ID работы: 4900895

Еще одна подсказка

Гет
NC-17
Завершён
821
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Еще одна подсказка

Настройки текста
— Маринетт! — Кот Нуар в очередной раз обошел подругу по кругу, жалобно смотря на нее. — Ну ты же мне обещала, помнишь? — он улыбался как Чеширский кот Алисе, давая понять, что действия «отстать» от него точно не дождешься. — Ну чего тебе, Кот? — она все же соизволила оторваться от интереснейшей книги и взглянула на напарника. Нуар сразу выпрямился и подошел в притык к Дюпэн-Чэн. Он еле впился своими когтями ей в плечи, от чего та моментально ойкнула, залилась алой краской и уперлась ладошками ему в торс, хоть как-то пытаясь сопротивляться напору Кота. Дыхание девушки уже давно сбилось и она осознавала почему. — Пожалуйста, дай мне еще одну подсказку, — нежно прошептал напарник ей на ухо.

***

— Кот! Не спи, мне нужна твоя помощь! — в процессе сражения с новой акумой кричала ЛедиБаг, не забывая одарять своего напарника взглядом «Я с тобой потом разберусь, котенок!» Кот Нуар заулыбался и, забравшись поближе к своей Леди, применил Катаклизм на проклятой фотографии. Вскоре акума запорхала своими крыльями, пытаясь улететь ввысь. — Куда же ты? — супер героиня поймала черную виновницу в свое йо-йо и уже выпустила белую. — Пока-пока, маленькая бабочка, — улыбаясь, произнесла она. Сережки ЛедиБаг оповещали, что осталось совсем мало времени до обратной трансформации, но ее напарник не хотел просто так сдаваться. — Моя леди, когда же ты мне покажешь свою настоящую личность? Я не могу больше терпеть, мое сердце разбивается на мелкие осколки, — театрально убивался горем парень. Он смотрел и смотрел на свою Леди и никак не мог оторвать взгляда. Она была такая прекрасная, такая сильная, уверена в себе, но… такая далекая. Он не мог больше быть в неведении. Он желал ее, хотел узнать, общаться чаще. Утром. Днем. Вечером. Черт, даже ночью! Кот так сильно ждал этого мига, когда он сможет увидеть свою любовь без маски, когда сможет подойти и обнять, так сильно, так чувственно, чтобы Леди поняла… Поняла, что это, черт возьми, настоящая любовь, а не какие-то там игрушки. — Боже, Кот, — паниковала героиня. Если она не поспешит, то ей будет самый настоящий капец (и никак иначе). Девушка поняла, что этот надоеда не отстанет, поэтому, подбежав к нему, она прошептала: "Маринетт! Спроси у Маринетт". Она действительно разрешает Нуару приблизиться к истине? Боже, она не больна? ЛедиБаг огляделась, удостоверившись, что никто из людей ее не услышал, и убежала прочь. Он просто смотрел ей в след. Ее уже длинные волосы, собранные в два хвостика, развивались позади нее, завораживали всех вокруг, давая шанс ловко скрыться. Он никогда еще не желал так сильно увидеть Маринетт, но писк кольца не позволял прямо сейчас это сделать.

***

— Плагг, ты хоть понимаешь, что, мать его, произошло?! — радостный, счастливый, как дитя бегал по комнате Адриан, моля Плагга быстрее кушать камамбер. — Плагг, пожалуйста, — чуть ли не плача, произнес блондин. — Да все, все! — черный котенок еще никогда не был ТАК возмущен. — Я уже… — не успел тот договорить, как Адриан пожелал перевоплотиться, и Плагга засосало в кольцо. « За что мне это? Жил, не тужил и тут на тебе! Свалился, блин, один на мою голову. » — последнее о чем он подумал.

