ID работы: 4901646

Дева Красной Луны... Приключения только начинаются...

Джен
R
В процессе
1
автор
MasterAxe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не думай.Глава 3.

Настройки текста
Когда я прошла через кусты я увидела парня лет 20. Какой-то он странный. — Кто ты и как тебя зовут? — спросила я, на что он только посмотрел на меня. Блиин, забыла, он не разговаривает и не понимает моего языка. — Эм, я тебя не понимаю, но вообще, надеюсь ты не собираешься меня убить… И кстати я Мастер, Мастер топора. — сказал парень, немного боясь меня — А я Дева Кровавой Луны. — я протянула ему руку, ну он наверно подумал, что я сказала что-то на счёт того, что не собираюсь убивать его. Впрочем суть того, что я ему ничего не сделаю, сохранилась. — Чтож, будешь моим другом, Мастер… Но как тебя зовут? — снова спросила я. — И как мне с тобой общаться? Всё равно ты не понимаешь меня… Ладно, постараюсь как-то по русски что ли. — я начала тыкать в себя пальцем. — Дева, — показала на красный пояс и нарисовала круг. — Ты Дева красного круглого пояса? — спросил парень, на что в ответ я помотала головой и ещё раз указала на красный пояс и на круг. — Ты Дева Красного круга? — снова спросил он. Я показала на ранее нарисованный круг и указала на небо. — Ты Дева Красного солнца? — я помотала головой — Тааак, что на небе есть ещё круглое… Точно! Ты Дева Красной Луны? — положительный кивок в сторону моего собеседника был замечен. — Я Мастер Топора, я уже говорил, но для тебя, Дева, надо как-то сократить… Хм. Точно моё имя! Меня зовут Экс, я Мастер Топора. — Лладннно, — еле выговорила я, тыкнула в себя пальцем и сделала из рук сердечко. — Так, тебя ещё понять надо… Тебе нравится так меня называть? — спросил он, на что я положительно кивнула. На земле палкой я нарисовала домик и показала Эксу жест «идем». Он кивнул головой и последовал за мной. Где-то спустя 2 часа ходьбы… — Мы пришли? — спросил с надеждой Экс и получил положительный кивок. — эм, а где твой дом? — я показала пальцем на верх. — Ненене, на дерево я не полезу… — А НУ БЫСТРО ЗАЛЕЗ, ХОДЯЧИЙ ДЕРЬМА КУСОК! А то дождик сейчас пойдёт — уже помягче сказала я. — Никуда я не полезу… — Нууу, сам напросился… — я щелкнула пальцами и над Эксом полил дождь, как из ведра. — ЧО БЛЕН ТЫ СДЕЛАЛА! КАААК?! УБЕРИ ЭТОТ ДОООЖДЬ!!! — носясь по кругу кричал, нет орал Экс. — Ну теперь понял, что я умею — ухмыльнувшись и щёлкнув пальцами сказала я. — Ну спасибо, Дева, — пофигистичным голосом сказал парень, — Стоооп!!! Ты умеешь и на русском говорить?! — Ну да, дело мааагии. Не только же из лука стрелять… — А ты горячая штучка… — Даже не думай! — Всё дело в том что я родилась в кроволуние. Обычно если ребёнок рождался в кроволуние, то его убивали или топили, но не оставляли жить. Вот и я родилась в кроволуние. Из-за того, что я родилась, чуть не умерла моя мать, ну и конечно отец… Он не хотел чтобы меня убивали, поэтому и отнес меня в лес, а потом меня воспитывала лиса. И даже не спрашивай откуда у меня уши как у лисы. Говорю, дети рождённые в кроволуние — странные. Вот у меня и появилась магия, выросли уши… Но есть один секрет… — Какой? — задал вопрос парень — Если я рожу детей от любимого человека, то возможно уши станут нормальными и появятся новые силы. — Но… Зачем тебе нормальные уши, ты и так красивая. — Раз ты так считаешь, то ладно. Вообще пошли в дом, уже похолодало. — Я снова говорю, что никуда не полезу! Уж лучше под дождем промокнуть... — Экс уселся под деревом, взял камень и начал точить об него топор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.