ID работы: 4900868

Путь к сердцу / Way to the heart

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Енши, все будет хорошо.

Настройки текста
      Это произошло два года назад. Что это? Ну… Встреча с тем, кому я стала любимой, которого кардинально изменила. Я не знаю, как это произошло, но очень рада тому, что он всегда был рядом со мной. Мы провели с ним один из самых лучших моментов в моей жизни. Он навсегда останется в моей памяти, как главный герой, без которого этот промежуток времени, между восемнадцати до девятнадцати, был бы очень сложным. Он поддерживал, давал советы. Этот парень был моей первой любовью. Я верила ему и доверяла.       Стучу в дверь. Он, наверное, даже не ждет меня, он не надеется. — Енши, — удивляется парень в дверях. — Чонгук. Я очень любила ночь. Ложилась рано и вставала чуть ли, не опаздывая в школу. С чего же все началось? А с того, что мы с моей мамой и старшей сестрой переехали в столицу. Скорее мы были вынуждены переехать сюда. Хотя, я всегда хотела здесь жить. Так, мы жили в провинции Кванджу. Моей сестре было тогда двадцать шесть, а мне восемнадцать. Я училась в старшей школе, когда мама сказала, что мы переезжаем в другой город — Сеул. Я бывала там, правда очень мало и то, когда меня приглашали в гости друзья. Я оставалась там всего на пару дней и уезжала. Думаю, было бы неправильно засиживаться в гостях, хотя родители подруги были не против, она у них была одна, поэтому они старались разрешать ей все, в рамках дозволенного. Хотя и девушка была взрослой, и она уже закончила школу и училась в Корейском Национальном Университете Искусств. Дорога до Сеула занимала недолгий путь. Пока мы ехали, то успели поиграть с сестрой в телефон, поиграть в «слоги» и просто поспать. Иногда мы останавливались поесть, но потом сразу же продолжали путь. Нужно было приехать до того, как станет совсем темно.       Когда мы подъехали к большой многоэтажке, я отметила для себя, что до остановки идти не так и далеко. Дом был высоким, ну, а жить мы стали на одиннадцатом этаже. Соседей было не много, я насчитала около четырех без нашей. Когда мы зашли в нашу квартиру, я поняла, что не зря мы потратились на четырехкомнатную квартиру с высокими потолками. Я уже хотела выбрать себе самую дальнюю комнату, чтобы не мешали, но это оказалось уже обустроенной сестрой. Значит, за меня уже решили, какая у меня комната и что там стоит. Я была рада тем, что она находилась рядом с ванной и в ней не было ничего наставлено: слева было окно и рабочий стол с креслом, на полу белый махровый ковер, справа деревянная черная кровать и белый шкаф, у которого на дверцах было по зеркалу. Нет, эта комната мне нравилась. На стене, у кровати, висела картина с лесом в черно-белом варианте. Долго я не ходила по комнате, я решила лечь спать. Кинула чемодан, достала пижаму панду и легла спать. А завтра я осмотрю нашу квартиру. Утром я проснулась от зова живота. Я решила не подавлять и игнорировать его и, заправив кровать, ушла на кухню, где меня встретила только сестра. — Повезло тебе, каникулы. Скоро в школу пойдешь. Говорят, она очень хорошая. — Конечно, это же Сеульская Школа Искусств, — улыбаюсь я и наливаю себе кофе. — Я уже ухожу, мне пора на работу, не скучай. Хорошо? — она встает и целует меня в «ушки». — Да, иди, ты, наверное, опаздываешь. Сестра собирает сумку и выходит из дома закрыв дверь. Я устало выдыхаю и с чашкой кофе в руках осматриваю теперь уже нашу квартиру. Весь дом был черно-белым. В комнату мамы я не заходила, а сестры зашла. У нее стояли стенды с досками, и на них были навешаны разные куски тканей. На самих досках были закреплены рисунки с моделями. А, сестра же у меня дизайнер. Не самый известный, но очень востребованный. Иногда она и мне шила одежду. Но это только если у нее настроение хорошее, а так она не любит брать мои заказы.       