ID работы: 4900969

А помнишь...какими мы были..

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор не могу забыть нашу первую встречу… Это было прекрасно. Она врезалась в мою жизнь. Я помню всё до малейшей детали. Меня зовут Нацу Драгнил, в школе я известный спортсмен. Я всё время любил заигрывать с девчонками из нашей школы. Валял дурака на уроках на пару со своим лучшим другом Греем. Бывало и вовсе не появлялся неделями. Меня называли плохим парнем. Ну правда, я же не хотел быть пай-мальчиком. Я просто не выносил розовые сопли. И когда на 14 февраля девушки дарили мне шоколад, то я просто выкидывал его или отдавал друзьям. Мне нравилось после школы ехать на своём мотоцикле по трассе, скорость и драйв вот, что я люблю. Зависать с друзьями в клубах и возвращаться домой только под утро. Постоянно нахожу приключения из которых выхожу не всегда «сухим» *** Я помню, как шёл по школьному коридору. Как обычно, опоздал, ничего нового. Молча сунув жвачку в свой рот и не спеша направился к кабинету. Около шкафчиков меня кто-то буквально сбивает с ног. Мне уже хотелось накричать на этого человека. И было плевать, девушка это или парень. Но… — Прости.- Шепнула какая-то девушка собирая свои учебники. Кажется, она здесь новенькая. — Ничего страшного. — Улыбнулся я. Хотя, я хотел сказать совсем другое. Но язык не повернулся. Девушка повернулась ко мне лицом. У неё красивые карие глаза. Чуть испуганные. Кажется она испугалась. — Ты новенькая? — Ну, да. — Кивнула девушка и прикусила губу, отводя свой смущённый взгляд. Её щёки покрылись нежным румянцем. Она в тот момент мне показалась очень милой. И впервые за свою жизнь я сказал, что какая-то девушка милая! Впервые! Вы представляете?! — Какой у тебя урок по расписанию? — Спросил я неожиданно для себя чтобы хоть завязать какой-нибудь разговор. Она посмотрела на меня своими большими глазами, а потом стала искать листок. Я заметил на полу. Быстро поднял его и посмотрел расписание. Плохая девочка, опоздала. Я невольно улыбнулся уголками губ и увидел, что она учится в том же классе, что и я. Мне прям сегодня везёт. — М-м-м… Мы с тобой в одном классе. — Усмехнулся я. — Плохая девочка, почему опоздала? — А ты староста? — Удивилась блондиночка. — Для начала, скажи хоть имя своё. — Нацу. — Улыбнулся я. — А тебя как зовут? — Люси Сердоболия.- Улыбнулась девушка в ответ. *** После этого дня я всё время следил за ней. Она словно меня очаровала, но я не знал как с ней общаться. И вообще с такими девчонками, как она я никогда не общался. Она оказалась пай-девочкой. Примерная ботанка, которая всё учит. Но у неё не простой характер. Нагрубить то может. Когда к ней кто-нибудь клеился, я всё время…Ревновал?! Да, я первый раз ревновал. Я не решался пригласить её куда-нибудь. Боялся, вдруг она откажет? Та смелость уже пропала. Но потом, мы подружились. А как? Хах, я помню. *** Была физкультура. Мы с парнями из моей команды тренировались. Ведь завтра у нас соревнования. Все остальные бегают по большому залу. Я краем глаза наблюдал за ней. Она красивая когда одевает такие короткие шорты. Чёрт возьми, я еле-еле сдерживался. -…Ай! Блин! — Визгнула неожиданно Люси. Мы обернулись и увидели, что она упала. Одна девчонка, её зовут Лисанна, подставила ей подножку. — Лисанна! — Громко крикнул я на весь зал. Девушка удивлённо и невинно посмотрела на меня, моргая своими накладными ресничками. — Что случилось? — В зал забежал наш физрук. Увидев Люську на полу, он тут же подбежал к ней. — Лис подставила Люси подножку. — Я быстро подошёл к Сердоболии и физруку. — Давайте я её отведу к врачу? — Нет, нет.- Запротестовала Люси. — Я сама. — Хорошо, Нацу. — Кивнул физрук. — Так все разошлись и побежали снова! Бегом бегом! Я подошёл к Люси и помог ей встать. Она попыталась сама, но не получилось. Я улыбнулся и резко переменив ситуацию подхватил её и понёс к выходу из зала на плече. Парни засмеялись, когда девушка стала бить меня своими кулачками, дёргаться и кричать. — Отпусти меня, идиот! — Набычилась недовольно девушка. — И зачем ты меня повёл к врачу?! Я могла бы и сама! — Хватит рыпаться, Сердоболия. — Усмехнулся я. — А ты хватит делать из себя такого мачо! — Крикнула златовлазка. Я усмехнулся и поставил её на пол. — Почему же ты прячешься от меня? — Спросил я посмотрев в ее в глаза. — Ну… Я не знаю.- Замялась Люси — Хватит, я тебя уже заметил.- Улыбнулся я. *** После этого, мы стали общаться. Я всё время провожал её после школы хоть она некоторое время строила из себя недотрогу. После и сама стала дожидаться меня и я провожал её. А когда она не хотела идти на физкультуру, она всё время жаловалась мне. Говорила,что этот физрук её достал. Я приходил, так же уносил её с собой на плече. А весь класс смеялся и в шутку называл нас парой. Мы стали дружить, действительно. Я первый раз стал таким… «Она хорошая девочка, он плохой мальчик» — Шли слухи по всей школе. Я в буквальном смысле защищал Люси. Она всё время поднимала мне настроение. Вскоре…мы стали видеться чаще. Я каждый день приходил к ней рано утром. Завтракал. Её мама была рада меня всегда видеть. А её папа называл меня всё время сыном и говорил, что я пример для подражания. Мне было приятно, честно. У неё милая младшая сестра. Шестилетняя малышка всё время радовалась, когда я приходил и дарил ей куклу. Да было замечательно. *** — Хэй мелкая… А ты помнишь, какие мы были? — Улыбнулся я перекатываясь с одной стороны кровати на другую. — Люсь? Ты спишь? — Да, да помню.- засмеялась Люси закатив глаза. — И почему ты называешь меня мелкой? — Ну ты же младше меня на целых два года. — Усмехнулся я и погладил её большой животик. — И вот… Ещё мелкий. — Драгнил, это твой сын. — Усмехнулась недовольно поморщив свой нос Люси. — Знаю.- Кивнул я. — У нас уже маленькая дочка… И маленький мальчик. А может ещё? — Иди к чёрту…- Фыркнула Люси и перевернулась на другой бок. — Зайка я тебя тоже люблю. — Пошептал я ей на ухо. — Моя малая… Я молча вздохнул и прикрыл глаза. Люси поцеловала меня в щёку. Я погладил её большой и круглый живот. Там живёт наша кровиночка, наша маленькая жизнь. Мы вместе так долго, а я люблю её также сильно, как и в первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.