ID работы: 4901859

Рано или поздно...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно всё будет хорошо Рано утром, в пол шестого, когда Кенсу встаёт с кровати, чтобы приготовить чёрный кофе без сахара. Поздно "утром", почти в обед, когда встаёт Сехун, чтобы выпить белый чай с мёдом. Рано вечером, около девятнадцати тридцати, когда Сехун заваливается в шумный клуб со своими дружками, встречая там дорогой алкоголь и шлюхи мужского пола. Поздно вечером, почти в полночь, когда Кенсу возвращается с такой утомляющей работы совершенно один, где его встречают дешёвые сигареты и чёрный кот. Всё будет хорошо когда-нибудь. Когда-нибудь, когда всегда, но сегодня особенно, неуклюжий Сехун внезапно прольёт свой обеденный бабл-ти на ноутбук Кенсу. Когда-нибудь, когда всегда, но сегодня особенно, спокойный Кенсу протянет визитную карточку Сехуну, чтобы тот позвонил, когда решит вернуть деньги. Всё будет хорошо, потому что... Потому что Сехун вместо того, чтобы отдать деньги сразу, хоть он и мог, пришёл спустя три дня. Потому что чёрные глаза не уходили из памяти всё время. Потому что Кенсу вместо того, чтобы прогнать «влюблённого» Сехуна, хотя и он мог, слушает его спокойно. Потому что денег на новый ноутбук не хватает, а работать нужно. Всё будет хорошо из-за чего-то... Чего-то вроде назначения Кенсу личным учителем Сехуна по бизнесу. Чего-то вроде родства Сехуна с начальником Кенсу на работе. Всё будет, потому что... Потому что Сехун не может сосредоточиться и думает совершенно не об инвестировании. Потому что Кенсу не может терпеть неуважительное "Кенсу-я" и недвусмысленные взгляды. Всё... Да ничего, блять, не будет. Ни секса, ни отношений, ни ответной любви, ни минета... Не будет ничего, как и, похоже, работы Кенсу. Потому что у Господина О МинХо реальный талант заходить в (не) самые подходящие моменты. В моменты, когда Сехун прижимает Кенсу, который буквально секунду назад орал, как сука, к столу, на котором, по идее, должны лежать бумаги и учебники, а не замеревший в ужасе Кенсу. Ничего не будет хорошо, потому что... Потому что отчитывают не извращенца Сехуна, а невинного Кенсу, который кроме своего кота в кровати уже пять лет не видел. Потому что Сехун даже не пришёл извиниться, спустя две недели после увольнения Кенсу, который пропадает на подработках 25/8. О Сехун охуел в край, потому что он припёрся на одну из отработок Кенсу и зажал его в туалете, когда тот, вообще-то, ходил по своей малой нужде, а не нужде Сехуна трахаться. О Сехун охуел в край, потому что, когда он получил звонкую пощёчину, его первый вопрос: "За что? " Кенсу точно сойдёт с ума, потому что преследования до дома продолжаются уже неделю. Кенсу точно сойдёт с ума, потому что Сехун, узнав "за что" не извинился, а стал лезть ещё больше. Кенсу точно сойдёт с ума, потому что Сехун сидит под окном в тонкой кожанке, а на улице 15°C. Кенсу точно сошёл с ума, потому что Сехун сидит у него в кухни-гостиной и пьёт его кофе. Кенсу точно сошёл с ума, потому что его кот, которому он имени даже не придумал, ластится к Сехуну, хотя он даже к Кенсу привыкал почти полгода. Кенсу точно сошёл с ума, когда решил, что сможет спокойно выспаться в одной квартире с Сехуном, от которого феромонами в присутствии Кенсу несёт за километр. Кенсу точно сошёл с ума, когда, открыв глаза, он видит Сехуна, который лежит рядом с ним, тихо посапывая, но не отталкивает, а просто укрывает одеялом. Кенсу точно сошёл с ума, потому что сегодня у него первое свидание с сыном его бывшего начальника. Кенсу точно сошёл с ума, потому что серьёзно волнуется и не знает, что ему надеть. Сехун точно сошёл с ума от вида Кенсу, потому что впервые видит, что