Конечно, как у дизайнера, у нее была машинка, да и вообще все, что нужно было. Я даже не расстраиваюсь, что это комната ее. Да, она больше, но ей же нужно место, тем более от этой машины много шуму. Пускай сестра работает. Вот если моя сестра работает, то моя мама шеф-повар, ну, а я художник. Вот такая мы «спортивная » семья, однако. День прошел быстро, к восьми пришла мама, а к девяти приехала сестра и мы все вместе поговорили о том, как им тяжело на работе и вернулись в школьные времена. — У тебя очень хорошая школа, Енши. И класс у тебя очень одаренный, тебе стоит потрудиться, чтобы быть в десятке лучших. — Я постараюсь, мам, — улыбаюсь я и мы расходимся по комнатам. — Енши, иди померь свою форму. Просто, если она будет на тебе плохо сидеть, я подошью. К сожалению, или к счастью, моя форма была как раз, и сестра этому обрадовалась, ведь форму покупала она. На следующий день мама сказала, что мы должны сходить в школу, чтобы, когда я пришла, не шаталась по школе, также захватив расписание. — Ну, наша школа очень требовательная. Тебе стоит хорошо здесь учиться, и это еще мало сказано. И прошу тебя, знай личное пространство айдолов и начинающих актеров. — Не волнуйтесь, я не такая как другие фанатки. Все те, кто мне нравится уже в армии или уже отслужили. — Ну, тогда я очень рад. Вот твое расписание, можешь походить по школе, осмотреться. — Спасибо вам, господин директор. — Добро пожаловать в нашу школу.

Добро пожаловать.

Наконец я пошла в школу, которая находилась довольно далеко от нас. В первый же день я подружилась с классом. Он оказался очень дружелюбным. Все здесь красивые и милые, но тут отличилась Юнми. Она мне сразу понравилась, и мы с ней сдружились. У нее не было лучшей подруги. Но теперь она просто кричала о том, что мы теперь с ней будем не разлей вода и это потому, что нам нравится почти одно и тоже. Потом, как я узнала, у нее был парень — Тэхен. Первые дни его не было в школе, как оказалось он болел бронхитом и только после двух недель он пришел в школу. Тэхен и Юнми состояли в тесных отношениях. В общем, на каникулах, до того, как заболел Тэхен, они успели напиться и переспать. У Тэхена была белая шевелюра с розоватым оттенком и спадающей на лицо челкой. Был в белой рубашке и бежевой школьной форме: брюках и пиджаке. Был странноватым, но очень милым и смешным парнем. С ним реально можно было повеселиться на уроках химии. У Юнми были светло-рыжие волосы по плечи, может чуть длиннее. Она собирала волосы в невысоких хвост, поэтому я точно не знала. Такая же бежевая форма, как и у меня — бежевый пиджак и юбка, рубашка — и портфелем через плечо, который таскал Тэхен. Еще она носила белые конверсы — это была ее фишка. Для меня они были самой милой парой в этой школе. — Ну что? Пойдем сходим в парк? — спрашивает Юнми. — Юнми, я не пойду. Что мне там делать? Тем более одной. Вы будете вместе, а я одна. — Ну и что? Ты разве не хочешь развеяться? Это же Сеул, — говорит Тэ, складывая биологию в портфель. — То, что я жила в Кванджу, не значит, что я по паркам не гуляла. И во-вторых, хочу, но, гулять как-то в компании одной не охота, — дуюсь я, задвигая стул. Мы идем в сторону выхода. — А кто сказал, что ты будешь одна? — возмущается Юнми и Тэхен отбирает у нее портфель. — А ну отдай, иначе я совсем разучусь сумки носить. — Тэхен удивляется ее грубости и все же отдает. — Извини, — смягчается она и берет его за руку. — Юнми, вот смотри: вы пойдете на одну