ID работы: 4901243

Порвано платье...

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детка, взрывай меня полностью.

Настройки текста
Новое платье сидело на тоненькой фигурке девушки просто шикарно. Такое легкое и невесомое, нежно-персикового цвета. Она поправляла рюши на подоле, вертясь перед зеркалом. -Какая прелесть,Олив!,-восхищенно взмахнув руками вскликнула светловолосая девушка. -Тебе нравиться?,-отведя взгляд от зеркала, спросила рыжеволосая. -Очень!И уверена, Еноху тоже понравиться,-подмигнула блондинка. -Я надеюсь на это...,-вздохнула девушка и в последний раз поправила рыжие кудри.

***

Все собирались к ужину. Оливия, торжественно спустилась по лестнице, ловя восхищенные взгляды и слыша тихое "Вау" . У Еноха буквально ком в горле застрял. Слегка приоткрыв рот, он провел взглядом, как Оливия прошла в кухню, по видимому как и всегда греть чайник. Парень не стал долго сидеть и прошел на кухню за ней. Зайдя в кухню, он наблюдал такую картину: Девушка на коленях наклонилась к нижней полке, чтобы взять чайник. И без того короткое платье, при такой позе "Еле попу прикрывало". Брюнет нервно сглотнул...Так и не отводя взгляд от отличного вида... Щеки невольно покраснели... "Твой вид сзади, Твой вид сзади просто в поряде." Взяв в руки чайник, рыжеволосая встала. Заметив парня, а также поняв, куда он смотрит, Оливия почти бесшумно усмехнулась. "Значит понравилось..." -Кхм...Оливия?,-придя в себя начал Енох,-Ты вечером зайти хотела?...Книжку там взять какую-то... -Да, хотела...А что?У тебя планы уже?Я быстро...,-ответила девушка,упершись ладонями в чайник. -Не-е-е-т...Наоборот...Просто,вдруг ты забыла...,-не уверено потянул брюнет, стараясь больше не смотреть на окончание платья.

***

После ужина, они как и планировали, пошли к Еноху. Дверь противно скрипнула, и они вошли. -Таааак...Какую ты там книжку хотела?...,-закрывая за собой дверь, спросил парень. -У тебя где-то была книга по орнитологии?Я видела ее,-спокойно сказала девушка ища взглядом нужную полку. И все же нашла...И как на зло парню, это была самая нижняя полка. Оливия опять наклонилась. "Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить." Все еще стоя спиной к двери, Енох защелкнул щеколду. Поднявшись на ноги, рыжеволосая одернула платье вниз, и повернулась к брюнету. -Ну...Спасибо, Енох...,-неуверенно сказала девушка, не торопясь уходить. Ей очень не хотелось уходить. Да и она видела, что Енох тоже не против что она тут задержится...

***

Он подошел к ней вплотную, и положил ладони на плечи, и посмотрел прямо в глаза. "Мои ладони на плечи, Твои глаза, они так лечат." -...Платье у тебя...красивое...,-слегка улыбнувшись, заметил брюнет. (Особенно когда поднимается...) -Спасибо...Я хотела что бы тебе понравилось...,-переступая с ноги на ногу ответила рыжеволосая. -Такое...короткое...,-само как-то вырвалось из уст парня. Он не хотел этого говорить... -Ну, тебе же это и нравиться,-ехидно улыбнувшись, хихикнула Оливия. Она подтолкнула его в сторону к кровати. Парень в ответ обнял ее за талию... "Моя родная, полегче, Прижать тебя крепче" Встав на носочки, девушка потянулась к губам брюнета. Он ответил на поцелуй. Оливия запустила пальцы в его темные кучерявые волосы. Они попятились к кровати. Енох сел на край,а Оливия к нему на колени. С ног девушки слетели белые балетки,а у брюнета расстегнулась верхняя пуговица рубахи. -Стой!,-резко прервав поцелуй, выпалил Енох,-я шторы закрою. "На багровом закате, мы шторы закатим." Закрыв темно-синие толстые шторы,он вернулся к девушке. Сев обратно, он взглянул на девушку. -Продолжим?,-ехидная улыбочка скользнула по его покрасневшим губам. Поцелуи спустились ниже,к шее. Енох оставлял на бледной хрупкой шее багрово-фиолетовые следы. "Твоё тело в укусах! Я глубоко в твоём омуте! Ритм нашего пульса за пределами скорости." Спустившись еще ниже, к ключицам, он аккуратное снял с шеи кулон, и положил на рядом стоящий стол. Спустив короткие легкие рукава с плеч, парень оставил синяк и там. -Show me your body,-тихо шепнул Енох... -Снимай...,-тоже шепотом выдохнула Оливия. Расстегнув молнию на спине,он потянул платье вверх, за подол. Но не рассчитав силу, платье издало глухой треск. Швы разошлись по краям юбки. Они оба не предали этому значение, и платье полетело на ламинат на полу. -Зашьем...,-тихо сказали оба. Оливия осталась в белом кружевном белье. Вскоре на пол полетела рубаха и черные джинсы. "Вся твоя одежда где-то под кроватью, В кадре твоё порванное платье." Со звонким щелчком расстегнулось застежка на кружевном лифчике. От холодных прикосновений рук Еноха, по спине девушки бежали мурашки. А от жара ладоней Оливии, у Еноха на плечах оставались красные следы, даже сквозь перчатки. -Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить,-повторил брюнет, скользнув ледяными пальцами ниже спины. Оливия упала на спину, раскидав спутанные рыжие волосы по мягкой подушке...

***

-А ведь в самом начале ты была в платье,-усмехнулся брюнет, лежа на кровати, и подложив одну руку себе под голову. Второй рукой он обнимал раздетую девушку, лежащую под одеялом. -Не смешно!И как я теперь в комнату свою пойду?В трусах что ли...,-обиженно ответила Оливия, положив свою голову на грудь Еноху, и направив взгляд на него. -Да ладно тебе...Прости...,-попытался успокоить рыжеволосую парень,-в любом случае,это того стоило...Завтра я зашью тебе платье. Обещаю. "В кадре твоё порванное платье. Платье порванное твоё! Платье порванное твоё!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.