ID работы: 4900881

Сегодня можно и выпить.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделю наши ребята находятся в туре. Каждый вечер они вваливаются в свой тур - автобус совершенно без сил. Сегодня один из таких вечеров,казалось,что сегодня могло произойти новенького?  Почти ничего,но вот Кэм и Сэм так не думали. Эти ребята скрывали свои отношения,потому что они ...боялись,как их воспримет общество. Об этом даже не знали ребята из группы. Последние аккорды,визг толпы и все. Концерт окончен. На удивление, ребята не устали и решили, что сегодня можно и выпить. Все дружно отправились переодеваться в свой автобус.Кэм и Сэм шли сзади всех и Кем шептал не очень приличные вещи своему парню. -Парни,давайте быстрее идите,потом обсудите свои планы на ночь.-Дэнни усмехнулся и шлепнул Бена по заднице, от чего тот на него злобно посмотрел. Наша парочка быстро добежала до пункта назначения. Когда они зашли,то увидели следующую картину : Бен обхватил талию Дэнни и страстно его целовал. Парни догадывались,что между этими двумя что-то есть,но,чтобы прям так....Они усмехнулись и пошли переодеваться. -Кэм, выйди, я переоденусь. -Сэм,что я там не видел?-с пошлой улыбкой сказал Кэмерон и обнял Сэма за талию. И вот между ними та самая страсть. Желание и любовь. Сэм сам потянулся за поцелуем. Но тут в их "спальню" входят ребята. -Воу,а я знал,что они вместе! -радостно сказал Джеймс. -А нам вы собирались сказать об ваших отношениях? -Да...-очень тихим голосом сказал Сэм,потому что был смущен и напуган. Ребята сразу после его ответа кинулись их обнимать и целовать. А наши парни просто хотели выпить, а в итоге сделали Coming Out.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.