горку, а я захочу на другую, и мы разойдемся и только в самом конце встретимся. Я буду одна, — заканчиваю я и мы одеваем осенние куртки и обувь. — Разве не так было в последний раз? — Так, но, — кусает губу Юнми. — Ничего страшного, сходите сами. — Ну и сиди отращивай бока. — Ну Юнми, — устало выдыхаю я. — Она у меня такая. Любит преувеличивать, — улыбается Тэхен, и мы останавливаемся у выхода школы. — Юнми, сходите и проведите друг с другом время. Короче говоря — идите на свидание. — Да, Юнми, я приглашаю тебя на свидание. Так что — пошли, — Тэхен отбирает у нее портфель и протягивает руку.       Боже. Они такая милая пара. Как бы Юнми не злилась на него, она все равно любит. Я не знаю, как они начали встречаться, но я рада тому, что они нашли друг друга. А ведь правда, как они друг друга нашли? Это была судьба или чисто случайностью? Где же моя вторая половина, я тоже так хочу. Тоже хочу, чтобы мой портфель, не смотря на крики, забирал он и приглашал на свидание. Я не знала, какого этого иметь парня. Я тоже так хочу. — Привет, как дела, как школа? — шмыгает носом сестра на кухне. Она готовилась к ужину, нарезала овощи для супа. — Ты… плакала? — доходит до меня. Она плакала. Это же заметно — Что? Нет, конечно нет, с чего ты так решила? — У тебя глаза красные, заплаканные такие. Что-то произошло? — я подхожу к ней, и она откладывает нож в сторону. — Енши, у меня все хорошо, не переживай. Я резала лук, поэтому глаза заплаканные, а так, на работе просто устала. Ты же знаешь, у меня тяжелая работа, нужно с людьми и моделями работать. Тем более место-то ведь новое, здесь не я директор. — Ну, ладно. Раз ты говоришь, что с тобой все хорошо, то я спокойна. На ужин? — Сейчас суп приготовлю, а ты иди переодевайся и руки мой.       Так я и сделала: переоделась, вымыла руки и пошла помогать ей на кухне. Готовить я не любила, но сестра устала, поэтому я решила ей хотя бы помочь. Вместе мы приготовили ужин и решили кушать. Мама пришла бы очень поздно, поэтому мы не стали ее ждать и сели за стол, чтобы не есть поздно. Мы заботились о нашем здоровье, а точнее фигуре. Сестра вела себя спокойно и не выдавала себя, а я знаю, что что-то не так. Просто она не любит рассказывать свои проблемы младшей сестре. Я же младшая сестра, что я понимаю? Но я ведь тоже человек и многое знаю. Я ведь ее сестра, родная сестренка, я же буду молчать, кому мне рассказывать? Но видно она так не считала и меня это в ней напрягало. — Ложись спать, я буду работать. — Не засиживайся допоздна, иначе мешки под глазами будут. — Не переживай, все будет нормально и ничего не выйдет. Иди ложись, хорошо? Ну я и легла. А лучше бы не слушалась ее и не ложилась. Сестра проплакала почти всю ночь. Из-за чего? — неизвестно. Утром у нее были опухшие глаза, и она сказала, что не пойдет на работу и уже предупредила начальство. Решила поработать дома — материал, да и все что ей нужно было для работы у нее было и дома. Мы с мамой лишь переглянулись и ничего не сказав начали собираться кто куда.       Сегодня, когда я возвращалась домой у светофора собралось много народу. Школьников было не много, в основном стояли взрослые дяди и тети в деловых костюмах. Их будто выпустили из какого-то загона погулять, вот они и собрались такой большой кучей — стадо. Да, сравнение не очень, я знаю. Куда это они все направились? Загорелся зеленый и мы все пошли. Передо мной неожиданно парень остановился парень. — Извини, все в порядке? — я поднимаю взгляд на него. Этот парень просто поедал меня глазами. Его волосы были светло-каштановые с пробором и челкой, спадающей на глаза. — Ну, да, нормально, — как-то неуверенно говорю я. — Замечательно, — сдержанно улыбается парень и идет к остановке. Я, наклоняя голову в недоумении: — «Замечательно». Ты серьезно? Ты это всегда говоришь, когда сбиваешь девушек, красавчик? О, да, внешность у него была красивой.       