ID работы: 4901474

Малыш

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Небольшое знакомство

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эмили, но мне больше нравится когда меня называют Эмми. У меня есть старший брат-Лиам. Один из самых крутых парней школы, капитан футбольной команды, встречается с Карой-самой крутой девушкой нашей школы. Ну знаете, так всегда. Самый крутой парень, встречается с самой крутой девушкой. Мой брат общается только с «элитой» школы. А именно с Гарри, Зейном, Луи, Найлом и их девушками: Скарлетт, Анной и Мэди (ну и с Карой конечно, она же его девушка). У всей «элиты» есть девушки, кроме Найла, поэтому вокруг него вертится огромное количество девушек. Это и не мудрено, ведь он и вправду горяч. Что насчет моего общения с «элитой»? Я достаточно хорошо общаюсь с ними, но в их «элиту» я не вхожу. Мне этого не надо. Давайте теперь немного поговорим обо мне. Как я уже сказала, меня зовут Эмми. Я капитан волейбольной команды (что очень странно при моем росте). Я на год младше своего брата, но у нас частенько бывают совмещенные уроки. Мы с Лимо живем в Лондоне, отдельно от родителей, и это не так радостно как кажется на первый взгляд. Особенно когда живешь с братом-тусовщиком. Я не любитель всех этих вечеринок, но приходится терпеть. У меня нет парня, но меня это абсолютно не беспокоит. Ну, может совсем чуть-чуть. Ну ладно, это меня беспокоит. Но я уверенна, что совсем скоро найду того самого… Думаю он будет похож на Дилана Спрейбери. Да, определенно, он будет похож на него. Ну, а пока вместо парня у меня питбуль по кличке Чарли. Прогулки с Чарли действительно успокаивают. Иногда прогулка с Чарли может стать отличной причиной, что бы смыться с вечеринки Лимо. Ну вот, вы немного больше узнали обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.