ID работы: 4901600

HikkaNo(16-)

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились в беседе. В беседе анимешников. Хоть Ира и не очень-то фанатела от аниме, но она была там. Сначала она не очень-то и отвечала, но потом втянулась. Ей стало интересно. Она привязалась к этой беседе. К людям в ней. Ей больше всего приглянулось два человека: Лиза, которая в будущем стала её лучшей подругой, и Андрей, про которого вы сейчас и узнаете. По-началу, он её дико бесил. Потом он её заинтересовал и она изредко отстаивала его слова перед другими девочками.Проходили дни, недели. Ира с Андреем начали общаться намного лучше. Когда брат забирал у неё компухтер, она думала "Скорее бы зайти вк. Ведь там беседа. И Андрей". Спустя месяц до Иры стало доходить. Влюбилась. У неё была слишком заниженная самооценка, поэтому она и думать не могла о взаимности. И с тех пор она начала, говорить в беседе, что он её. Андрей заступался за неё в перепалках с Алиной, что грело Ире душу и позволяло на несколько секунд впасть в мечты о взаимных чувствах, но потом она возвращалась в реальность, которая ей не нравилась. " - Мурр - Котик :3 - Твой котик " Ира часто пересматривала переписку. Часто набирала сообщение, но потом стирала, боясь рассказать о своих чувствах. Но она не знала, что Андрей делает то же самое. Лиза часто говорила, что Ира и Андрей её любимое отп. Андрей говорил своё фирменное "лол", а Ира, как обычно, отмалчивалась. Со стороны Андрея были намёки, но Ира думала, что он лишь дурачится, шутит. А Андрей думал то же самое про неё. Возможно у них и могло бы быть какое-то будущее, но они слишком боятся признаться друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.