Я стояла рядом, мне тоже надо было сесть на транспорт. Было как-то неловко. Изредка поглядывая на него, я заметила, что он был спокоен. Ну да, чего мне удивляться, ничего же не произошло, чего ему быть не спокойным-то? Я не могла стоять на месте, поэтому ходила туда-сюда, когда нужный транспорт подошел, мы зашли вместе и он пропустил меня вперед. Для меня было это чем-то необычным. Ехать с ним было еще тяжелее чем стоять на остановке. Я смотрела то в окно, то на него. Иногда наши взгляды встречались, и я медленно отводила его в сторону чуть краснее внутри. Думаю, снаружи мое лицо меня не выдавало. Я вышла первой и он пропуская меня вперед сел на мое место. До дома я немного плутала, всегда боялась здесь потеряться, хоть и прошел месяц. Дома меня встретила сестра, которая сразу же пошла на кухню приготовить покушать. — Когда же ты начнешь готовить сама? — Не хочу, — она усмехается. — Не хочу, — передразнивает она. — Ты своему мужу так же будешь говорить? — К тому времени я научусь, а пока рано о муже думать. Кстати, тебе двадцать шесть, пора задуматься. — Енши, давай не будем об этом. Ты сама, ни с кем не встречалась еще? — кладет руки мне на плечи. — Нет. — Почему? — Да, никто и не предлагал. — Ну, а парни друзья у тебя есть? — Ну, свободных нет. — Так, кто тебе предлагать будет, если у тебя друзей парней нет? — она выпускает меня толкая в плечо. — Просто, я в новую школу попала, мне пока адаптироваться нужно. — Вот и мне — адаптироваться нужно. — Считай, что ты свободна и легко отделалась, — поднимая палец и сажусь за стол. — Кушать хочу. — Сейчас… Моя сестра любила готовить, хотя, все время жаловалась, что готовит все время она. На самом деле ей это нравилось. Она почти всегда была такой, ворчала, но все равно с удовольствием делала. Я любила свою сестру и желала ей лучшего. Онни всегда была для меня примером того, какой нужно было быть. Хотя, это бывало, наверное, у всех младших сестер. И когда у нее что-то не получалось, я делила вместе с ней ее печали и наоборот. Я не хотела ее оставлять, я точно знала, что у моей сестры что-то не то. И это скорее не по работе, а в личной жизни. Но, она, наверное, ничего мне не расскажет и будет держать это в себе до последнего, пока не станет совсем плохо.       Я не долго просидела за столом, решила уйти, пожелав спокойной ночи, спать. Укутавшись по лучше в одеяло, я закрыла глаза. Завтра снова в школу. Снова выслушивать нытье Юнми. Хотя, думаю, если бы это нытье прекратилось, стало бы скучно. Это такая фишка Юнми из-за которой хотелось с ней продолжать общаться. Она была очень светлым человеком, Тэхен подходил ей. Казалось, будто они были созданы друг для друга. Где-то там, на небесах, уже решили за них судьбу, и они оказались вместе. С радостью бы оказалась свидетельницей на одной из сторон. — Хей, привет. — Кто вы? — Это всего лишь я, зачем тебе знать? — Ты парень или девушка? — Я? — кажется он впал в ступор. — По голосу разве не понятно, что я парень? — А я тебя увижу? — Увидишь, только в следующий раз. Ладно? — Ладно. Но почему в следующий? — обиженно говорю я. Он в моем сне, но все равно не показывается. — Ты обиделась что ли? — Я не отвечаю. — Я довольно красив. — Как мне тебе верить, если я тебя не вижу. Вдруг ты мне не понравишься? — Просто верь мне. Я обещаю, что не разочарую тебя. — Я не знаю, скажи хоть свое имя. — Чимин, — пробормотал он, а потом сказал громче. — Меня зовут Чимин.

