким его и застает Арсений. Разбитым, сломленным. Теплые руки осторожно убирают мокрые волосы со лба. Антон сидит на полу, под окном, рядом с ним валяются пустые пачки из-под сигарет и бутылки. Арсений, обнимающий сейчас его за плечи, не вызывает никаких эмоций. Антон не реагирует, игнорируя мягкие поглаживания по плечу. Сколько можно? Почему он не уйдёт? – Антоша, – голос Арса доносится до него словно сквозь вату. Уходи, Арс, уходи. – Антош, – Арсений зовёт его чуть настойчивей. Нет. Лучше уйди. – Антош, что с тобой? – эта нежность в голосе Арса режит его словно ножом по горлу. Уходи же, прошу. – Скажи мне, что случилось, – он опускается на колени возле него и заглядывает в потухшие зелёные глаза. Видишь? Видишь, что ты сделал? – Прости. Я все понимаю, но не могу их бросить. Слышишь? Не могу... – А может просто не хочешь? – Антон уже не может молчать. Его голос холодный, полный едва сдерживаемой ярости. – Тош, они моя семья... – А я? Кто я?! Антон отталкивает его руки, вскакивая на ноги. Ошеломленный его внезапной вспышкой гнева, Арс тоже поднимается с пола. – Ты – все для меня. Я люблю тебя... – А её? Её любишь? – Антон... Он вжимает его в стену, не давая даже дернуться. – Её любишь, спрашиваю? Глаза в глаза. Зелёные против синих. И хватка на руках слишком сильная, такая, что точно останутся синяки. – Любишь? – Антон срывается, слишком долго держал все в себе. – Нет, – одно единственное слово, простое и в тоже время так много значищие. Весь запал в Антоне мгновенно испаряется, он притягивает Арсения к себе и впивается в его губы, жадно целуя... *** Утром он просыпается в одиночестве, как и всегда после этих встреч. Арсений снова ушел. Хотя обещал остаться. Антон ожидал, что он может уйти, но все-таки надеялся, что он этого не сделает. Слезы жгут глаза и он зло смахивает их. А чего, в принципе, он ждал? Арс никогда не сдерживал обещаний. Ни одного. Но самое горькое, что в последнее он поверил и опять вынужден собирать по кусочкам разбитое сердце. Антон дает себе слово, что больше никакого Арсения Попова в его жизни не будет. Но понимает, что не сможет его сдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.