ID работы: 4901220

Стихо-эротика

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому принадлежишь ты в целом мире? Кому ты нужен меньше, чем ему? Сидишь совсем один в пустой квартире, И это больно, жить здесь одному. Хоть знаю я тебя довольно долго, Ни разу не хотел тебя понять. Теперь же я считаю своим долгом В столь трудную минуту поддержать. Красивые слова не успокоят, И сердца не излечат, что уж там. Широкие ладони слёз не скроют, И ты прекрасно знаешь это сам. Однако есть один прекрасный метод, И нам обоим он придётся по душе. Его придумали когда-то кто-то где-то. Что ж, вижу, догадался ты уже… Я подхожу к тебе как можно ближе, Хватаю за ремень твоих штанов. Меня интересует то, что ниже, Ведь лично я давно уже готов. Ах, сколько ждал я, сколько наслаждался Потугами фантазии своей. Но возбужденья пик не достигался, А интерес мой становился лишь сильней. И вот ты, наконец, стоишь напротив. Могу я делать всё, что захочу, Ведь ты, как я смотрю, совсем не против. Тогда вперёд, плохому научу. Наш первый поцелуй и первые касанья К заветным, сокровеннейшим местам. Исполним мы друг друга все желанья. Судьба дала этот прекрасный шанс с тобою нам. Я провожу рукой по твоей шее оголённой, Толкаю на холодную кровать И вижу взгляд твой чуть напуганный, смущённый. О да, об этом мог я лишь мечтать… Раздев тебя и сняв свою футболку, Я нависаю сверху и целую твою грудь. И чтоб от моих действий было больше толку, Прошу, на время обо всём забудь… … Ты стонешь, выгибая свою спину. На простыне застыла твоя кровь. Сейчас тебе приятно, шепчешь его имя… И скоро ты попросишь вставить вновь. Навстречу подаваться начинаешь, Забыв про стыд и гордость в этот миг. Меня это заводит, ты же знаешь, И вскоре нас с тобой оргазм настиг. … У нас не будет, знаю, хэппи-энда, Цветов и ласки тоже не проси. Мы стали жертвами случайного момента. Теперь и этот груз в себе носи. Не знаю, сколько будет продолжаться Столь странная, нелепая игра. Пока же остаётся тихо клясться, Что будем вместе мы хотя бы до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.