ID работы: 4901296

Причина грусти моей - ты.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кладбище. Похороны. Дождь. Боль. Около его могилы плачет красноволосая девушка.       — Я ему говорила, не иди на то задание! А он пошёл… И теперь он мертв! — Шептала Эрза. Люси накинула на плечи подруги кожаную куртку и говорила слова, которые должны были успокоить её.       Она плачет. Как же тут не плакать? Друг детства все-таки умер. А все из-за его любви сражениям, он хотел показать что сильный… Доигрался… Его убили… А ведь она хотела, но не успела сказать 3 главных слова — Я тебя люблю. — вырвалось из её уст.

Четыре месяца спустя.

      Эрза вернулась с задания грустная. Нет, она его выполнила, ее не радовало то, что она больше никогда не увидит Нацу, который радуется ее приходу.       Она идет на его могилу. Эрза пришла туда к закату. Она положила букет из ромашек и васильков на могилу. И опять слезы. То, что она увидела повергло ее в шок. Она увидела то, что видела в редких снах. Нацу… Точнее его призрака. Он был прозрачным.       — Я люблю тебя, Эрза! — сказав это, он начал исчезать.       — И я тебя… — только это уже было сказано в пустоту.

Минули две недели.

      Эрза сходила с ума. Через месяц Эрзы не стало… Она покончила жизнь самоубийством. Ее похронили рядом с Нацу.

Их души воссоединились. Они рядом. Они вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.