ID работы: 4901866

Любовь такая любовь...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю его или ненавижу? Ну... когда мы только встретили Б3, то 100% их ненавидели, но, что я чувствую сейчас? Когда я смотрю на него мне хочется обнять его, но стоит ему неудачно пошутить, как я уже готова стукнуть его пару раз, или вовсе покалечить. Я часто думаю о том, что было бы если бы мы сразу поладили? Наши отношения поменялись бы кардинально. Когда мы стоим на общем построении класса, и он случайно касается моей руки или живота, или спины, я чувствую, как по всему телу пробегает табун мурашек, наскакивая друг на друга. Когда нам приходится держаться за руки на репетициях вальса, у меня земля уходит из - под ног и я почти таю, из - за чего часто оступаюсь, и тебе приходится ловить меня, ты говоришь, что я неуклюжая, тянешь на себя за руку и прижимаешь к себе за талию. Тогда я сосредотачиваюсь на танце и в итоге мы танцуем лучше всех. Четыре месяца назад я сломала ногу, упав с лестницы, ведь ты задел меня случайно. Ты сам перенёс меня в ваш лимузин, так же молча занёс в больницу, молча ждал пока мне наложат гипс и молча отнёс в лимузин, а там усадил на коленки и тихо прошептав "извини", поцеловал в висок. Мне оставалось лишь краснеть, ведь шевелиться я нормально не могла. Ты прижал меня к себе и я начала засыпать. Проснулась я уже тогда, когда ты нёс меня в мою комнату наверх. Я же не говорила тебе свой адрес, как ты узнал? В прочем неважно, ведь я была в твоих объятиях, а это самое важное для меня. Ты положил меня на кровать и развернулся, чтобы уйти, но я не позволила, удержав тебя за руку. Ты сидел со мной, пока я не уснула. Я люблю твои глаза. Я люблю шоколад и кофе, а твои глаза карие. Люблю в них тонуть, ведь шоколад такой вкусный. Люблю, когда ты злишься, ты становишься таким забавным, что хочется тебя затискать. Когда ты упрямо складываешь руки на груди, мне хочется подойти и чмокнуть тебя в щёку. Однажды я так и сделала, ты тогда опешил и на шатающихся ногах убежал в школу, а девочки меня долго расспрашивали, мол "что на тебя нашло", но я ничего нормального так и не ответила. В последнее время тебе не удаётся разозлить меня. Я смотрю на тебя и улыбаюсь, как дура, а ты краснеешь так, что помидоры позавидуют, а раки сварятся со злости. Но даже смущённый ты пытаешься меня разозлить, но я всё так же улыбаюсь, даже нежнее, ведь когда твои щёки пунцовые ты становишься ещё более милым. Однажды я была сильно подавлена после проигрыша хранителю, подруги были сильно ранены, прикрывая меня и лежали в больнице. Я плакала в дальнем, тёмном углу, так, чтобы меня не замечали. Я одела всё серое и забилась в угол, как изгой, но ты заметил это и подошёл ко мне. Взяв меня за руку, ты потянул меня к себе, заставляя встать, но я не могла стоять и упала головой на твою грудь... а ты сильный. Ты осторожно вывел меня на улицу и привёл в беседку, усадив меня на свои колени, ты осторожно, гладя меня по спине, успокаивал. Слёзы кончились и я просто сидела, прижимаясь к тебе, а после ты спросил у меня: "что случилось и где твои подруги?" Я сказала, что не могу тебе ответить на первый вопрос, но сказала, что подруги в больнице. Ты понял, что не стоит меня допрашивать и мы просто продолжили сидеть, обнимаясь. А буквально две недели назад я заболела гриппом, заболела я серьёзно, даже в больницу положили. Ты был рядом каждый день, и иногда даже ночью. Когда меня выписали, я не могла больше держать чувства и эмоции под замком и без слов встала на носки, ведь ты стал выше меня на голову, и поцеловала в губы, положив руки на твою грудь. Я помню в каком шоке были мои подружки, но это только наигранное удивление, а так я знаю, что обе уже месяц встречаются с твоими друзьями, не пытайтесь скрывать, я логистик. Ты ответил на поцелуй, нежно прижав меня за талию. Кепка улетела чёрт знает куда и не заплетённые волосы рассыпались до поясницы, а ветер нежно перебирал пряди алых волос. В тот же день ты предложил мне встречаться, и я согласилась. Я ещё помню, как ты тогда покраснел, ты был так мил. Когда я сказала, что согласна, ты сам поцеловал меня, крепко обняв, и только дома я заметила, что ты незаметно одел кольцо на мой безымянный палец. На следующий день ты получил за это поцелуй.

Конечно, я люблю тебя, мой любимый мальчик.

И, улыбнувшись воспоминаниям, девушка прижалась к своему парню, а он обнял свою девушку, прижав за талию и поцеловав в макушку, одновременно со своей любовью провалился в сон. Оба были невероятно счастливы. Какая это роскошь - в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека.

Сесилия Ахерн

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.