ID работы: 4901787

"Путешествие к Часодеям"

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие к Чародеям / 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Был сентябрь. Осень радовала жителей города тёплой и ясной погодой. В парках играли дети, гуляли пары молодых людей. Вот в одном из парков города на скамье сидели 14 — летние девочки. Одна читала «Девушка Online», а вторая держа в левой руке пряник и стрелу от часов, что — то внимательно читала в телефоне. А: — Кристин, ты с ума сошла! Хватит читать фанфик про «Часодеев »! К: — Агата, вот я помню когда ты дочитала « Зильбер», то читала и читала фанфики про нее. А: — Да, я не про это. Пошли в кафе? К: — Пошли.       Взяв свои вещи они пошли в кафе… Заказав чай с кусочком тортика, они начали говорить про книги. К: — Агата, а ты помнишь Ника Лазарева? А: — Ну, конечно. К: — Ты всё — таки помнишь. Ладно, ближе к делу. Он прислал мне заявку в вк. А: — Ого, принимай быстрее!       И мы дружно засмеялись. Посмотрев на эту запись, подруга, не церемонясь нажала принять. Он как раз был в сети. И, только я хотела попить чай, как вдруг мой телефон завибрировал. Это значило только одно, что пришло сообщение. А: — Смотри быстрей! Сообщение как раз от Ника: Н: — Привет Кристин, зайди на сайт: — https:///XXXChasodeiXXX.com. К: — Мне нажимать? А, вдруг там вирус? Что — то мне страшно. А: — Не церемонься, нажимай! Я нажала на ссылку, как вдруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.