ID работы: 4901403

А может она?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком правильная

Настройки текста
Утро. Начало учёбы. -Ну почему ты такая?!-вскрикнул Камия. -Потому что ты безответственная сволочь!-не осталась в долгу Санда Тут к спорящим подошла Эрика. Камия поймал удобный момент и ушёл. -Сан-чан, что случилось? Опять Камия что-то не сделал? -Эрика! Ну вот куда он опять пошёл?! Нозоми, стоять! -Почему ты такая противная, Сан-чан? -Не смей меня так называть. Сегодня после уроков встречаемся в классе. Сегодня ты дежуришь и, к сожалению, я. Пробубнив что-то, Камия ушёл, оставив девочек наедине. -Сан-чан, будь по-мягче с ним. Сказав это Эрика решила удалиться. Санда Аюми осталась в гордом одиночестве, размышляя о том что же будет после уроков. Для начала она решила упорядочить свои мысли и начала раздумывать обо всём что случилось за последнее время. "Этот наглец начал постоянно путаться под ногами. Куда не посмотри, везде он и его довольная физиономия. Он безответственный бабник, кретин и свинья. Всё что с ним связано меня раздражает и мне нужно вытерпеть немного наедине с ним и всё будет хорошо." Успокоившись Сан-чан пошла искать Эрику чтобы идти на урок. Тем временем Камия выскочил на улицу чтобы проветрить голову. "Аагрх! Почему эта девушка так меня раздражает?! Невзрачная серая мышь, которая многое о себе возомнила! Ненавижу эту заучку. Да у такой и парня то никогда не будет. Я то уж бы точно не стал им.." Сидя на скамейке он ждал звонка на урок. Следующий урок был последним и оставалось вытерпеть только уборку с НЕЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.