***

— Маринетт? — тихий стук в окошко комнаты девушки. — Ты тут? — он еще постучал, но уже более громко. — Не шуми! — Дюпэн-Чэн резко открыла окно, от чего Нуар чуть не свалился с высоты второго этажа этого домика. — Ты совсем больной, Кот? Время то видел? Она так мило возмущалась, что герой Парижа не смог сдержать улыбку. Он без приглашения залез в комнату и остановил ошарашенный взгляд на ней. Волосы замотаны в кокон с полотенца, с которого торчала мокрая прядь, сама она была в коротком и тонком халатике, которое еле закрывало ее обнаженную грудь и ягодицы благодаря слабо завязанному пояску. О, боже, она купалась! Она его не слышала, потому что была в ванной. Она только из ванной… От этих мыслей Адриан густо покраснел и поспешил отвернуться. Парень не громко закашлял, давая знать хозяйке комнаты, что с ее прикидом не все в порядке. Девушка пискнула и приказала Нуару не поворачиваться, пока она не разрешит. — Все, — буркнула та, — можешь уже повернуться, извращуга, — сказала, как отрезала. — Я не!.. — хотел что-то сказать, но когда увидел принцессу в тонком бежевом платьице, что еле облегало тело, все слова улетучились. Она уже не та девчонка, что шарахалась Адриана везде и всегда. — Тебе идет, — смущено опустил он голову. Какое-то непонятное чувство зародилось внутри его сердца, что казалось настолько родным и знакомым. Будто он ощущал его уже очень давно, но… Оно было от его Леди. — Ого, — обрадовалась Маринетт. — Я сама его сшила. Нравится? — она покрутилась и засмеялась. — Так, чего пришел? — Ох, — снова воспрянул духом Агрест, — моя прекрасная Леди решила отворить врата таинства и секретов, поэтому позволила мне найти к ним ключ и указала, что Вы, моя принцесса, знаете о его местонахождении, — победно вскинув голову вверх, закончил Кот. «Чего? Глупый Кот!» — скривилась от услышанного девушка. — Я ничего не знаю. Проваливай! — хмыкнула она. Адриан удивился, но не собирался так легко сдаваться. Он еще долго надоедал Маринетт, упрашивал ее, приносил сладости, составлял компанию и умаривал своими шутками. Это продолжалось неделю пока… — Принцесса, осторожней! — Маринетт поскользнулась на одном из мячиков, которые принес этот надоеда, и, не теряя ни секунды, напарник кинулся за ней, смягчая ей удар. Дюпэн-Чэн приготовилась распрощаться со своим носиком и зажмурила глаза, но упала на что-то мягкое и теплое. Сейчас девушка лежала сверху на Нуаре, прижимаясь грудью к его торсу, а коленом упиралась в его пах. Он нервно сглотнул, дыхание давно уже было прерывистым, а внизу живота нарастало возбуждение. Она немного приподнялась на руках и посмотрела в полные желания глаза напарника. Чем она только думала? Их губы находились в паре сантиметров друг от друга, но не один из них так и не пошевелился. Казалось, этот момент длился вечность. Первым идиллию нарушил Кот Нуар. Он нежно провел когтями от ее талии до плеч, от чего девушка зажмурилась и прикусила губу, боясь издать хоть звук. Парень резко ухватился за нее и… оттолкнул. Еще бы чуть-чуть и конец. Он бы точно не сдержался. Но почему он так хотел ее? Почему это чувство было так похоже на то, что он чувствует к его Леди? После пары минут в тишине, Адриан встал и уже собрался уходить, как его остановила Маринетт. — Я тебе помогу, — пробормотала она. Он навострил уши. — Но я знаю не так уж и много. Если тебе это поможет, то я с радостью помогу. — Черт, ты не шутишь? — его радости не было предела. — Она училась со мной в классе, — горько произнесла героиня. — И это пока все, что я могу тебе сказать. В следующий раз, обещаю, скажу что-то еще, — фыркнула Маринетт и от ее грусти больше и вида не осталось. Его зрачки расширились, и он понял, что его любовь все время была рядом с ним. Как он раньше ее не нашел? Сейчас Нуар радовался, как ребенок. Он подхватил девушку и закружил что есть мощи. — В знак благодарности устрою тебе встречу с Адрианом Агрестом! — хихикнул тот, смотря на ее плакаты и постеры, что красовались по всей комнате. — Ты идиот? — она вырвалась и дала смачный подзатыльник, от которого парень наиграно согнулся пополам. Он еще раз сто поблагодарил подругу и ушел, обрекая ее на бессонную ночь.

