ID работы: 4901646

Дева Красной Луны... Приключения только начинаются...

Джен
R
В процессе
1
автор
MasterAxe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Мастера. Глава 1

Настройки текста
Мастер Топора… Это парень 20 лет, ходит всё время в длинном, не показывающем лицо плаще с капюшоном и никогда не снимает маску, похожую на часть от рыцарского шлема. Такие голубые, но в то же время с оттенком серого, глаза, которые всегда показывают решительный взгляд. Волосы цвета намокшей соломы, но кончики осветлены почти до белого… Далеко в горах, в полной глуши, есть прекрасное место на котором расположено красивое здание и только 2 человека, которые всегда там жили. Это Величайший Мастер, которому на первый взгляд около 90 лет и его ученик (если кто не врубился, что типо Мастеру 20, то читайте дальше и всё поймёте^_^). Величайший Мастер все 20 лет воспитывал и обучал нашего ученика. В один прекрасный день проходила тренировка. *Звуки ударов* — Плохо! -кричал Мастер. *Звуки ударов* -Плохо! — кричал Мастер. — Мастер, когда я стану таким же как вы? — спрашивал ученик — Это время прийдёт, когда… — начал говорить Мастер. И в него попал острый непонятный предмет… Мастер, весь искровавленный, упал… Ученик подбежал к Мастеру, всё ещё в недоумении, что происходит. — Мастер? — К-хех, кхмх, теперь… Кхмх, ты. Мастер, к-хех… Спасай… — Мастер, Мастер неееет! Спустя день В отчаянии новый Мастер сидит на холме. Утро, был такой красивый рассвет, но… Ему все равно… — Силы даст мне земля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.