у него есть хоть что-то кроме чёрных бесформенных свитеров, чёрных рубашек, чёрных костюмов и пары чёрных свободных джинс. Сехун точно сошёл с ума от вида Кенсу, потому что эти чёрные узкие джинсы в сочетании с чёрной свободной кофтой, открывающей ключицы, просто вынос мозга. Кенсу точно сошёл с ума от вида Сехуна, потому что каждый его наряд безупречен, будто он сбегает к нему прямо с подиума «Модной недели» в Париже или Милане. Кенсу точно сошёл с ума от вида Сехуна, потому что хоть в гардеробе Сехуна множество цветов, всё выглядит идеально и сочетается как инь-янь. Всё хорошо, потому что... Потому что такой горячий Кенсу рядом с не менее горячим Сехуном. Потому что у них идеальное взаимопонимание. Хотя, если быть честным, Кенсу не только понимает Сехуна, он цветёт, цветёт от любви в этому мальчишке. Если быть честным, Сехун только понимает Кенсу, но сердце уже не так бешено стучит при виде старшего. – Что? – Кенсу замирает, словно сомневаясь перед прыжком с моста. – Я сказал, – Сехун прочищает горло. – Давай расстанемся. – Ч-что? – Кенсу не понимает Сехуна, словно видит его во второй раз. – Ты слышал... – Глухо кидает Сехун, забирая свою сумку с дивана, так же глухо захлопывая за собой дверь. – Ч-что... – раздаётся в пустой и внезапно холодной квартире. Ничего и никогда не будет хорошо, потому что... Потому что Сехун уходит из жизни Кенсу слишком внезапно, он не готов к этому Потому что кот Кофеёк уходит из жизни слишком рано, Кенсу не готов и к этому тоже. Может, всё будет хорошо когда-нибудь, потому что... Потому что Кенсу не переезжает, хоть и кое-как оплачивает аренду, но вдруг он вернётся. Потому что Кенсу заводит нового, белого, кота и называет его Хуни, как тайком прозвал его. Может, всё будет хорошо когда-нибудь, потому что... Потому что Сехуна внезапно перестают удовлетворять шлюхи. Потому что Сехуну не понятно хуёво ему из-за алкоголя или из-за того какой он долбаёб. Потому что Сехуну хуёво, не понятно, одиноко и просто плохо. Потому что Сехун боялся, боялся себя, потому что он знает, что его душа чёрная, чернее угля и любимого «Чёрного квадрата» Кенсу. Потому что Сехуну было мало, мало Кенсу, чрезвычайно мало, хотя тот отдавался до последней капли и казалось, что ещё чуть-чуть, и Кенсу не станет. Но Сехуну мало... Всё будет хорошо, потому что... Потому что Сехуну мало, и он хочет ещё. Потому что Сехуну одиноко, и он этого не хочет. Потому что Сехуну пусто, и он идёт заполнять эту пустоту. Заполнять свою пустоту никем иным, как Кенсу... Всё будет хорошо...       В этот вечер Кенсу сидел на диване, вспоминая вечера с Сехуном, кто бы мог подумать, что этот воспоминания превратятся в реальность, что Сехун будет долбить в железную дверь, как последний идиот, каким он, конечно, являлся. Кенсу открывает дверь. Сехун плачет. Кенсу плачет. Сехун обнимает, Как сумасшедший. Сехун целует. Кенсу отвечает. Они сходят с ума прямо сейчас, потому что слишком хорошо. – Я люблю тебя... – Печально-счастливо говорит Кенсу сорванным голосом, когда они остывали после своеобразного примирения. – Я люблю тебя... – Отвечает Сехун и начинает плакать, вжавшись в обнажённую грудь старшего. – Я... – Кенсу не успевает ничего сказать, потому что Сехун вновь целует с таким обожанием, показывая, как ему было плохо без Кенсу, а Кенсу отвечает, показывая, как ему хорошо с Сехуном. Потому что без него никак. Рано или поздно всё будет хорошо Рано или поздно Сехун и Кенсу разойдутся. Рано или поздно Сехун и Кенсу сойдутся вновь. Рано или поздно всё будет хорошо. Их «всё хорошо» настало поздно, Потому что они идиоты, Но теперь «всё плохо» Не будет Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.