ID работы: 4901455

Инь и Янь

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не такие уж и разные...

Настройки текста
«Ежевика.Только им одним и заняты мои мысли.Сначала, он казался мне совсем обыкновенным, ни в чем не особенный воином.Когда я узнала его поближе, в груди разгорелось не привычное мне чувство тепла, всегда согревая душу, находясь рядом с Ежевикой.На первый взгляд, скрытый в себе,„холодный“ кот.Потом между нами завязалась дружба, привязанность давала рост.Вскоре, мои чувства к нему превратились в более, чем просто приятельство.Он с каждым днем кот казался мне все привлекательней.Я полюбила его.Искренне полюбила.Не знаю, чувствует он ко мне хоть что-нибудь, но я больше не могу скрывать это.Решено, сегодня вечером ему расскажу обо всем!"

***

„Честно сказать, мне нравиться Белочка.Я старше ее, это вполне нормально.Когда я уже обучался искусству Воина, она была еще совсем маленькой.Росла, и хорошела.Я должен сказать ей".

***

Белочка шла через поляну к куче с добычей.Выбрав себе хорошенькую мышь,кошечка растянулась на траве,начиная долгожданную трапезу. - Здравствуй,Белочка.Не хочешь ли сегодня прогуляться? - Уголек сел рядом с ней.Довольно таки он в себе уверен. - Прости,Уголек.Но я не могу. - Хмыкнула Белочка,отвернувшись и вставая,направляясь в сторону палатки оруженосцев. - Но почему? Отвечать "Ты мне не нравишься" было слишком грубо со стороны кошки,и она ответила: - Хм,просто дела. - Какие? - воин пытался настоять на своем. - Не твое дело. Найдя Ежевику,рыжая кошка подошла к нему. - Эм,Ежевика...можно с тобой поговорить.Желательно подальше от лишних ушей. - Конечно. "Парочка" вышла за пределы лагеря.Первая звезда взошла на небе,делая романтичную и немного милую атмосферу.Небо замигало жемчужными огоньками,маня за собой влюблённых,указывая на то,чтобы всегда слушать свое сердце,повиноваться каждому толчку чувств. - Я хотела тебе кое что сказать... Воин развернулся к ней и ждал. "Вот он - мой шанс.Но почему меня все еще душат сомнения,что он не примет мою любовь." Она,немного нехотя готовилась к серьезному шагу в ее жизни. - Я...я х-хотела сказать,что...что...я люблю тебя! Белочка мгновенно смутилась и отвернулась от того,кого она любит больше всего,чтобы не показывать свою сдавленность и страх.Но и ей больше всего хотелось обидеть его.

***

"Неужели,она любит?Она меня любит!Я то думал,моя любовь безответна!" - Я тоже люблю. - пробормотал кот над ухом у кошки. Она медленно развернулась к нему.Глаза засияли искорками,счастье не могло сидеть в сторонке и показалось само собой. Белочка мягко улыбнулась и лизнула его в щеку,вжимаясь в шерсть любимого кота. Влюбленные пушистики поплелись в лагерь Грозового племени. А в небе загорелись две новые звезды.Они будут светить всегда,до тех пор,пока во вселенной не исчезнет жизнь. Перед входом в лагерь они остановились.Белочке нужно было поторопиться,она уже давно должна была вернуться обратно,в отличии от старшего. Она обернулась. - А знаешь,не такие мы уж и разные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.