ID работы: 4901018

Мои мечты и реальность

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со мной

Настройки текста
Я смотрела в окно.Сидела и наблюдала, как дождь льется. Мое терпение подходило к концу, когда-же он закончится? Мама бегала из угла в угол, иногда посматривая на меня. Мария Федоровна выписала меня вчера, но приехали за мной только сегодня утром.Ну и пусть... Мне и хотелось, чтобы я осталась там подольше. Среди родных для меня людей, если говорить про судьбу. Хотя, что такое судьба? Наверняка просто совокупность нескольких обстоятельств... Еще в детстве извилины в моем мозгу построились иначе, чем у моих сверстников. Я отличалась своей безбашенностью и своим раскладом ума. Родители пытались изменить это, но им невмочь тягаться с такой проблемой. Тогда, им на помощь пришла Мария Федоровна. Она является лучшим из лучших психологов страны, и, кстати, за эту популярность она немало берет денег. В моем случае, ей отвешивают двойную сумму, ведь я являюсь очень "сложным экспонатом", как она называет меня за спиной, обращаясь к моим родителям, точнее к моей маме. История отца не отличается от моей. Его тоже упекли в психушку в раннем возрасте. Но он и вправду был маразматиком. Итак, можно со смелостью сказать, что я унаследовала это от своего любимого папочки. С начальной школы меня считали ненормальной. Поэтому-то Мария Федровна и заключила, что у меня повышены фантазия и замкнутость. Я и сама знала, что никогда ни с кем не подружусь - меня и вправду не тянули новые знакомства. Просто, мне не дано... Еще, Мария Федоровна, думает, что меня мучают мысли об самоубийстве. Конечно, они меня посещают, но очень редко. И вообще, я не люблю самоубийства - это не мой конек. В мире, где сейчас нахожусь я, существуют не только люди, животные и растения. Здесь, есть монстры, которые ненавидят таких, как мы. Наше правительство состоит из монстров, но есть и люди. Например, наш мэр - настоящий монстр. Он против людей. Мы же, простые горожане пытаемся сохранить достоинство и честь, перед ним. Как же можно так устоять перед натиском со стороны власти? - спросите вы. Все очень просто, мы не унижаем ее, а помогаем прожить еще на этой планете хоть капельку, вед, как я сказала, мэр, наш, монстр, да в добавок еще и с другой планеты, название которой очень раздражает, но заставляет задуматься. Хотя... Нет. Вовсе оно и не замудреное, просто, оно из одних, почти одних, согласных букв: Впрарст. Да, звучит немного пугающе, но, все-таки, его же составлял сам монстр. Признаться честно, я была там, делать нечего на ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ПЛАНЕТЕ!!! Мама, словно услышала меня и подбежала. -Детка, у тебя опять истерия? - вопила она, напуганно. -МАМА, НЕТ!!! - а я орала, как безбашенная. -Детка успокойся. Все нормально. Ты скучаешь по Марко? Так давай наберем его номер и ты поговоришь с ним? Давай? - у мамы была способность уговаривать. Марко - это мой единственный друг, который всегда поддерживал меня. Он всегда предстает во всей своей красе. Под термином "во всей, красе", я подразумеваю всякие ссадины, порезы, ушибы, синяки и еще что-то в этом роде. Мне нравится его маленькое изуродованное тело, но я против насилия, особенно в мою сторону. Откуда у него это-вот все - его родители очень психованые и постоянно его бьют. Если честно, то это их надо было посадить в психушку. Так, он нормальный паренек, с небольшим чувством юмора. Мне ли это говорить? Ведь у меня его совсем нет. У Марко особый ДЕЗ интегративный психоз, он может смеяться в любой момент, может злиться и его никто не остановит, пока ему не надоест. Лишь мое мнение может повлиять на него, нередко я пользуюсь этим. - М-марко? Хорошо, мамуль давай пригласим его на чашечку кофе? - предложила я. -Нет, детка, кофе вы оба пить не будете. Давай, на чашечку отменного чая? -О мам, как изумительно! - начала подыгрывать я, немного посмеиваясь. -Уже звоню! - убежала мама. На самом деле, этот разговор начался с того, что я начала кричать, какова та планета на вкус, ну, в переносном смысле. Мама же подумала про нашу, Землю. Просто, обстановка этой комнаты делает меня более агрессивной и депрессивной. Этот серый диван, с маленькими единорожками, которые меня бесят, эта лампа, где лампочка давно перегорела, ведь у нас в доме нет мужчин, это окно, которое плотно закрыто шториной, да так, что почти никакого света не попадает в эту дурацкую комнату и, наконец, гордость моей мамы - эта картина, где изображены треугольники, круги, квадраты и другие геометрические фигуры. Смысл этой картины не знаю в чем, но мама говорит, что она понимает. еще, у меня есть младшая сестренка-демон. Хоть она и меньше на 2 года, а какая приставучая! Все предпочитают называть ее попугай, но я и Марко имеем потребность звать ее Зеленой. Да-да, не ошиблась, Зеленой. Все дело в том, что она такая заядлая приставучка, такая противная и невыносимая, как тина в болоте. А уж поверьте, я видела лешего и болотного монстра. Как-то раз они передо мной сидели и поспивали спиртное. Наверное, им подкинул кто-то. Или крадут... Это вовсе не важно. Еще, нашу квартиру украшает Персик. Это такое чудовище-нечудовище. А состоит он из кота и собаки. У него ушки и глаза кошачьи, а сама голова - собачья. Тело более похоже на кошачье, но вот хвост, похоже собачий. О, господи, это так мило смотрится! И Марко нравится. Он дал ей прозвище "Кусачка", что не оправдывает себя. -Марко приедет через несколько минут, приберись, пока его нет. - предупредила мама. -Хорошо. - честно, я очень обрадовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.