ID работы: 4901265

BAD BOY

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Со Стайлзом происходят странные вещи по ночам .Чтото- странное что он не может это контролировать.Парень не хотел впутывать своих друзей к которых и без него проблем хватает.После очередной передряги они и сами м не заметили как освободили злого духа Нагицуне .И этот дух выбрал обычного человека.Стайлза... *** -Ты знаешь я чувствую что происходит что то странное Скот ,-Дерек разговаривал по телефону -Мне кажется что это что то Нагицуне -Да но в ком ? Возможно Кира или ее родители знают надо у них спросить .Я попробую .Извини я немного занят Лиама опять придется привязывать ,-Скот вздохнул и повесил трубку. Догадки Дерека подтверждались . Стайлз очень странно себя вёл.И об этом стал догадываться не только он, но и Скот с Лидией. *** В доме Дерека. *** Дерек сидел у себя дома и ждал полнолуния.За окнами было мрачно и дом был погружен во тьму.Дерек почувствовал чье то присутствие , что-то чужое проникло в его дом.Альфа стал прислушиваться.Он услышал бешеное биение сердца где то рядом. Вдруг он увидел темный силуэт в лунном свете. -Что мне теперь делать -Дерек!! сказал незнакомец .Голос был знакомый Это был голос Стайлза. -Что с тобой Стайлз ,-Альфа стал приглядываться во тьму. -Я незнаю я не могу это контролировать Дерек,-Стайлз почти это прохрипел и сделал шаг вперед .Из темноты Альфа смог разглядеть его лицо.Темные круги под глазами.Глаза Стайлза стали безумными и блестели черным цветом.Клетчатая рубашка была местами испачкана в крови .. Дерек смотрел Стайлзу прямо в глаза так продолжалось несколько минут . -Ты Нагицуне !,-Дерек приблизился к Стайлзу и схватил его за рубашку. -Ну конечно , глупый,-Стайлз ехидно улыбнулся.Нагицуне взяло над ним полный контроль.. -Что ты хочешь? ,-Дерек готов был прожечь в Стайлзе дыру своим суровым взглядом.Глаза иногда поблескивали недобрыми красными огоньками. -Я пока что незнаю .Но не советую мне мешать.,-Стайлз приблизился еще ближе к Дереку- Хотя ..Я думаю мне кое что не помешало бы.Кое что что я не делал 1000 лет пока был в заточении. Дерек не понимающе на него посмотрел."Что он не делал 1000 лет?Не убивал оборотней??"подумал он. *** Стайлз посмотрел на Дерека опять своим безумным взглядом.И приблизившись поцеловал его грубо прямо в губы.Неожиданное желание завлодело им .Он захотел почувствовать полную власть.И сжал Дерека за шею . Дерек ответил ему на это рыком.Но был заткнут новым поцелуем.Руки Нагицуне теперь блуждали под его футболкой по накаченому прессу.На этот раз движения были более мягкими и Дерек сдался.Он впечатал Стайлза в стену и перехватил его руки. Быстро сняв с себя футболку Дерек заглянул в его глаза полные желания и похоти. Стайлз начал кусать Дерек спускаясь по его оголеному торсу вниз.Дерек довольно застонал когда руки Нагицуне добрались до ширинки его джинсов. Дерек слегка напрягся и Стайлз это почувствовал и приспустив его штаны коснулся его Там языком. Комната наполнилась громкими звуками.Альфа держал Стайлза за волосы ,что Нагицуне безумно нравилось. Через некоторое время они решили сменить позиции и Дерек взял инацативу на себя. Он крепко схватил Стайлза за плечи развернув спиной .На которой уже выступили капельки пота и совершено не было одежды. Альфа тяжело дышал горячим дыханием ему в спину ,не решаясь войти. -Ну же ,-Нагицуне сам готов уже был зарычать .Альфа укусил его за мочку уха что то не понятно прошептав.Он обнял его слегка за бедра и сделал первый толчок .Нагицуне издал громкий гортаный звук опираясь руками на стену. -Черт ,-выругался Стайлз .Дерек продолжил наращивая темп.Вдруг от куда то внутри у альфы появилась злость.Он начал целовать шею и спину Нагицуне пытаясь войти еще глубже.Стайлз уде был готов кончить от этого.Он чувствовал приятное тепло внутри. Дыхание Дерека сбилось и он тоже был уже на пределе.Он остановился на минуту ,и замер переводя дыхание.Его глаза стали похоже на красный светафор.Дерек прикоснулся на последок языком к плечу Стайлза.Нагицуне довольно промычал ,и Дерек услышал снова бешеное биение сердца.Альфу мучала жажда и он сделал большой укус в плечо. Упсссс........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.