ID работы: 4901204

Дитя Уныния

Слэш
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знаменательная ночь

Настройки текста
Примечания:

Поздний вечер, молодая девушка с ее маленьким сыном шли домой, похоже из школы. Мальчик активно рассказывал матери как в школе весело было сегодня, что они проходили и во что играли на переменках. Мать ему в ответ улыбалась, кивала головой и задавала какие-то простые вопросы, а получая правильный ответ — притворялась что искренне удивлена познаниями сына, что не могло не радовать мальчика. Слово за словом, и они оказались уже недалеко от своего дома. Еще какие-то минут пять, и Махиру будет ужинать. А после домашнего задания и горячей ванны он отправится спать, чтобы завтра с новыми силами вернуться в школу. На улице, по которой они шли, было слишком темно, а проезжая часть не отделялась от пешеходной части, которая была очень узка. Но они ходили тут каждый день, так что им нечего было бояться. Или было? Противный звук шин, трущихся об асфальт с огромной силой, яркий свет фар, гудок авто, боль, тьма. Махиру чувствовал как он упал на землю после того как его что-то сильно ударило. Он слышал крик матери, и еще что-то непонятное, а после отключился. Мальчик вздрогнул, и осторожно открыл глаза, и попытался сфокусироваться. Перед ним сидел черноволосый мужчина в черном кимоно. Его лицо не выражало никаких эмоций, но даже так он напоминал Махиру чем-то лиса. Когда незнакомец заметил, что ребенок в сознании, он улыбнулся. — Меня зовут Цубаки. Скажи, ты хотел бы продолжить жить? — Пожалуйста, — хрипит мальчик, захлебываясь в собственной крови, — Помогите моей маме. На большее у него сил не хватает, и он закрывает глаза тяжело дыша. Мужчина вздохнул, и осмотрел травму. Не так страшно, но жизни человека ребенка може угрожать, потому мужчина поднял его с земли и поспешил покинуть место, пока сюда не прибыла скорая. На следующий день состоялись похороны матери и мальчика. Только вот тела последнего не нашли, но что уж поделать? Цубаки спрятал Махиру у себя, и взял на себя обязанность воспитать и выучить ребенка как родного. Все же ему было жалко оставлять такого милого мальчика умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.