ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Самолет набрал высоту и взлетел. Джанлука не мог смотреть в окно, поэтому тяжело вздохнул и отвернулся, положив голову на плечо любимого. - Я буду скучать по Италии, - голос был полон слез. - Я тоже, но мы вернемся, - Пьеро улыбнулся и ласково поцеловал его в висок, - мы вернемся, обещаю. - Когда? - Джан с надеждой взглянул в его глаза. - Потерпи немного, мы в полете всего две минуты, - Пьеро погладил его по руке. - Мне так грустно, - Джан готов был расплакаться, быстро-быстро дыша и всхлипывая. - Я спою тебе, мой ангел, и тебе понравится летать, - едва слышно Пьеро принялся напевать ему на ухо, вызывая улыбку. Джанлука задремал. Пьеро задумчиво смотрел на мигающие огни за бортом самолета. В их уезде из страны в целом, было мало смысла, но он не мог - ему нужно было покинуть землю, где были захоронены два его самых любимых человека. Ни его отцу, ни ему самому не удалось наладить отношения с Францем до трагических событий, и он лишь надеялся, что однажды их вина будет искуплена. Когда Джан открыл глаза, он потянулся и сказал: - Надо будет избавиться от этого дурацкого пирсинга… Потом они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Пьеро провел кончиком носа по его щеке: - А знаешь, я подумал...и я не против. Они оба знали, что это то малое, что оставалось данью Франческо. И так и должно было быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.