***

— Боже, Кот, — паниковала героиня. Если она не поспешит, то ей будет самый настоящий капец (и никак иначе). Девушка поняла, что этот надоеда не отстанет, поэтому, подбежав к нему, она прошептала: " Маринетт! Спроси у Маринетт". Сейчас бедная девушка билась в конвульсиях, осуждая себя за те слова. Она так боялась перевоплотиться у всех на глазах, что ляпнула Коту первое что пришло в голову. Или же она этого хотела? Честно сказать, ей давно уже надоело скрываться от Кота. После Адриана он единственный, кто начал хоть капельку нравиться Маринетт. Возможно потому что они чем-то похожи? Волосы, глаза, телосложение… Нет, нет, это всего лишь бурная фантазия. — За что мне это? — крикнула со всех сил девушка, не боясь озадачить родителей, так как их попросту не было дома. — Ты в порядке? — раздался голос с окна. От неожиданности она свалилась с кровати и незамедлительно поднялась, поправляя ночнушку, которая оголила ее животик (и все что ниже) при падении. «Боже, какой же он идиот! Хватит пялиться.» — думала она, при этом натягивая на себя еще и одеяло. Он молчал. Она лишь ждала пока он засмеется, опять начнет каламбурить и просто пошутит, но нет… Он просто ушел. Как след простыл. И что это было?

***

— Маринетт! — Кот Нуар в очередной раз обошел подругу по кругу, жалобно смотря на нее. — Ну ты же мне обещала, помнишь? — он улыбался как Чеширский кот Алисе, давая понять, что действия «отстать» от него точно не дождешься. — Ну чего тебе, Кот? — она все же соизволила оторваться от интереснейшей книги и взглянула на напарника. Нуар сразу выпрямился и подошел в притык к Дюпэн-Чэн. Он еле впился своими когтями ей в плечи, от чего та моментально ойкнула, залилась алой краской и уперлась ладошками ему в торс, хоть как-то пытаясь сопротивляться напору Кота. Дыхание девушки уже давно сбилось и она осознавала почему. — Пожалуйста, дай мне еще одну подсказку, — нежно прошептал напарник ей на ухо. О, нет! Супер-героиня застыла, не в состоянии сопротивляться этому глупому чувству, что бурлит в ее животе. Она понимала, что в этом только ее вина, что она сморозила тогда глупость, что нужно было оттолкнуть его сразу, но нет, она не смогла. Она больше не могла без своего напарника. « В знак благодарности устрою тебе встречу с Адрианом Агрестом!» — она вспомнила его слова и поняла, что будь сейчас на месте Нуара любовь всей ее жизни, девушка бы испытывала то же самое. Но почему? Она же давно о нем забыла. Уже два года прошло с тех пор, а воспоминания все такие же яркие. Уже вот две недели Дюпэн-Чэн морочит голову Коту, давая разные подсказки, которые ну никак не могут вывести на личность ЛедиБаг, а он верил, радуется всему, искренне благодарит. Это что же получается, ревность к самой себе? — Кот! — резко выпалила она и оттолкнула напарника. — Я больше не могу давать тебе никаких подсказок, понимаешь? — в его глазах читался шок с грустью. — Больше никаких «еще одна подсказка»! Я больше так не могу, — кричала девушка. — Принцесса, — попытался успокоить ее зеленоглазый, но она отказывалась слушать и продолжала кричать, говорить что запуталась, что это было помутнение рассудка. Один миг и тишина. Широкие от шока глаза закрылись, давая волю инстинктам. Его губы нашли ее и уже через пару секунд полного погружения в это чувство их языки сплелись в страстном танце. Маринетт тонкими пальчиками прикасалась к шелковистым волосам кота, иногда поглаживая эти смешные ушки. «Черт, ты не шутишь?» — вспомнила героиня своего напарника, когда тот настолько сильно обрадовался тому, что сможет приблизиться к личности ЛедиБаг. В его глазах можно было увидеть любовь, очень сильную любовь. А сейчас он предает себя, пытаясь успокоить эту глупую девчонку? «Нужно сопротивляться. Пожалуйста… Он любит ее, а не меня!» — ЛедиБаг не такая в реальной жизни! — еле найдя в себе силы, она оттолкнула парня. — Она слабая, жалкая, трусиха в конце концов. Ты любишь сильную, утонченную и смелую девушку, но ты не знаешь ее настоящую! Пожалуйста, уходи и больше не беспокой меня. — Черт, что за бред ты несешь? — он был зол, что не мало удивило защитницу Парижа. Парень достал откуда-то лист бумаги и начала читать. — Подсказки. Факт первый…

Подсказки: — моя одноклассница;

«Его одноклассница?» — удивилась девушка.

