ID работы: 4901597

История Assiya Nortwest

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее детство.

Настройки текста
Примечания:
Две тысячи третий год. Обычное зимнее утро.. Некоторые голуби уже начали стучаться в окна жителям Волгоградской области. Солнце уже давно вышло из-за гор, наполняя данный город необычайными красками. В небольшом доме, на втором этаже, с уже открытыми занавесками, сидела девочка четырёх лет, она смотрела в окно. —Ассия, ты уже проснулась?—Спросил молодой мужчина, войдя в комнату к девочке. —Да папа,— Сказала она, не отрываясь от окна. Мужчина прошёл к окну, закрыл ставни, и ласково произнёс, потрепав Ассию по голове: "Уже пора кушать, спускайся, пока мы с твоей мамой не ушли". "Хорошо."—Ответила улыбнувшись та. Девочка, подождав ещё минут пять, спустилась на кухню. По пути, в коридоре, Ассия заметила, что её отец и (беременная на то время) мать одевались, и уже хотели выходить на улицу. —Пап, мам, вы куда?—Спросила удивлённо девочка. —Мы скоро вернёмся, не бойся!—Успокоила её мать.—А ты, пока, остаёшься за старшую. Хорошо? "Угу."—Обидчиво произнесла Ассия, и просто ушла на кухню. Она уже поняла, что они собрались в больницу (не знаю как, видимо не первый раз мамка у неё беременеет).

Вечером того же дня.

—Мы вернулись!—Крикнул отец, закрывая дверь за своей женой. —Мама! Папа!—Донеслось с верхнего этажа и сразу после этого на лестнице показались пятеро детей, одной из которых была Ассия. —Мы вам братика принесли.—С усмешкой сказал их отец. —Ура~.—Сказал парнишка восьми лет отроду. В его голосе сильно попахивало (да-да, попахивало!) сарказмом.—У вас и так уже детей девять. Может хватит? Мне потом с ними возиться не охота~. —Да ладно? Тим, тебе не надоело?С Ассией тебе охота почему-то.—С усмешкой произнёс его отец. —Пф.—После этого мальчик скрылся в ближайшей комнате. Так и прожила эта семья последующие три года. Но дальше у них появились некоторые проблемы.... У семьи Нортвест возникли проблемы с деньгами.. Из-за этого они не имели возможности прокормить всех десятерых детей (хватало только на пятерых). —Дети, соберитесь, пожалуйста в гостиной!—Крикнул их отец. Все десять ребятишек быстро прибежали в назначенное место и стали ожидать, что такого интересного хочет сказать им отец? —Дети, мы вас всех очень любим,—начала издалека мать.—Но, так как у нас финансовые проблемы, мы не можем оставить вас всех у себя.. —Поэтому пятеро старших из вас уедут.—Продолжил отец.—Трое из вас попадут в семью к тёте Марине, а двое самых старших— к дяде Мише.. Все поняли? —А что тут не понятного?—Спросил Тим.—Мы с Ассией—к дяде Мише. Дима, Маша и Вова—к тёте Марине. —Догадался всё-таки.—Сказал с сарказмом отец. —Ах так!—С раздражением произнёс Тим в сторону отца. Не успел Тим больше ничего сказать, как мистер Нортвест прижал сына к себе, со словами: "Маша, Вова, Дима, Ассия, идите ко мне!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.