ID работы: 4901202

Форма и зажигалка.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Я заметил его выходящего из школы "для парней". Он шел с каким-то молодым человеком, они мило беседовали, его школьная форма была опрятна, галстук идеально завязан на шее. Он мило обнялся с приятелем и пошел в мою сторону, остановившись через дорогу от меня, он начал смотреть на часы. Видимо, ожидал кого-то. Я держал в руке сигарету и застывши наблюдал за ним, за его движениями и неловкими взглядами в мою сторону. — Хей, не найдется зажигалки? - Я обратился к нему, на что он смутился и подошел ко мне, похлопывая руками по карманам. — Извини, нет. - Он переваливался с ноги на ногу. — Со школы идешь? - Я указал на его форму и ухмыльнулся. — Да, это ужасная форма... - Он покраснел, и я готов поклясться, что проклял день, когда его отдали в школу с дрескодом. — А мне нравится, она милая. — Правда? — Да! Кого-то ждешь? - Заканчивать разговор мне совсем не хотелось, меня так сильно тянуло к нему, я готов был накинуться прямо сейчас. — Друзей, они должны были уже подъехать...Но видимо передумали. А ты чего тут делаешь? Он оглядел меня с ног до головы. Черная кожанка, черные штаны, футболка с рок-группой...И он...Весь такой идеальный...Теперь смутился я, но не показал этого. — Как видишь, просто убиваю время. Повисла неловкая пауза, но он тут же исправил ситуацию. — Я тут не далеко живу...Не хочешь зайти?.. - Огонек в его глазах разыграл мой аппетит. — Ты уверен? — Да, почему бы нет. Мы быстро дошли до его дома, почти не разговаривая. Я безумно хотел его, это так странно, еще ни к кому у меня не было таких чувств...У него был шикарный двухэтажный дом, конечно, это и следовало ожидать: частная школа для мальчиков, прилежный вид. Не удивлюсь, если его родители бизнесмены. Поднявшись на второй этаж, мы зашли в комнатку. Я оглядел ее - обычная комната парня, хотя тут было все убрано и уютно... Как только закрылась дверь, я обернулся на него и он тут же поцеловал меня. Вот это я понимаю - желание. Что черт со мной не так. Я накинулся на него, начал целовать его шею, оставляя красные следы. Вскоре я повалил его на кровать, начиная стягивать всю его одежду. У него такое шикарное тело, он прекрасен....идеален... Если бы я мог, то поцеловал каждый сантиметр его тела, но сейчас было не до этого. Желание начало выигрывать и я быстро разделся... В комнате было слишком жарко, его стоны оглушали, наши потные тела соприкасались. Поцелуи возбуждали....Он царапал мою спину, оставляя красные полосы. Что со мной творит этот парень, он просто как дорогой алкоголь, его хочется очень медленно, тщательно чувствовать его вкус, запах...И вот, когда мы бессильно упали на кровать, он лишь поцеловал меня и рассмеялся: — Мы запачкали мою форму. И правда, она была вся в белой жидкости. Я поцеловал его, как же не хотелось отстранятся от него... — Я в душ, - он вскочил, взял полотенце со стула, и вышел за дверь, крикнув вслед, - Кстати, меня зовут Коннор. — Коннор... - Я прошептал его, "пробуя" имя на вкус... Быстро собравшись, я нашел на его столе листок бумаги и ручку. " Если захочешь еще раз пересечься, позвони по этому номеру **** , приятно познакомиться, Коннор"... Оставаться у кого-то - не в моей компетенции. Хотя и трахнуть школьника тоже не входило в мои планы... Что же он делает со мной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.