ID работы: 4901652

Ты выберешь воспоминания?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не конец

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что будет если вас не станет? Задумывались. Все мы думали об этом. А о чем вы беспокоились в первую очередь? Может быть о людях, которые останутся одни? Или наоборот о том, что ни одна слеза не скатится по щеке из-за вашего отсутствия? Мин Юнги тоже думал. Гораздо позже, конечно. Все происходящее было для него более реальным и безысходным, чем наши мысли, улетающие после того как мы трясем головой, отгоняя их. Они уходят так же быстро как и залезли в нашу "коробочку". Юнги болел. Не важно чем и как, на самом деле. Услышав, что болезнь прогрессирует с каждым днем все больше, он просто отвернулся к стене. Непонятные слова врача, стоявшего возле больничной кровати с натренированным годами взглядом, выражающим, по сути, ничего, были приговором. Юнги разобрал совсем немного. Но этого достаточно. В голове пустота. Осознание всего придет потом. Возможно начнутся истерики, припадки. Будет больно? Страшно? Какого знать когда исходит твой срок и не иметь возможности хоть что-то исправить? Время летит слишком быстро. Через чур, чтобы можно было научиться, понять и попробовать, а потом еще и успеть насладиться моментом. Для кого-то оно все еще летит, а для кого-то уже заранее истекло.

***

Мин Юнги всегда был сильным парнем, с непроницаемым лицом и светлой улыбкой, которая появлялась, если все же смела коснуться его. Он - это узкие джинсы, темные очки и бледная кожа. А еще Хосок, который всегда рядом. И не потому что он не отлипает от парня, а потому что Юнги не отпускает и вряд ли сделал бы это когда-нибудь. Он бы и не отпустил, если бы не время. Из больницы его забирает Хосок. Во время поездки домой он тактично молчит, хотя все знает. Он тоже не верит. В машине тихо до звона в ушах. Каждый копается в свое голове, пытаясь найти ту ниточку, за которую можно дернуть, чтобы проснуться. Знают, что не найти, но все равно очень стараются. Время - песок. Нужно постараться ухватить хоть одну крупицу.

***

Хосок берет неоплачиваемый отпуск и проводит все свободное время с любимым. Молодые парни не делают чего-то из ряда вон. Никакой романтики. Никаких приключений и необдуманных поступков, как мы видим это с экранов больших мониторов. Сейчас хочется уюта, любви и спокойствия. В их руках минимум невосстанавливаемых ресурсов. Они просто стараются быть счастливыми вместе.

***

- Если бы не было ни рая, на ада, ни суда после смерти, а ты бы мог поселиться в одном из своих воспоминаний, какое бы ты выбрал? - Юнги... - Прости, вырвалось. Юнги укладывает свою голову на грудь Хосоку. Парень поглаживал спину лежащего на нем Юнги левой рукой и молчал. Он впервые заговорил об этом. - Не бери в голову, прости. Я просто устал сегодня. - сказал Юнги, устраиваясь в объятиях поудобнее и закрывая глаза, - Я люблю тебя, Хосок. - И я тебя, Юнги. Хосок крепче прижимает к себе тело парня и утыкается носом в макушку, вдыхая запах, которого почему-то уже не ощущается так сильно, как раньше. В пространстве зародилась какая-то тревога, и непонятно шла она от Юнги или же находилась в сердце младшего. Тратить время на сон? Да, сейчас по-другому не получается. Сил уже слишком мало. Со всеми вопросами он разберется завтра. Так он создаёт подушку надежды, на которую укладывает спать свою душу каждый вечер. Это ведь не конец? *** Утро Хосок встречает в объятиях Юнги, с которым что-то не так. Но Хосок видит только то, что на его губах залегла еле заметная улыбка. Хосок решил остаться жить в своих воспоминаниях. Нет, это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.