***

*** — Енши, вставай. В школу опоздаешь, — слышится за дверью. — Да, онни, уже встаю, — и резко поднимаюсь из-за чего в глазах темнеет. Вот черт. Я встаю с кровати и сразу же направляюсь в ванную перед этим заправив кровать. Стоило умыть это лицо, да и вообще, стоит сходить в душ. — Кушай быстрее, я тебе в контейнер положила обед. Мне нужно собираться и идти. — Не переживай. Ты можешь идти, я закрою дверь на все замки. — Правда? Ну, хорошо. Мне уже ехать пора. Пока, сестренка. — Пока, онни. Я машу ей и она пулей вылетает из квартиры. Ого, впервые так. Она так на свидание только вылетала из дома. На свидание? Может у нее кто-то есть и поэтому она плакала? Я подхожу кокну, и жду когда сестра выйдет из дома на улицу. Проходит пару минут, как она выбегает из дома и ее встречает парень. Она осматривается и садится к нему в машину. Ого, а я и не знала. Кто же этот парень, знаю ли его я? Решив не зацикливаться над этим и спросить у нее об этом позже, я пошла одеваться.       Ехать до школы мне долго. На транспорте, а потом подниматься пешком. Школа такая огромная и кого тут только нет. Девчонки бегали за мальчиками-айдолами, а парни бегали за девчонками. Правда, не всегда эти звезды приходили в школу, в нормальное время они учились. В нашем классе было пару девчонок, кто занимался этим. Айдолов в нашем классе не было. Мы же художники. За весь день, что я была в школе, Юнми не пересекалась с Тэхеном, только на уроках, а так, она его избегала. Вот только почему? И вот когда мы пошли на обед, Тэхен сидел отдельно со своими друзьями, а мы с Юнми отдельно. — Эй, Юнми, что с вами случилось? Чего вы избегаете друг друга? — Енши, просто, понимаешь в чем собственно дело, — мямлит Юнми. Чего она тянет? — Давай быстрее, — злюсь я. Она вздрагивает и слету начинает тараторить. — Мы с Тэхеном переспали, — краснеет она. Она и правда чуть покраснела в области глаз, на ее бледной коже это было хорошо видно.        Я чуть воды на нее не выплюнула. Рот вовремя успела закрыть. — Чего ржешь? — возмущается она. — Юнми, — смеюсь я, — я думала, что вы расстались. Чего так пугаешь? — Пугаю? — удивляется она. — Ну и чего вы избегаете друг друга? — смягчаюсь я. Да, я даже не ожидала, что Юнми так отреагирует на это. Интересно, какого ей было, когда она это сделала? — Это ведь было не как в тот раз, Енши. Это было совершенно осознанно. — И как ты со стыда там не умерла, Юнми, — смеюсь я. — Прекрати, — хлопает по плечу она. — Кто был инициатором? — Чего? — И смотрит на меня как на ненормальную, я же показательно закатываю глаза. — Кто первый предложил? — А… Ну, Тэхен. — Тебе понравилось? — Ну, было больно, но знаешь. Можно и потерпеть ради него. Думаю, если это еще раз произойдет, то я к этому привыкну. — Это реально было больно? — морщусь я, представляя это все. — Ну, знаешь, все от девушки зависит и от парня. Какой он задаст тебе ритм. Конечно, если он начнет тебя вдалбливать, это будет больно, а так… Я благодарна ему за то, что это произошло очень нежно и так… романтично что ли? — серьезно рассуждала она. Даже не верится в то, что эта девушка недавно краснела. Реально краснела. — А кто начал первым избегать? — Я, — коротко говорит она, кусая губы. — И чего ты бегаешь от него? — Мне как-то неловко… — А разговаривать тебе со мной ловко? — возмущаюсь я. — Хватит избегать, ты будешь делать это, пока он тебя не бросит? — Нет конечно! — Ну, вот, — завершаю я. — Сейчас пойдем и подсядем к ним. — Нет, Енши, я не могу, — но я все равно встаю. — Зато я могу. — Задвигаю стул и беру свой поднос.       Юнми разрывается, но все же подсоединяется ко мне неуверенной походкой в отличии от меня. — Привет, можно к вам? — сдержанно улыбаюсь я. У него красивые знакомые. — Да, конечно, — улыбается темноволосый. — Привет Енши, — говорит Тэхен. Я сажусь между его парнями, оставляя свободное место рядом с Тэхеном и еще одним парнем для Юнми. — Я тебя не видел, давай знакомиться, я — Убин, — говорит темноволосый справа от меня. — Приятно познакомиться — Енши. — Я Донхва, — говорит блондин. — Юнми, — прерывает наше знакомство Тэхен. Он и правда был расстроен. — Чего бегаешь от меня? — хмурится он, смотря себе в тарелку. — Тэ… — Тебе разве не понравилось? Мне — да. — Нет, Тэхен, мне все понравилось. Все что ты делал было… нереально. — А что тогда с тобой? — обиженно бросает вилку. — Или я успел уже накосячить? — Главное не рассмеяться. Дыши ровно, Енши. Это не прилично. — Нет, мне просто неловко. Это произошло не как в тот раз. — Вы, — начинает Убин, и я наступаю ему на ногу. — Ай, — шипит он. — Молчи, — шикаю я, а он язык в ответ. — Ты бы хоть сказала мне. Я ведь переживал, думал, что… — Нет, что ты! — перебивает она. Как ты мог подумать об этом. — Ты сама показывала это своим… — Нет, Тэхен… — Ну вот и отлично, — улыбается он. Мы разговаривали и позже поспешили на урок. Эти парни оказались из танцевального класса, поэтому мы разошлись кто куда. Тэхен весь урок улыбался как дурак и смотрел на спину Юнми. Она же спокойно сидела и слушала учителя. Такая милая парочка.       После всех уроков я пошла к светофору. Именно здесь я встретила его, того парня, который был одет в нашу школьную форму. Все-таки он учился вместе с нами. Интересно, в каком классе? Но его уже давно не было видно. Его нигде не было. Нигде. Зато дома был гуляющий отец. — Ну, наконец, хоть кто-то пришел. Хорошо, что это ты. Не надо будет долго базарить. — Что ты тут делаешь? Как ты нас нашел? — Это было слишком просто. — Зачем ты пришел? — Скорее за кем. Я пришел я за тобой. Да ты сама все знаешь. Ты же поможешь своему папе не дать умереть, ведь так? — Никуда я с тобой не пойду! — Ну, здрасте приехали. Куда ты денешься? Еще как пойдешь. — Нет, ты мне не папа! — кричу я. — Да, кто тебя слушать будет? — он подходит ко мне и затыкает нос платком. Я падаю без сознания на руки.

