ID работы: 4900999

Долгая разлука

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После небольшой ссоры с Касом прошло больше месяца, злость Дина давно прошла и теперь он всерьез начал беспокоиться об ангеле. Почему он так долго не появляется? Где он? Не случилось ли что? Почти каждый день Дин молился Касу, просил его вернуться, говорил как он сожалеет о том вечере, но ангел не возвращался. Сэм говорил, что все в порядке, просто Кас, наверное занят, на небесах опять проблемы. Но почему-то это охотника не успокаивало. Совсем. Иногда он задавался вопросом, откуда в нем возникло такое сильное чувство тоски? Раньше оно не было так сильно выражено, к нему примешивалось что-то еще, но Дин пока не понял что это. Тем временем, пока Дин сидел в своей комнате и слушал музыку, В Бункер вернулся блудный сын. Кастиил был на кухне и разговаривал с Сэмом, который там пил кофе и читал очередную заумную книгу. — Кас? -Здравствуй, Сэм.  — Где ты был? Дин беспокоился о тебе. — Беспокоился? Почему? — Я не знаю. Поговори с ним. Кас переместился в комнату Дина и теперь разглядывал его, лежащего на кровати и не замечавшего чьего - то присутствия в комнате. Ангел решил подойти ближе и хоть как-то заявить о своем присутствии. Дин услышав шорох около себя в перерыве между песен, открыл глаза и увидел перед собой лицо этого маленького…паршивца. Дину понадобился всего лишь миг что бы опрокинуть ангела на кровать и подмять под себя. -Дин? Что ты делаешь? — Кас опять нахмурился и явно не понимал, что происходит. -Сэм сказал, ты беспокоился обо мне. Почему? — Кас, замолчи, я потом тебе все объясню. — Винчестер наклонился чуть ближе к лицу небесного воина и провел большим пальцем по скулам, затем еще раз взглянув в голубые глаза, все еще выражавшие непонимание, он резко подался вперед и накрыл его губы своими. Они были такими мягкими и податливыми, что Дину не составило труда раздвинуть их и проникнуть языком в горячий и влажный рот ангела, начиная исследовать все его сокровенные места. Руки охотника забрались под рубашку и теперь оглаживали точенные мышцы живота. Когда Дину надоело такое развитие событий, ведь со стороны его ангела не было никаких движений, а лишь мягкие стоны, он начал поспешно снимать с него и с себя одежду, кидая ее куда попало. Снимая каждую вещь, он ненадолго отрывался от губ любовника, но затем почти сразу же снова припадал к ним. Через пару мину они лежали уже полностью обнаженными и теперь их возбужденная плоть соприкасалась, от чего с губ каждого срывался протяжный стон удовольствия. К игре подключился и Кас. Он восхищенно смотрел на его тело Дина, когда охотник начал посасывать нежную кожу на шее мужчины он громко застонал и непроизвольно сжал крепкие плечи своего человека. Винчестер решил, что это знак, что пора начинать и поэтому быстрым движением перевернул ангела на живот и подложил ему под поясницу подушку, шаря рукой под кроватью, ища смазку, он целовал каждый сантиметр кожи, до которой мог достать. Заветный флакончик оказался в руках, Дин нанес небольшое количество на пальцы и свободной рукой раздвинул ягодицы и начал растягивать. Кас почувствовал дискомфорт и попытался вырваться, но у него ничего не получилось и теперь ему только и оставалось, что подчиниться воле Дина. Тот в свою очередь решил, что достаточно растянул ангела под себя и теперь пристраивал головку члена ко входу. Толчок. Кастиил выгнулся дугой и застонал так громко, что охотнику пришлось бережно закрыть его рот рукой, не переставая двигаться. Толчки были быстрыми и глубокими, но при этом такими нежными, Дин так долго этого ждал, как же он хотел Каса,только теперь, когда он бережно поддерживал ангела за бедра и вслушивался в его хриплые стоны, пришло осознание, что он любит, любит всей душой и не хочет отпускать того ни на шаг от себя. Кастиил стонал и подавался на встречу сильным толчкам мужчины со всей страстью, которая только может быть в его ангельской сущности. Как же он жалел, что это не случилось раньше. Но пришел тот момент, когда они оба ничего не видели перед глазами и чувствовали только жар друг друга. Через минуту Дин аккуратно вышел из ангела и упал рядом на спину и притянул того к себе. - Мой ангел... Теперь они оба были в безопасности. Безопасности друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.