автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, это всё не по-настоящему, - сказала Клэри. - Вы — просто плод моего воображения. — Ага. Мы просто монстры в твоей голове. - сказал Алек и встал за её спиной, легко касаясь пальцем шеи Клэри. - Перестань отрицать очевидное, морковка. Ты же знаешь, что сколько бы ты не закрывала глаза, мы не уйдем. - продолжил брюнет, наслаждаясь тем, как у девушки подгибаются колени от волнения. — Алек, перестань! Она и так напугана. Неужели ты не понимаешь, сколько всего она пережила за последние несколько часов? Её жизнь буквально перевернулась с ног на голову, и сейчас явно не лучшее время для твоего сарказма. - Джейс понимал, насколько Алек недолюбливает примитивных и, хотя девушка и не была одной из них, юный Лайтвуд не собирался относится к ней по-другому. В это же время, Клэри продолжала повторять себе под нос, что это всё не по-настоящему, что всё это сразу же уйдёт, как только она успокоится. Клэри искренне верила, что она подсознательно выдумала этих крутых ребят, ведь сейчас, после исчезновения матери, она отчаянно нуждалась в защите. Но Алек не собирался просто так позволить ей поверить, что это всё выдумка. Поэтому он резко развернул её к себе и, прижав одной ладонью её запястья, а второй - спину к стене, спросил: — Всё ещё думаешь, что я не настоящий? Я так не думаю. - сказал он и напористо прижался своими губами к её. Он чувствовал, что Клэри не хочет отвечать на поцелуй, но, когда он провёл рукой по её животу, опускаясь ниже к колену, девушка сдалась. Поэтому, когда она на секунду позволила себе расслабиться и издала вздох, полный блаженства, Алек воспользовался ситуацией и прильнул к ней, исследуя своим языком её рот. Джейс удивленно смотрел на своего парабатая, целующего девушку, которую они оба видели впервые. Прежде, до этого вечера, он никогда не видел, чтобы Алек даже просто касался какой-то девушки, не говоря уже о поцелуях, полных такой страсти. Приемный Лайтвуд не понимал, чего он хотел сейчас больше. Чтобы Алек отпустил целовать незнакомку? Нет. С чего бы это ему хотеть этого? Чтобы Алек продолжил жадно кусать её губы? Нет, до этого ему тем более не было никакого дела. Исчезнуть? Да, это больше всего было похоже, на то, чего он хотел сейчас. Поскольку он не мог больше смотреть на это, Джейс кашлянул, надеясь, что парочка его услышит и ему не придётся ничего говорить, ведь он и так сгорал от неловкости. Услышав кашель Джейса, Алек быстро отстранился, чувствуя при этом, что ни он, ни Клэри не были готовы закончить поцелуй так рано. — Всё ещё сомневаешься, что я реальный? Что мы реальны? - быстро поправил себя брюнет. - Мне казалось, что это было достаточно убедительно. - добавил он и ухмыльнулся, будто этот поцелуй ничего для него не значил, хотя на самом деле чувствовал, как сгорает от желания и как нуждается в губах рыжеволосой девицы. — Клэри, я думаю, что будет безопаснее остаться в Институте, ведь в любой момент могут появиться те люди, которые забрали твою маму. Мы поможем тебе стать сильнее и подготовиться к встрече с врагами. - Джейс искренне пытался помочь девушке, ведь он, как никто другой, понимал, каково это потерять родителей. Поэтому он протянул ей руку в знак помощи. Клэри, которая всё ещё не отошла от поцелуя, в этот момент по-настоящему поняла, что с этого момента вся её жизнь совершенно изменилась. Пути назад нет. Она не может просто сбежать от всего этого. Она должна бороться. Из-за всего этого на её глазах появились слёзы, но ей было всё равно. Клэри понимала, что какой бы ни была судьба человека, она всегда настигнет его. И сейчас это произошло с самой девушкой. Поэтому она, не утруждаясь вытереть слёзы, которые медленно текли ручьями по её лицу взяла руку Джейса и сделала шаг в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.