***

— Не просыпайся. — Что? Почему? — удивляюсь я. — Тебе же не хочется быть изнасилованной?! — Нет. — Вот и отлично. Не смей никого слушать кроме меня. — Но я не могу сконцентрироваться на тебе, мне надоело стоять в темноте и разговаривать с пустотой, — возмущаюсь я. Он должен меня понять. — Представь себе то место, в котором тебе хорошо, которое ты хорошо помнишь и опиши его вслух. — Ладно.       Я всегда любила наш старый дом, поэтому и описала его. Описала наш задний двор с идеально постриженной травой, деревьями и бледными цветами. Сама я сидела на двухместной качели. — Тут красиво. — Мне тоже нравится, — я почувствовала, что кто-то еще подсел ко мне. — Почему тебя забрал отец? — У него стало мало денег. Теперь он отдает в рабство одному из самых опасных людей города, а значит Кореи. Ему двадцать пять, и он конченый. — Вау, не знал, что ты знаешь такие слова, — смеется он. — Но все же, почему ты не хочешь быть с ним. — Я боюсь его. Чимин, он очень опасный человек, он сможет делать со мной все что угодно, — трясу головой в страхе. — Я буду рядом. — Я не могу быть в этом уверена. Ты всего лишь сон. — Сны снятся даже после смерти. — Пожалуй, мне повезло со сном, — улыбаюсь я. — Согласен, ты мне понравилась. — Я не хочу просыпаться, мне хорошо здесь. — Ты спишь уже… Уже утро. — Откуда ты знаешь? — Я много про тебя знаю: имя, возраст, школу, немного о семье. — А я про тебя ничего. — Тебе и не надо. Тебе еще совсем рано видеть меня и что-то обо мне знать. — Прикоснись ко мне. — И я почувствовала его грубую руку у себя в руке. — Такая грубая. — Извини, какая есть. — Да ладно, мне нравится. — Нравится? — Да, — пожимаю я плечами. — Когда-то мы с тобой виделись. — Правда? — Думаю, ты вряд ли меня вспомнишь, если я покажусь, но… Ты так смотрела на меня. — Я не помню — Не просыпайся. — Что? — удивляюсь я. — Енши, детка, вставай. — Чимин, я не хочу, — хнычу я. — Все будет хорошо, мы встретимся с тобой. — Чимин. — Енши! — Ну наконец ты проснулась, сейчас приедет твой муж. Вставай, — я послушно встаю.       Я лежала на софе укрытая пледом. Оглядевшись, я поняла, что место не очень благоприятное для жилья. Валялись бутылки, которые отец прятал. — Вещи я собрал, в чемодан. Естественно все самое необходимое, — он выкидывает последнюю бутылку и в дверь стучат. — Твой муженек приехал. Веди себя достойно. Папа открывает дверь и я вижу высокого брюнета в дорогом костюме. Как он отличался. Что и ожидалось от главного бандита. Папа пропускает его вперед, и он встает передо мной. Берет двумя пальцами за подбородок, и я отвожу взгляд в сторону. — Ну ничего, скоро ты ко всему привыкнешь. Не все сразу, — говорит он скорее себе, чем мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.