— скромняга; — в крови две национальности; — неуклюжая, но при этом веселая и щедрая; — долго была влюблена в одного парня, который никогда не замечал ее чувств; — часто паникует; — умная;

Парень выкинул лист и подходя все ближе и ближе к напарнице продолжил: — Увлекается модой и вытворяет своими умелыми ручками шедевры, она метис — наполовину француженка и наполовину китаянка, темные волосы, васильковые глаза, — он уже оказался совсем близко к ее лицу, — как дурочка фанатеет от Адриана Агреста, что аж плакаты по всей комнате развесила, — усмехнулся тот и нежно прикоснулся своими губами к ее, — лучшая подруга — Алья, — опять поцелуй, — самая красивая девушка на свете, имя которой Маринетт, — на сей раз поцелуй был долгим, глубоким, очень чувственным. Кольцо Нуара запищало в первый раз, но этим двоим не было никакого дела. Их поцелуй давно уже выходил за рамки приличия. Они так нуждались друг в друге и не пытались это скрыть. Они были открыты как любимая книга. «Кто же ты?» — Леди никак не могла избавиться от этого надоедливого вопроса, который мучительно крутился у нее в голове. — Моя Леди, я люблю тебя, — на секунду оторвался зеленоглазый, чтобы сказать это, но как девушка попыталась хоть слово ставить, снова поцеловал ее. Второй писк кольца и Агрест повалил любимую на кровать, располагаясь сверху. Он жадно впивался в столь желанную шею, ключицы и наслаждался томными ее стонами. Да, это было великолепно. Но нет. Маринетт решила добить парня. Своими холодными пальцами она расстегнула черный костюм и неуверенно, совсем неумело водила ими по торсу, спускаясь все ниже и ниже, исследуя эти идеальные кубики пресса. Ей хотелось большего, хотелось обследовать все его тело. Но этот чертов костюм мешал, давая волю рукам только в определенных местах. Сейчас она пока не готова спуститься ниже, пока еще рано. — Маленькая извращенка, — сексуально прохрипел Кот, кусая ее за мочку уха, от чего Маринетт моментально стала мокрой. Ее внутренние барьеры сломались и испарились, она чувствовала, что их будто и не было вовсе. Тем временем Адриан уже давно расправился с ее футболкой и джинсами и теперь они красовались в другом конце комнаты. Он покрывал поцелуями грудь девушки, желая разорвать эту ткань, что мешала прильнуть к желанным соскам. Она это почувствовала и прогнула спину, давая волю руками этого извращуги. Ох, кажется эта вещица полетела дальше всех. Хорошо, что окно закрыто, иначе громкие стоны героини слышала бы вся улица. Он так давно этого ждал. Еще с того момента когда увидел, как она плюхнулась на пол. Ее сочные ягодицы, прикрытые жалкими стрингами так и манили, но тогда он нашел в себе силы противиться. А сейчас это не важно. Вот она перед ним, а он перед ней. Она не могла насмотреться, чувства переполняли настолько, что все тело дрожало. Так и хочется сказать: «Трахни меня, да посильнее!» Но как только Котенок собрался поиграть с этими бусинками, раздался пятый писк, оповещающий об обратной трансформации. Комната залилась зеленым светом и Маринетт закрыла глаза, а потом почувствовала шелковистую ткань у себя на глазах, которую зеленоглазый завязывал на ее затылке. — Ты пока еще не готова, — нежно прошептал он. — Ты мне веришь? «Как же я раньше не заметил? С этой повязкой, ты вылитая Леди!» — усмехнулся парень. — Да, — дрожащим голосом ответила Леди, борясь с желанием узнать кто же под этой треклятой маской. От ее голоса Кот Нуар будто сошел с ума, будто и не перевоплощался в свою истинную форму. Его губы прильнули к груди, вызывая у Дюпэн-Чэн дикие стоны и желание внизу живота намного сильнее, чем было до этого. Его язык обжигал нежную кожу, запуская самые разные и яркие фейерверки в ее фантазиях. На пару секунд парень остановился, чтобы снять с себя повседневную одежду. А ведь точно, он же теперь обычный человек, в обычной одежде и девушке больше ничего не мешает исследовать тело парня как подобает. Некий оскал застыл на лице Маринетт. О, да, теперь настало время ЛедиБаг. Она взяла в руки лицо Кота и притянула к себе. Теперь уже она доминировала над поцелуем. Девушка поддалась вперед и уже в следующий момент сидела на парне. — Мой сладенький котенок, как же я хочу тебя съесть прямо здесь и сейчас, — еще больше оскалилась Маринетт и принялась целовать и покусывать шею любимого. Когда это она так осмелела? Всегда скромная и неприметная девушка и вдруг вытворяет такое? Так нельзя. Только Кот вправе так доминировать над этой скромнягой. — Дурочка, — он приподнял ее лицо за подбородок, — не отбирай у меня мой лакомый кусочек. В этот момент Агрест повалил возлюбленную обратно на кровать и в наказание резким движением сорвал ее сексуальные стриги, от чего бедняжка ойкнула, но не успела сдвинуть ноги, так как там удобно устроился Черный Кот. — Ты готова? — он наклонился ближе к лицу Маринетт. Она уверено кивнула, понимая, что еще бы чуть-чуть и она сама бы накинулась на его до жути притягательный член. Еще мгновение и он вошел в нее, причиняя адскую боль, пронзающую все тело. — Больно! — вскрикнула Леди. — Знаю, потерпи немного, — нежный голос возлюбленного помог ей расслабиться. — Много ты там знаешь, — спустя время фыркнула девушка и хихикнула, давая понять, что можно продолжать. Получив одобряющий кивок от Мари, Адриан начал не торопясь двигаться и приносить себе и напарнице незабываемое удовольствие. Через некоторое время он начал набирать темп, но все еще боялся причинить боль любимой. — Котенок, — еле сдерживая себя, чтобы не взять инициативу в свои руки, обратилась она к парню, — пожалуйста, не сдерживайся. Войди в меня полностью… После этих слов парень будто озверел. Он начал ускорять темп, вжимая любимую в кровать. Да, ей было немного неприятно, но черт возьми, это не сравниться с тем чувством, что бурлило внизу. Живот Маринетт напрягся и Адриан начал двигаться быстрее и сильнее вдавливал девушку в кровать. Они даже не заметили, сколько времени прошло. Казалось, что минула целая вечность. На пике страсти Мари выгнула спину, а Агрест дико зарычал. В какой-то момент их дыхание прервалось, и по телу пробежала некая судорога. Последний толчок и они провалились в бездну удовольствия. Когда Кот пришел в норму, возле него уже лежала мирно посапывающая его Леди. Он поцеловал ее в лоб и, как следует, уложил на кровать, развязал повязку и укрыл одеялом их обоих, после чего сам провалился в мир Морфея.

