ID работы: 4901537

Урок ОБЖ

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ленивое утро в "средней школе". Тем временем у пятиклассников первым уроком был предмет ОБЖ. У многих пятиклассников ОБЖ был любимым уроком потому что там они писали мало и большую часть урока смотрели видео о пожарах и т.д. На первой парте сидели две подружи Ксюша и Зоя. Ксюша рассматривала картинки на учебнике, а Зоя тем временем жевала жвачку и слушала музыку. А сзади них сидели Веня и Тиша. Веня был позёром и всё время хвастался, а Тиша был очень странным мальчиком то он нагрубит или же по дружески скажет привет. Сзади них сидела Арина Краснопёркина с ней никто не дружил потому что она вела себя как королева и хвасталась что у неё есть новенький iPhone 7. На втором ряду парт было больше поэтому там сидели больше людей. На первой парте сидели Артём и Даня. Артём был умным мальчиком поэтому ему лекго давалась математика, а Даня был хорошистом но был популярен у девочек. На второй парте расположились Костя и Саша оба они были крупными мальчиками. Костя был из деревни и ему сначала было трудно уживаться в обществе городских но со временем он стал частью класса. А Саша в отличии от Кости родился в городе и отличался он от смуглого Кости белой как у вампира кожей. А сзади них сидел Коля. Коля был книжным червём и часто читал не детскую литературу, сегодня он притащил из школьной библиотеки роман Чарльза Диккенса "Большие надежды". На четвертой парте сидели Вера и Настя. Вера была очень шумной девочкой в отличии от тихой Насти. А на последней парте сидел самый "проблемный" ученик и самый спортивный парень. "Проблемным учеником был Серов Альберт он был типтчным хулиганом который был не прочь набить кому нибудь морду. А спортивным был Петров Родион он известен тем что смог занять 1 место в 17 олимпиадах и соревнованиях. -Ну что же, давайте начнём урок. Сказал Виктор Прохорович. -И у меня есть для вас сюрприз. Дети замерли в ожидании сюрприза. -Сегодня так-как у вас много пятёрок, мы будем смотреть не скучную безопасность в сети, а про паразитов. -Ураа! Закричали дети потому что паразиты были куда интересней уже надоевшей теме безопасности в сети. Но они сильно ошиблись. *** Просмотр видео про паразитов был самым мерзким, мало того что там показали как из желудка вытаскивают колонию паразитов так ещё и про червей в глазу. Фуу. Но вдруг прозвенел звонок. -Домашнее задание написать про методы борьбы с паразитами. Сказал Виктор Прохорович. Тем временем дети собирали вещи и уходили на другой урок Историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.