ID работы: 490148

two people

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

+

Настройки текста
Знаете сейчас я сижу, ем мивину и думаю, какой же я.. емм.. даже слово подобрать не могу. Так низко упасть из-за одного знакомого. Я ведь даже не видел его глаз. А глаза у него чудные. Серо-голубые, иногда можно увидеть все цвета около радужки. Может это моя фантазия или так видно на фото. Но они безупречно красивы. А в сочетание с его рыжим цветом волос создают эффект идеальной внешности. Но они пустые и грустные. Потому хотелось видеть в них удовлетворенность. Ты смог так сильно повлиял на меня. Это не заметил никто, кроме меня. Кажется, я буду помнить тебя очень и очень долго. Я был бы рад потратить свою сущность на тебя. Может, мы когда-то встретимся. И тогда мои муки прекратятся. Возможно, прекратятся. Когда писал: агата кристи-как на войне, агата кристи-пароль, агата кристи-никогда, агата кристи-письмо, агата кристи-романтика. агата кристи и би2-всё как он сказал. глеб самойлоff & the matrixx-сердце и печень, глеб самойлоff & the matrixx-один из вас, глеб самойлоff & the matrixx-в открытий рот, глеб самойлоff & the matrixx-ненормальный, глеб самойлоff & the matrixx-жить всегда, глеб самойлоff & the matrixx-содомия, глеб самойлоff & the matrixx-любить снова, глеб самойлоff & the matrixx-опасность, глеб самойлоff & the matrixx-война и любовь, глеб самойлоff & the matrixx-я занимаюсь любовью, глеб самойлоff & the matrixx-прекрасное жестоко, глеб самойлоff & the matrixx-снайпер. би2-шамбала, би2-она, би2-её глаза. anyway-mr lab. hollywood undead-been to hell, hollywood undead-young, hollywood undead-undead, hollywood undead-no/5. gorillaz- crystalised. k. minogue-confide in me. one less reason-a day to be alone. kasabian-days are forgotten, kasabian-club foot, kasabian-underdog, kasabian-re-wired, kasabian-fire. breathe сarolina-last night, breathe сarolina-lauren`s song, breathe сarolina-hello fascination, breathe сarolina-gone so long, breathe сarolina-get off easy. bon jovi-it1s my life. foster the people-don`t stop, foster the people-houdini. the pixies-where is my mind, the pixies-hey, the pixies-there goes my gun. amatory-диши со мною, amatory-молчи, amatory-падая вниз, amatory-сжигая мосты, amatory-эффект бабочки, amatory-крылья, amatory-осколки, amatory- смех. смысловые галлюцинации-пока это кажется важным. сплин-выхода нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.