***

Маринетт ошарашенно смотрела на АДРИАНА, который развалился, как царь в ЕЕ кровати. Еще пару секунд назад она лежала в его объятиях, вдыхая его аромат и шепча разные пошлости. Каков же был ее шок, когда она подняла голову и встретилась со столь желанными зеленым глазами, увидела столь родные пшеничные волосы, а на лице застыла чеширская улыбка. Она схватила одеяло и спрыгнула с кровати, на которой спала с АДРИАНОМ! Нет, она не только спала, она занималась с ним сексом! Самым божественным сексом, что был в ее жизни (и первым по совместительству)! — Ну, вот он я, твой сладкий котенок, которого ты была готова съесть прямо здесь и сейчас, — не скрывая смех, еле произносил АДРИАН. — Я.. ты.. то есть.. ты.. — что-то мямлила девушка. — Я люблю тебя! — парень резко подошел к его Леди и заключил в объятия. «О, нет! Плакаты! Он все время знал и молчал?» — разозлилась Дюпэн-Чэн. — Идиот! — крикнула девушка и побежала в ванную, запирая дверь. Парень так и остался ждать на том месте, будто знал что произойдет. Все те моменты с напарником… Как же она не заметила, как она могла так проштрафиться? Это же очевидно! Через минут пять она вылетела с ванной и кинулась в объятия любимому. — Я тебя тоже люблю, мой котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.